ピザアンドコーヒー パックン

ピザ&珈琲 ぱっくん

料理はとてもよかった!

駅からの帰り道にあり、気になって休みの日に行ってみることに。
店の中は近所の人たちが多くすこし騒々しかったです。
お店の中自体はすごくおしゃれにしているので、人の声が気にならなければ居心地の良い空間と言えるのではないでしょうか。
料理は家庭的なものが多いですがどれも美味しくよかったです!

温かさが感じられるお店

三田線蓮根駅からすぐの喫茶店。外観は昔から地域に根付いているような温かさが感じられるお店です。料理はどれもどこか懐かしさのようなものが感じられる味付けで心が和みます。店内はこじんまりとしていますが、木のぬくもりが感じられるインテリアがとても落ち着きます。ドリンクメニューも豊富なのでついつい長居をしてしまうお店です。

家庭の雰囲気!

メニューも多く、どれも美味しいですよ)^o^(
家庭的なメニューで、量も多いです。
是非、食べに行ってみて下さい。特にランチメニューは、無く、いつでも食べられます。
リピーターの方も沢山居ます(^-^)v
お客様の雰囲気も良く、とても落ち着きます。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

駅からは近い距離にありますが、ちょっと
奥まっていて、分かりにくいかもしれません。
店内はさほど広くはないのてわすが、テーブルの
配置などが工夫され、なかなか素敵な空間です。
メニューは洋食が多く、パスタやオムライスなど
どれも美味しく頂けますよ。
落ち着いて食事を楽しみたい方には、ぜひ

レンガの外観が好き

レンガの外観がおしゃれで好きです。

店内は木の壁、テーブルや椅子も木のデザインで、私が好きな雰囲気のお店でした。
席数も多いしテーブル席もカウンターもあり、内装も良い感じでした。

メニューはちょっと昭和レトロな感じが、それがまたツボでした。クリームメロンソーダを飲みました。

ぱっくん定食

蓮根駅にあります喫茶店です。
どこか懐かしい家庭的なお料理が食べれたり、ソフトドリンクの種類も凄く多くて全体的にちょっとユニークなお店です。

店内はテーブル席とテーブル席の間に、低めの仕切りがついているので、隣のお客様の目を気にせずプチ号室のような感覚で食事が楽しめます。
カウンター席もあります。

ぱっくん定食を食べました。ウインナーピーマンのセットにしました。他にもいろいろ種類があります。

法事のかえりによりました

駅から近いけどめだたない場所にあります。

ボリュームたっぷりでした。

地元のおじいさん、おばあさんばかりの溜まり場になっているお店のようで、少し騒々しかったです。

目の前の教室にたまたま友達が通っていて、ばったりでくわせました。

友達というか、私の片思いの男の子でしたが、だからその理由でこのお店は好きです。

東京都板橋区蓮根2-19-17コーポ ユピア

• 蓮根二丁目から370m (徒歩5分)