スッキリしました‼︎

気になっていた顔のクスミと目の下のクマが、ハイフと丁寧なマッサージで、顔色が一気に明るくなりました。
毎月1回のメンテナンスは大事ですね。
いつものように、肩もほぐしていただき、今回も大満足でした。
また、今月もよろしくお願いします。

今日も癒されました。

今日は肌寒い日でしたが、マッサージを受けて汗ばむほどにポカポカになりました。
至極の時間でした。
また来月も予約したいと思います。

今回もリラックスできました

今回はちょっと病み上がりで疲れていましたが、色々やっていただきリラックスできました。ありがとうございました。
また、お邪魔します。

月1回のお楽しみです🐻

自身の体のメンテナンスに
通い始めて十数年になります。

毎回こちらの希望に合わせて
細かく強度も調整して下さいます。
施術の技術はなかなか
出会えないぐらい✨ハイレベル✨だと思います。

大満足です

数年フェイシャルでお世話になっていますが、毎回大満足です。
営業もトークもないです。
数多く転居した関係もあり、いくつかエステさんを経験しましたが、今後アンジュールさんにずっとお世話になりたいと思っています。

優雅な時間

毎回思うのですがあの優雅な時間はあっという間に終わってしまいますね。
今回も
施術の後はしばらく肌の状態が良く、技術の高さを実感しています。
長いお付き合いをしていきたいと思います

長く通わせていただいています!

こちらのお店に通い始めてもう10年以上です。
大手のサロンとは違うアットホームな感じとオーナーさんのお人柄に惚れ込んで、通い続けています。今までフェイシャル、ボディなど様々なメニューをやっていただきましたが、研究熱心なだけあってオーナーさんの技術はさすがです。全身EMSもオススメです!コースなどの勧誘もなく都度会計なのも良いですね。
これからもお世話になります🎵

すごく気持ちいいです

ハイフを目的で通わせていただいておりそちらも効果がちゃんと出ていますが、マッサージもとても素晴らしく気持ち良いです。その時々で頭や顔、足と選ばせてくださるのですがいつも気持ち良すぎて寝ちゃうくらいです。

癒しの時間です☆

3ヶ月ほど前から毎月1回、仕事帰りに通わせていただいています。
前回は石膏パック、今回はハイフを施術しましたが、だんだんと肌にハリが出てきて、効果を実感しています。
また、デコルテや肩、首、頭など、絶妙な力加減で一つ一つ丁寧にほぐしていただけるので、身体がとても楽なります。
また、来月もよろしくお願いします。

マッサージもとても良いです!

フェイシャルの施術の際、
肩周りのマッサージなどもしてもらいます。
デスクワークなので、すぐに肩の凝りが溜まってしまいますが、
月に一度マッサージしていただくだけで
肩がスッキリして腕の可動域も広がる気がします。
キレイになるのと同時にリフレッシュできます。
いつもありがとう。

良いです

いつもその時の肌の状態をみて施術していただけるので安心です。もっと行きたいのですがなかなか忙しくていけないのが残念です。

とても良いです!

個人でやってらっしゃるお店なのでいつでも素晴らしい技術を提供していただけるので安心して通えます。チェーン店さんだと人によって技術のバラつきがあるので。実際頬や顎のラインがすっきりしてきたようです。これからも引き続きお世話になろうと思います。

全身キャビフルコース体験

いつもは、全身EMSコースでお世話になっておりますが、今回初の全身キャビフルコースを体験しました。部分的に受けたことはありましたが、背中はかなりスッキリ、むくみがひどかった脚も太腿がキュッとシュッとなりました。
いつものコースと交互で受けるのもいいな。
駅からも近く、通いやすいので今後もお世話になります。

むくみが取れて脚スッキリ!

