ダイカンヤマデンタルサロン

代官山デンタルサロン

代官山駅より徒歩30秒、恵比寿駅からも徒歩圏内です

丁寧でわかりやすい診察

歯並びが気になっていたので、知人の紹介で代官山デンタルサロンへ通い始めました。診察が大きな画面を使って丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることができました。歯並びも、場所に応じて適切に被せ物や種類を提案していただけたので、信頼してお任せすることができました。治療後の歯並びにもとても満足しています。

満足でした。

初めてお伺いしましたが、担当していただいた方がとても親切でした。私がきになっていた箇所の現状の説明と、それ意外のところの説明もとても的確で分かりやすかったので、安心して施術してもらえました。初めて行く方でも不安なけ診察してもらえると思いました。

歯のクリーニングのため通ってい...

歯のクリーニングのため通っています。代官山駅から近くて便利だし、土曜もやってくれるので助かります。北口出て橋みたいなのを渡るとすぐです。予約も今のところ取りやすいし、医院の中もきれいで先生も親切です。まだ通い始めたばかりですが、多分年に数回は行こうと思います。

4件目の歯医者

歯科衛生士の母の勧めで子供の頃からずっと同じ歯医者に通っていました。

一人暮らしを期に親元を離れたため、以前通っていた歯医者がかなり遠くなってしまったため、
しばらくは歯医者通いもしていなかったのですが、
鏡で虫歯を見つけて歯医者を探すことにしました。

自分で探して伺った歯医者は何も満足な治療をしてくれず、
ハミガキの指導ばかり何度も通わされ、けっこう痛い想いもしました。

そんなで通いも続けられず点々としていました。

そんなときに知り合いの歯科衛生士が代官山デンタルサロンを勧めてくれて、
大森先生という
丁寧に説明、対応してくれる先生に出会いました。

店内は狭いですが一人一人丁寧に見てくださるのでここなら長く通えると思いました!

腕の方も歯科衛生士のお墨付きなので安心して施術を任せられると思います!
ここなら通えると思います。

女性も安心!

とても綺麗でいい香りのする歯医者さんです❤︎診察も早いし、説明もちゃんとしてくれて、先生はご夫婦でされていて、女医さんはとても美人です❤︎
駅近なのも便利ですよ!

お勧めです!!

完全予約制で待たされることもなく、歯医者さんでよくある説明不足の心配がありません。
丁寧に説明してくれて、質問にもしっかりとお答えくださいます。

私も何人か紹介したのですが、皆さん満足して頂けています。
保険で出来る範囲でお願いしますなど、こちらの意思を言いやすい先生です。

綺麗な歯医者さん

結婚式を控えていて、ホワイトニングと虫歯がないか検査がしたくて、
インターネットで探して見つけて行きました!まだ出来てあまりたっていないみたいで、綺麗で歯医者さんというよりは、サロンのようでした。
説明も大きな画面で説明してくれて、わかりやすかったのと、個室だったので、オススメです!
ホワイトニングもキャンペーンで安くできてよかった。また何かあったら通いたいです。

やさしい先生

虫歯治療で通いました。やさしい女性の先生で、麻酔の注射も特別な機械を使ってくれて全然痛くありませんでしたー♪
オープンしてまだ新しいそうでとてもきれいで、予約も取りやすかったし、かぶせものの種類もたくさんあって、説明もしっかりしてくれるので安心して任せれました。

東京都渋谷区恵比寿西2-20-15ソルスティス代官山

代官山駅北口改札から徒歩1分 恵比寿駅から徒歩10分

• 代官山駅から45m (徒歩1分)

院長紹介:大森 さゆり Sayuri Ohmori

院長紹介:大森 さゆり Sayuri Ohmoriの写真