ハウスクリーニングセンモンテン『プラスワン』

誠実なお人柄です

以前、友人がプラスワンさんを利用し、とても丁寧な仕事ぶりだったと聞いたので初めて利用させてもらいました。
お風呂とエアコン2台、キッチンの換気扇を頼みましたが、ここまで綺麗になるのか!!と正直驚きました。
というのも、おそうじ会社は過去数回頼んだことがありますが、仕上がり具合や説明など比にならないくらい本当に丁寧です!
家族も感動してます。
ぜひまたお願いしたいです。

人柄も仕事ぶりもブラボー!

間違いなく自信を持ってお勧めできる同級生です!
学生時代の接点は余りありませんでしたが、友人を介し紹介いただきました。

事務所開業の際にエアコン清掃を依頼しました。
前入居者が猫16匹&ヘビースモーカーで、如何ともしがたい匂いと空気感が部屋中蔓延し悲嘆に暮れておりましたが、清掃後は、見違えるほど快適な空間となりました。

知らない業者で接点のない方を自宅に入れる不安・抵抗感は、誰しもが頭によぎると思われますが、接客態度や誠実な仕事ぶり、そして何よりも優しい人柄のナイスガイです。(ちょっと褒めすぎかな(笑))

気持ちまで清掃して頂きました!お互い頑張りましょう!

とても好感もてます

これまでお掃除は数社にお願いしたことがありますが、仕上がりやスタッフさんの対応で嫌な思いをしたことがあり、少しトラウマになってました。
先日、近所のお友達がプラスワンさんを利用したところ、とても丁寧で満足だったというので、試しに換気扇とお風呂の2か所をお願いしました。
電話での感じが誠実だし、床や壁が汚れないようにカバーし、作業前にも細かく説明してくださったので結果安心してお任せできました。
店長さんお一人で来られたので時間はかかってましたが、仕上がり具合はこれまでの業者さんとは格段に違います!
作業中も多くの電話がなってたようなので、きっとリピートさんも多いんでしょうね。
いい業者さんに出会えました。今後もよろしくお願いします。

とても丁寧で人の良い方

浴室のクリーニングを
お願いしました。
電話をした時から丁寧な対応で
優しい雰囲気が伝わってきましたが
来ていただいた時もとても柔らかく人の良い方が来てくださり丁寧にクリーニングをしてくださいました。水垢がたくさんこびりついたお風呂の鏡も見違えるほどスッキリキレイにしてくださいました。

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
清掃技術はもちろんのこと、洗剤も常により良いものを考えております。
この度は誠にありがとうございました。

★誠実なお人柄が伺える丁寧なお掃除★

浴室、浴室乾燥機、浴室の風呂釜洗浄、キッチン、レンジフードとお願いしたことがあります。
坂野さんの誠実なお人柄が伺える、素晴らしい仕事ぶりです。
今まで、大手のハウスクリーニング会社いくつかに頼んだことがありますが、丁寧さきれいさは、他とは比べ物になりません。次回は、洗濯機の清掃や洗面台、トイレなどもお願いしようと思います。
これからも末永くお付き合いさせていただきたい会社です!!

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後も清掃技術の向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらご用命をいただけますと幸いです。

良かったです

エアコンと浴室乾燥機の効きが悪くなってきたので初めて利用。
全部で4~5時間くらいかかったが、丁寧な仕事をされていた。
担当の人も感じの良い人で安心した。
クリーニング後は効きが以前よりよくなったと感じている。

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

お褒めのお言葉をいただき、またエアコンと浴室乾燥機の効きもよくなったとのことで、そうじ屋冥利に尽きます。
お家のおそうじは全般承っておりますので、今後ともご贔屓をいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

親切で丁寧でした!安心ですよ♪

中古戸建ての全体清掃をお願いしました。5社くらいに見積もりをしてもらった中で最も丁寧な説明と、誠実な対応だったプラスワンさんに決めました。以前にも別の会社でお風呂やエアコンなどのクリーニングをしてもらったことがありますが、仕上がりや対応に不満の方が大きかったため、今回は初めから結構シビアに見させてもらいました。作業は丸2日かかりましたが、その分私の気になっていた箇所の汚れを全て解決してくれて、おまけに見積もりに入っていない玄関周りの草むしりまでサービスしてくれていたのは感動でしたね。アットホーム・少数精鋭といったイメージで、リピートさんが多いだろうなと直感。また機会があれば必ずお願いしたいと思います☆

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

他業者さんもご利用経験がおありで、ご納得いかなかったとのことはお問い合わせ時に伺っておりましたので、少々緊張しましたが、作業途中も何かとお心遣いをいただき、こちらも気持ちよく作業させていただくことができました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

エアコンのお掃除とてもよかったです☆

エアコンをつけたところ、カビ?なのか何ともいえない嫌な臭いがして、子供と主人も臭いというので、エキテンなどネットでエアコンのクリーニング業者さんを探して数社に問い合わせてみました。料金もまちまちでかなり迷いましたが、電話対応が好印象だったプラスワンさんにお願いしてみました。掃除業者さんへの依頼は初めてだったのと、エアコンが壊れないかで不安でしたが、色々と親切に説明してくださったのですぐに安心して任せることができました。子供と一緒に作業を見てましたが、高圧洗浄?で出てきた汚れにみんな愕然でしたよ!こんな空気を吸ってたとは…。混んでるとのことで最初の依頼から少し待ちましたが、丁寧な作業でとてもよかったです!近所の友達にも紹介しましたが、おすすめの業者さんですよ。ほかの箇所のお掃除もお願いしようと思ってるのでまたお願いしますね。

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

カビ臭さが消えてよかったです!
お友達にもをご紹介いただき心より感謝申し上げます。

対応良かったです

中古購入したマンションのため、入居前に水回りとフローリングの全体クリーニングのセットをお願いしました。
事前に見積りに来てもらった際に説明がわかりやすかったのと私の要望もよく聞いてもらえ、印象が良かったのでこちらに決めました。

朝9時半頃から18時頃までかかりましたが、そのぶんとても丁寧に作業してもらったと思っています。

ちょうど混んでいる時期だったらしく、私の第一希望日と合わなかったので星4つですが、キレイになった新居で暮らせて感謝してます。

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

ご希望日に沿えず申し訳ございませんでした。
ありがたいお言葉恐縮です。
新生活のお役に立てて光栄です。

とても丁寧な作業でした

4社に問い合わせた中で最も親切な対応で、説明も分かりやすかったので依頼しました。
汚れが酷かったんだと思いますが、当初の説明より若干時間がかかったようでした。しかし、お二人とも丁寧に作業をしていただき、見違えるくらいにきれいになったので家族みなとても満足してます。またお願いしたいです。

ハウスクリーニング専門店『プラスワン』からの返信

その節はお世話になりました。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

神奈川県横浜市青葉区新石川4-20-1