Holistic care Teruyaの口コミ/大阪市福島区福島

Holistic care Teruya
ホリスティックケアテルヤ

Holistic care Teruya

Holistic care  Teruyaのカタログの写真 - オイルケア後にスヴェダナで全身からと一緒に疲労と毒素(脂肪、老廃物etc)の排出を促します。

06-6131-9905

2014/06/10
心も身体もデトックス
先日お世話になりました。
今までちょこちょこマッサージは受けていたのですが、施術は勿論、人柄も温かくて、こんなに心身共に癒されたのは初めてでした!

クイックやリラクゼーションとは違って、自分の身体とも向き合えたので、体質改善していきたいと思います。

非常にオススメです。
2014/06/18
にこさん、teruyaをご利用ありがとうございます。
そして、口コミまで頂き嬉しいです。

心身共にお疲れで、手首から肘にかけて湿疹!お身体からのSOSの信号が発信されています(>_<)
にこさんが受けてくださった、ブレイン&デトックスセッションは脳の血流をよくして、ストレスいっぱいの頭から足の先までお疲れを取り、癒すコースです。

次回からブレイン&デトックスセッション4回集中コースです。
心のストレスも身体の疲労もしっかりデトックスして元気になっていただきますね(^O^)
2014/01/14
駅近でデトックスでき一石二鳥
雑誌の女性自身で駅近で満足度◎と載っていた記事を見て初めて利用しました。電話でも体調を聞いてくれて、今日もカウンセリング後、説明しながらアロマをブレンドしてくれたので安心して受けられました。足浴やマッサージ中も体を温める工夫がされていて、デトックスセッションのコース名通り主婦業と仕事の疲れがデトックスできました。前日予約確認のメールやサロン迄のナビゲーションなどしてくれとても親切でしたよ。
2014/01/15
先日は、数あるエステティックサロンの中からteruyaをお選びいただきありがとうございました。
女性は家庭と仕事で日々コンビニの営業をしているのと同じ!お身体が悲鳴を上げてましたね。
体重増加の原因も疲労の蓄積による心と身体のストレス…お仕事帰りに立ち寄れるとおっしゃっていらっしゃいましたので是非定期的にケアしてください。ご予約メールお待ちしております(^-^)
2014/01/11
暖まる
☆☆☆良かった!☆☆☆
夏頃から行ってます。
終わった後は身体が軽くなります。
今は冬場なので身体があったまるのがイイですよ!
あったまるので帰ったらすぐ気持ち良く寝れます。
家さえ近くにあれば言うことなしです!
☆☆☆また行きます!
2014/01/12
★いっぱいの口コミありがとうございました(^-^)
お仕事での気遣い、脚の疲れがあると寝苦しくて朝起きてもスッキリしないですね。
ご来店頂くと、よく寝れるとのこと効果を実感いただけてうれしいです。
ご自宅でもシャワーでなくお湯に浸かっておやすみいただくと熟睡できますのでお試し下さいませ。
お帰りに「ここが自宅なら最高!なのに…」とおっしゃって帰られたのが印象的です。
また、お越しくださるのを楽しみにしております。      遊民
2013/12/23
エステ&ランチプランでリラックス☆めちゃ気持ちいいマッサージとヘルシーイタリアンでめちゃ得!
福島のエステサロンTeruyaのエステ&ランチプランに行ってきました!

先にエステでアロマのマッサージを受けましたが…あまりの気持ちよさに爆睡…(笑)

オーナーさんが最初に色々と体の悩みや生活面の悩みを聞いてくださって、悩みに応じたマッサージをしてくれました。

私は仕事の影響で腰と背中が痛くてたまらなかったんですが、マッサージを受けて本当にスッキリしました!

私はこれまでにもエステやマッサージを巡ってきましたが、中でも今日のTeruyaさんは本当にオススメですね。

オーナーさんから生活面での注意事項やお風呂の入り方も伝授してもらったので実践していきます♪

そして楽しみにしていたランチ!
エステの隣にあるイタリアンレストランでのランチコースで前菜・パスタ・デザート、全てが美味しかった…!
お店はこじんまりとした隠れ家風ですが、空が見えるガラスの天井でステキな空間でしたよ〜

