イリエシゼンセイタイイン

入江自然骨盤整体院

一回で身体の歪みが取れました

一回でガチガチだった身体が柔らかく&痛みがとれました!

いつもお世話になってます。

肩凝り腰痛がかなり軽減されました。

初めてのカイロプラクティス

かなり痛いですが、整いました。
有難うございます。

すごいデス

体がまっすぐになり、通わせていただいてます!すごいデス!肩凝り、腰椎、首こり、痛みが全て解消しています!先生も気さくで話やすいです。時間の融通もきくし、通いやすいですよ。
他の所では治らなかっところがなおりました

入江自然骨盤整体院からの返信

最良評価ありがとうございます。喜んでいただき本当に良かったです。患者様の喜びが私の幸せになります。長く30年忙しくやってると嫌な事もあり疲れますが患者様の喜びの顔と言葉がエネルギー源となり私をまたやる気にさせてくれます。これからも一緒にキープするために長いお付き合いで頑張りましょう

体が真っ直ぐになります

昨日はじめて伺い、1回で背筋が伸びたような感覚に驚きました。夜もぐっすり眠れました!本日2回目は、今まで感じなかった腰部や下肢が疲れていたんだなという感覚でした。ズレていた骨盤、関節が元に戻ってような気がします!
時間も、小さい子供がいるためなかなか通院できないのですが、融通を利かせて遅い時間に利用させていただきました。ありがとうございました。

入江自然骨盤整体院からの返信

最高評価ありがとうございます。産後は猫背がに股になり腰痛肩こりなどで大変ですからたくさんの産後の若いママさんたちが来院しています。
産後の骨盤矯正はとても大事ですのでちゃんと安定するまで一緒に頑張りましょうね。

てつこ
てつこ さん

長くお世話になっています

酷い肩凝りや張りで長い間お世話になっています。治らないのではなく、定期的に身体の調整が必要だからです。大変人気があり混んでいますが、先生はいつも時間の融通をきいてくださり、仕事が忙しい自分には大変助かっています。回数券もあり通いやすく、支払い方法は電子マネーも選べて便利です。

入江自然骨盤整体院からの返信

ほんとにありがたい最高評価のご感想をありがとうございます。忙しくやってきて良かったとその疲れが取れる気持ちです。これからも頑張るエネルギーになります。
てつこさんとももう10年以上のお付き合いになりますね。これからもよろしくおねがいします。一緒に頑張って健康な体をキープしましょう。

施術は問題ない

施術は他の整体と特に変わりはなく問題ありません。しかし施術中に何度も電話に出ることがありその時間も施術の時間に含まれるのはどうなのかと疑問を持ちました。60分コースで終わった時間をみると50分間でした。その時間の中に電話している時間もあるので…少し非常識では?と感じました。
整体はソフトでもハードでもない適度な力加減で姿勢改善に効果が見られたと思います。
ただどこの整体も同じですが継続しないと戻るので継続は必要だと感じました。

入江自然骨盤整体院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。当院はとても忙しく電話はたくさんきます。私が1人で全てをやっていますから当然電話も出ます。     1人でも多く患者様を助けたいと思っているからです。
みなさん痛くて必死なので。あなたと同様にラインやメールもできないほどだと思い施術中でも出ます。私は1度で痛みと歪みを取る整体をしていますので当院の患者様はみなさんが感動してそれをキープするために何年も通院しています。通院できるよう安価にしているからです。施術時間はホームページにも書いてあるように個人差はあります。何より私は1回の結果と感動が全てだと思いやってきましたからご理解いただける患者様だけあと安定するまで通院してちゃんと治したい方だけ来て下さい。

おかげで仕事に精を出せる

長年、腰痛に悩まされていてずっと付き合ってきて諦めかけていた腰痛や体の痛みが随分楽になりました。
仕事柄肩、腰、足を酷使するのでこれからも通って仕事も私生活も健康に過ごす手助けをしてもらっていきます。
いつま時間の融通もきかせてもらってありがとうございます。

入江自然骨盤整体院からの返信

最高評価ありがとうございます。私も良くなって嬉しいです。これまでもこれからもたくさん人のひどい痛みとこりと歪みを取っていきます。

車の事故でのむち打ちが改善!!

車の事故に遭いむち打ちで痛みがひどく、近所の整体を探していて、入江自然骨盤整体医院さんにたどりつきました。

先生は長年数多くの患者さんを救ってきただけあって、こちらの痛いところもピンポイントで施術してくださいました。
全体的に身体のバランスも整い、激痛だったむち打ちの箇所も1回でかなり痛みが和らぎ、改善されました。

むち打ちの症状で悩んでいる方、おすすめです。
今後も身体のメンテナンスのために通い続けようと思います。

入江自然骨盤整体院からの返信

高評価ありがとうございます。
むち打ちはつらいですよね。相手が悪い場合はなおさらです。私の骨盤整体は早くくれば早く楽になりますので良かったです。これからも安心して下さい。またお待ちしております。

整体院でホワイトニングも受けられる

春先からずっとお世話になっている整体院さん。ずっと辛かった背中のコリも腰のダルさもとても楽になりました。長年薬を飲まないと耐えられなかった生理痛まで無くなって、とてもありがたいです。
最近ホワイトニングも受けられるようになりました。前から気にはなっていましたが、予算やその為に時間を割くことがネックになっていました。でもこちらでは1回3000円。整体の後に合わせて受けられるのでとてもお得な感じです。マスクをしている今のうちに綺麗にできるのも嬉しいです。

入江自然骨盤整体院からの返信

最高評価ありがとうございます!今まで26年6万人を助けて幸せと健康にしてきました。
喜んで頂き私も嬉しいです。
これからも長いお付き合いになりますが一緒に頑張ってキープしましょう!

腰痛、肩こりに。。。

最近、腰痛と肩こりに悩んでて、
ネットで色々口コミを見ながら整体院を探してました。
整体自体初めてだったので、恐る恐る来てみたのですが、
最初の施術が終わってすぐに姿勢がまっすぐになってるって実感がありました!
暫く、通いたいと思います^^

入江自然骨盤整体院からの返信

ありがたい口コミをありがとうございます!
26年多くの患者様を頑張り続けてきて良かったです。
とても私の励みになります。
これからも一緒に頑張りましょう!!
またお待ちしております。

神奈川県茅ヶ崎市元町6-10時ビル201

茅ヶ崎駅北口から徒歩5分

• 茅ヶ崎駅から240m (徒歩3分)
  • 本村から660m (徒歩9分)
  • 本村二丁目から730m (徒歩10分)

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

茅ヶ崎海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩9分 (660m)

【茅ヶ崎・鎌倉・平塚・池袋】雑誌でも紹介されています

湘南カイロ茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩2分 (130m)