アオゾラシンキュウセイコツイン

オススメです

部活で足を痛めて通うようになりました。スタッフの方がとても親切にしてくださったので毎日通うことができ、無事怪我を治すことができました。マッサージもじっくりしてもらえ、医療器具も充実しているため大変オススメの整骨院です。

あおぞら鍼灸接骨院

あおぞら鍼灸接骨院の皆さんにはいつもお世話になってます!
一人一人がいい人で患者さん一人一人を気にかけているので毎日でも通いたくなるくらいです!
治療法も整っていてちょっとした痛みならすぐに良くなります。
最高の接骨院です!

ツボに効く!

とかく、治療が上手でツボに効きます!
力加減も、都度体調に応じて加減してくれます。
器具も色々備えてて、スタッフもアットホームな雰囲気でお薦めです!
先日、雨の日に受け付けに沢山の拭きタオルが準備してあったのには感動しました。
細かい気遣いが凄い!
1つだけ、ウォーターベッドの頭タオルの上に交換ペーパーを置いて頂ければ満点です!

スポーツで足を痛めた

スポーツで足を痛めたのがきっかけで行きました。大会までには良くなるように調整してくれたり、足以外の気になるところもみてくれました。みんなとても優しくて気軽に声をかけられるようなそんな雰囲気の整骨院でした

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行ってきました❢
最初は少し痛いイメージがあったのですが
それもなく,次の日スッキリでした❢❢

先生方も気さくで優しいですし,スタッフさんも
優しく丁寧でまた行きたいと思いました❢❢

治療ありがとうございました❢

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

あっちゃんさんコメントありがとうございます(^-^)
痛いイメージを持たれている方も多いですが、施術を受けてみればそんなこともなかったでしょ(*゚▽゚*)
これからも安心して施術を受けてもらえるようにしていきますね!!

本当に治してくれます!

仕事で忙しくギリギリに行っても、快く治療してくれます。
痛い場所を治すだけではなく、体のバランス調整や予防法までアドバイスまでしてくれて、本当に患者の事を一番に考えてくれる鍼灸院です。
かなりお勧めです!

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

ひろっさん投稿ありがとうございます!来月3月のマラソンでは4時間切れると思います(^-^)

ママさんバレー

前回は肉離れ、今回は靭帯損傷であおぞらさんに通っていますが、スポーツ復帰出来るまできっちり治療、トレーニングしてもらえます。先生やスタッフの方々もとても親切で親しみやすく、いつも楽しくお喋りして憩いの場でもあります。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

けいさん投稿ありがとうございます!とりあえず来月3月の試合に向けて施術やトレーニングを頑張りましょう!!

はじめての接骨院

はじめて接骨院にいきました。
最初は少し痛いイメージがあったのですが
それもなく次の日スッキリでした!!

先生方も優しいですしスタッフさんも
優しかったのでまた行きたいとおもいました!!

治療ありがとうございました!

おすすめです!

長年患っていた腰痛が悪化した為、
通院し始めました。
症状の説明をとても丁寧にして頂き、
ここなら安心して通えるなぁと思いました。
治療も熱心で、
長年の痛みが嘘のようになくなり、
毎日明るい気持ちで生活出来るようになりました!

バイク事故で通院しています!

バイク事故でケガをして通っています。
先生に保険について詳しく教えて頂けますし、治療も、とても丁寧で、痛みが楽になります。
病院内の雰囲気も良くて、先生とスタッフの方との会話も、とても楽しいですよ。お薦めの整骨院です!

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

えみたんさんコメントありがとうございます(^-^)バイクでの事故は本人が思っている以上に症状がきつかったり、のちのち後遺症として出ることもあります。症状完治を目指して頑張りましょう!

生まれ変わった私

今まで肩と腰の痛み、不眠症に悩み続けていました。
整形外科や心療内科など通いましたがこれといった原因もみつからないまま薬だけを処方され結果は変わりませんでした。
もう諦めるしかないのかと思っていたら知人からあおぞら鍼灸整骨院さんを紹介していただいました。半信半疑のまま治療を受けてみると初めの方はなんとなくマシのような感じしかしなかったのが回数を重ねるごとに日常生活が楽になり今では不眠に悩まされることもなくなりました!スタッフの方々もすごく丁寧で明るく元気をもらいました!
今でも状態を相談させていただきながらお世話になっています!

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

ポニョさんコメントありがとうございます(^O^)不眠症に関して当院では鍼灸による施術を行っていますが、鍼灸を行うことで自律神経の調整を行うことができますので、ポニョさんの日常生活が少しでも楽になるようサポートさせていただきますね!!

初めて整骨院行きました

ここ最近朝起きた時に腰が痛くて辛かったんですが、あおぞらさんに通ってる人に紹介されて行って来ました。
先生が丁寧に説明してくれて安心して治療を受けることが出来ました。
治療後はかなり腰が楽になり、次の日朝起きた時の痛みが軽減してました。

活気のある整骨院

スポーツをして体が痛くなったのでよく通っています。

雰囲気はとてもアットホームな感じがして、通いやすいです。

治療を受けた後は、いつも体が楽になってすっきりするので、痛みがキツいときには行くようにしています。

兵庫県尼崎市西難波町1丁目4−3

JR「立花駅」から徒歩10分

• 市役所から81m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 立花駅から徒歩20分 (1.6km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 立花駅から徒歩42分 (3.3km)

only oneの身体にonly oneの施術を

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

• 立花駅から徒歩44分 (3.5km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 立花駅から徒歩20分 (1.5km)