久々なゆるりとした時間をリラックスして過ごせたなぁというかんじでした。

てことで、★5つ!!
2013/12/24
★5つありがとうございます。お忙しいので年内にお疲れをとっていただけてよかったです。
ランチ&エステティックプランと言うとホテルでかしこまってというのが通常ですが、お仕事やご家庭で気遣いばかりで心身共にお疲れの方には、普段着で気楽に誰に気を使うこともなく、ひとりでゆっくり過ぎしていただけましのでおすすめしたいプランです。また、ご来店くださるのを楽しみにしております。
癒しのエステ
駅からも近くで美人なエステティシャンにいつも癒されてます。
清潔間のある部屋にアロマの香りが心身ともにリラックスでき施術のあとは、身体も軽くなり
明日からの仕事も頑張れます。
お勧めのマッサージルームです。
2013/12/19
口コミありがとうございます。しかも美人だなんて恐縮です。
目から、耳から、鼻から、身体から、心から…
五感が癒され、明日からのエネルギーチャージをさせていただければと思って
施術させていただいております。
またお越し下さいますのを心よりお待ち申し上げております。       遊民
最高
いつも、お世話になってます。私は、仕事がハードで、いつも駆け込むように行かせて頂いてます、肩こりや腰痛、睡眠障害もあったのですが、先生のところでお世話になるようになってから少しづつ解消されてきています。また、120分受けて帰った日は、必ず深い睡眠ができ、朝から、過ごしやすい日になり前向きにもなれました。
これからも、手当ての不思議な力にお世話になります。宜しくお願いします!
2013/12/19
こちらこそいつもご利用いただきお世話になっております。
お仕事がお忙しいのと、クライアントさんへの気配りでお疲れの
心と身体の「手当て」なら遊民にお任せください。
次回もしっかりメンテナンスしてお返しします。口コミと次回のご予約ありがとうございました。
ハードワークですがお身体ご留意なさりながらお仕事頑張ってください。    遊民
2013/12/16
体が楽になりました!
肩こりと腰痛、脚のむくみと
睡眠不足が続いていましたが、セッションと脳活性のブレインマッサージで元気になりました。また、年内に予約します。次もよろしくお願いしますね。
プライベート感が精神的にもリラックスできいいですよ。
2013/12/17
この度は、ご来店、そして口コミまでしていただいて嬉しい限りです。
精神的にランニングハイでセッション中に眠らずお話されていましたが
ブレインマッサージでリラックス脳波になりゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
年末までお身体ご留意なさりながらお仕事なさってください。  遊民
2013/12/14
最高の技術
これまで、数々のエステやマッサージを受けてきましたが、Teruyaさんのマッサージの技術は素晴らしい!!常に両手を使って施術されるので、普通の二倍の密度があります。
料金は少し高めですが、それ以上の価値は十二分にあると思います。おすすめです!!
2013/12/15
口コミはセラピストにとって強い味方です。ありがとうございました。
いつも「手当て」をして差し上げる…という思いを込めて施術させていただいております。
コスパに見合った内容が提供できますよう日々、勉強、技術開拓を行ってまいりますので
これからもよろしくお願い致します。   遊民
2013/12/10
9月にエキテンで探して初めて利...
9月にエキテンで探して初めて利用しました。また行きたいと思っていたのですが忙しくてやっと受けれました。タイミング良く120分4回セットが40,000円のお得な案内があり週一で通っています。
エステはたくさん知っていますがマッサージ上手いのと、よくしてあげようという気持ちが伝わってきます。主人もお友達も紹介しました。メディカルアロマがいいですよ!
2013/12/15
お忙しい中口コミありがとうございます。
9月以来でしたのでお気に召さなかったのかと気がかりでした。
覚えていてご来店いただきありがとうございました。
子宮の収縮をよくするレシピの効果がでて体調が良くなられてよかったです。
これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。遊民
2013/12/08
今日は特に癒されました!
今日で四回目です。仕事がハードでいつも疲れきって駆け込みます。いつも90~120分のコースを受けます。今日は90分コースを30分延長してもらい頭も体もリセットできました。90分15000円と決して安くはありませんがいつも救われています。体調にあったオイルを選んでくれるし、マッサージはさすがと言う感じ!フレンドリーな先生なんで気軽に行けますよ!
2013/12/09
口コミありがとうございました。
お客様からのエールがすごく励みになります。
年末までにまたお越しくださるご予定とおっしゃってくださっていましたので
今年のお疲れをとってお正月休みを満喫していていただきたいと思います。
「手当て」にお越しくださるのを心よりお待ちしております。    遊民

住所 大阪府大阪市福島区福島2-10-19

JR東西線 新福島駅②番出口直ぐ/JR環状線 福島駅徒歩5分 阪神電鉄 福島駅3番出口徒歩3分

• 新福島駅から43m
  • 福島(大阪)駅から260m