ダイエットもありましたが、下半身の浮腫みがかなり気になって、お試しで行ってみたらとても軽くなり、気に入ったのでそこからしばらく続けたら周りからも脚が細くなったね、と言われるようになりました。

オプションも豊富で、リーズナブルな価格で肩甲骨のマッサージやヒートマットで温めているときに顔のマッサージなどもしてくれます(^o^)

リラクゼーションエステ アンジュールからの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
定期的に続けて頂いての結果だと、こちらこそ頭が下がります。
正に「美は一日ではならず」ですね。
今後もトータルでお手入れして頂けるようにメニューを考えていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。

大人の女性のためのエステティックサロン

かれこれ15年ほど通っています。
こちらから要望を伝えなくとも、その時のお肌の状態に合わせて、内容を変えてくれるので、安心してお任せできます。

ハンドマッサージもとても上手で、ついつい寝てしまいそうになります。

これからも通い続けようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
長く通って頂き、本当に有難く思っております。
これからも、より良いトリートメントをご提供できます様、努力していきたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

大好きなオーナーさん、大好きなお店

何年も前から通っています。
最近はEMSという筋肉強化の痩身コースでお伺いしています。仕事や子育てが忙しく運動不足の私にはうってつけのコース!オーナーの野崎さんとの楽しいおしゃべりと、汗をかいてデトックス…最高のリフレッシュタイムです。寝たまま運動できるのはありがたいですね^ ^ ぜひオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事と子育てで忙しい中、時間を見つけてご来店下さって頭が下がる思いです。
今後もお役に立てますよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とにかく「ハンド」が素晴らしい!

5年以上、通い続けています。

理由は、エスティシャン野崎さんのハンドマッサージがとにかく素晴らしいから。人間の手とは思えない動きで、顔も身体もお手入れしてくださいます。

国内外のいろいろなエステを体験してきましたが、こんなにハンドが上手な方は他で出会ったことがありません。さすが、この道20年(?)のベテランの技。しかも、伺うたびに進化しているので、研究や勉強を続けていらっしゃるのだと思います。

最近面メニューに加わった「肩甲骨マッサージ」もオススメです(めっちゃ痛いけど!)

雰囲気
清潔で居心地の良いアジア風

サービス
シャワーあり。施術後にはお茶などの飲み物をいただけます。

接客
丁寧、かつフレンドリー

吉祥寺駅から徒歩5分ぐらい。
近所には美味しそうなご飯やさんやお洋服やさん、kirarinaなどのデパートがあります

いつもご来店頂きありがとうございます。
いくつもお褒めの言葉を頂いてとても有難く思っております。
これからもmaki様に喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みね
みね さん

お得にフェイシャル出来ました。

クーポンを使用して、お得にフェイシャル出来ました。とても丁寧にしてもらえ、毛穴などの開きが気になっていましたが、フェイシャル後は肌が柔らかくなり、ツルツルになりました。とても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。

みね様

ご投稿ありがとうございます。気に入って頂けた様でうれしく思います。またお暇がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

通うのが楽しみな場所です。

色々なエステに通っていましたが、もうここでずっとお願いしたいなと思ったのがこちらのエステでした。
いつもお願いしているコースはスーパーリフティングコースにキャビフルをオプションでつけてもらいます。
なんと1000円でプラスできるのですよ!
リフティングコースのみでもびっくりするほど効果があるのですが、更にキャビフルで小顔にもなれてしまいます。
オーナーさんの手はとてもフカフカで触れらていると本当に気持ちよくて毎週でも行きたいくらいです。
金額も、このコースでこの値段はとても良心的だと思うので長く通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

キティ様の様にいろいろとサロンに行かれている方に気に入って頂いてとてもうれしく思います。
今後も良い施術をご提供させて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

キャビフルの全身コース、とてもヨカッタです!

以前、雑誌でみて、キャビフルというマシンを体験してみたいと思っていたのですが、

近くで導入しているサロンがあるのを知り、
この間体験しました!!

キャビフルもスゴいのですが、
ゲルマやハンドトリートメントも組み合わせした流れで、
即ウェストがへっこみました\(^O^)/

オーナーの方も、気さくで親身に私の相談に乗ってくれたので、
安心してこれからも通えそうです(^o^)

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入って頂けた様で良かったです。
キャビフルはとても優秀な機器ですので今後も効果が楽しみですね!
私も精一杯頑張らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル 405

吉祥寺駅中央口から徒歩3分 東口改札から徒歩2分。

• あさひ病院から76m (徒歩1分)

\5月30日に待望のOPEN/吉祥寺駅から徒歩7分のリラクゼーションサロン♪

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null【ヌル】

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null【ヌル】

• 吉祥寺駅から徒歩6分 (450m)

フェイシャルケア・ボディケア・脱毛など幅広いメニューに対応!

吉祥寺サントリナ