PSマリノ イオンモール大高店(PS = ピッツァスタジアムスタイル)の口コミ/名古屋市緑区大高町奥平子

エキテン ピザ 愛知県 名古屋市 緑区 南大高駅 PSマリノ イオンモール大高店(PS = ピッツァスタジアムスタイル)

南大高駅から240m
住所 愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1

052-626-2898

2019/06/03
家族皆でランチへ行きました。
店内はランチ時だったので、お客さんで満席の受付順番待ち状態でした。
それでもわたくし達は並んで順番待ちし、15分ぐらいで6人用のテーブルに座る事が出来ました。
店員さんは全体的に若い子が多く、次から次に無くなって行く料理をチェックしながら、優先順番を付け、次から次に休む暇なく料理を作ってましたわ。
これだけお客さんが次から次に入って来ると、作り甲斐が有りますねー(笑)
私達は、人気商品の場所を最初にチェックし容赦なく食べまくりましたわ(オホホッ)
特に人気がスパゲッティで、どの商品も美味しかったから、直ぐ無くなっちゃったわ。
でも、他の商品を食べてる間に、若いお兄さんがセッセと作ってくれたので、待ち時間はあまり無くてストレス無しね(笑)
フルーツのパイナップルが丁度良い熟し具合だったから、バクバク食べまくり。
サラダもついでに、お口直しに美味しくて食べまくり。
ミネステローネも、ちょっと酸っぱい口当たりが良いね。
大根の煮付も変わり種で美味しかったわ。
今回は買い物ついでに寄ったから、ビールとかは飲まなかったけど、2時間生ビールとワインの飲み放題も有るから、ちょっと豪華に料理を楽しみたい男性の方にも楽しんでもらえると思うわ。
このお店は、人気店だから、今回の様な順番待ちは当たり前。
待つのが嫌いな方向けに、スマホや携帯からでも予約できるから、忙しい方は事前に予約しとくと良いかもね(笑)
お腹一杯遠慮無しで食べたい女性には、お勧めのお店だわね(笑)

ビュッフェの値段は、大人1890円、小学生990円、幼児490円、3歳以下は無料よ
2017/07/20
マリノのパスタとピザが美味しくて好きなので買い物ついでにランチで行きました!
こちらのお店はビュッフェスタイルだったので、たくさんの種類のパスタとピザが食べられて大満足です⭐
テーブルの上にピザを温めるプレートが用意されていて、温めてから食べられるのが良いですね。
2016/09/19
ピザやパスタが食べ放題。

私はピザをたくさん食べたいときに利用します。定番のマルゲリータから、デザートピザまで、種類が豊富にあるので気に入っています。また、宅配ピザでは味わえない珍しいピザがあったり、釜焼きならではのコゲがあったりと、本場さながらのメニューがたらふくいただけます。

もう一つのお気に入りポイントは、出されたピザがなくなったときにスタッフさんが出来立てを補充してくれるのですが、直前に出ていたものとは異なる種類のピザが置かれるなど、して、飽きのこない様に工夫されているところです。

ただ、このおかげで、食べ終えるタイミングを逃して食べ続けてしまいがちです。食べ過ぎることを覚悟して入りましょう。
2016/03/03
たくさん食べる子供がいるので、イタリアンがたらふく食べたい時はこちらへよく伺います。
焼きたてピザは常に8種類ほどがあり、なくなるとすぐに新しい種類が並びます。かなりの種類があるので同じものが続けて並ぶことは少ないです。
パスタは生パスタから乾麺、フィットチーネまで種類も豊富。こちらもソースが一回なくなるごとに変わるので取りに行くたびに新しいものが並んでいます。トマト系の生パスタがわたしはおすすめです!

またチーズフォンデュや、バーニャカウダ、スープにサラダ、デザートも豊富。
ピザを温めるコンロがテーブル1つごとにあるので温かいままピザが食べれてかつ、チーズフォンデュをそこの上に乗せて楽しめるのも嬉しいです!
月1いってるお店です?
2013/04/16
イオン大高の1階にあり、いつも混んでます。
ランチはピザの食べ放題をやっており、たくさんの種類(デザートピザもある!)のピザが食べれるのでお腹いっぱいになります!
店内はやや狭衣ですが、ベビーカーのまま入っていくお客さんも多いので子供連れでも気軽に入れます。
私のおすすめはお持ち帰り!
直径30㎝で980円〜のピザが注文できます、電話で注文しておいて指定した時間に取りに行くだけ。お店でお金を払います。
どんなに混んでいても関係なし!お家でゆっくりいただきます。
ママ友とのお家ランチにも☆

店舗名 PSマリノ イオンモール大高店(PS = ピッツァスタジアムスタイル)
  • ピザ
住所 愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1

• 南大高駅から徒歩4分(240m)

• イオンモール大高バス停から徒歩1分(50m)

052-626-2898

駐車場 あり

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |