キタノセイコツイン・シンキュウイン

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

ゴッドハンドのうわさは本当でした

長時間のデスクワークのせいか、肩こり、偏頭痛、腰痛に悩まされていました。

肩こりは打撲したような痛み、腰痛はとてもおじぎができない状態、偏頭痛は常時吐き気をもよおすほどで、仕事や日常生活にかなりの支障が出ていました。

家族や友人にどこかいい鍼灸院ないかたずねてまわったところ、こちらの先生を紹介されました。妹の同僚が数人、先生にお世話になっているようで『腕が上がらないような症状を一発で治してしまう名医がいる』『リアルゴッドハンド』『一回の施術で解決してしまうからリピートの必要がない』と評判になっているそう。

本当かなあ、と少々眉に唾をつけて予約し、翌日診てもらうことになりました。
結果から書くと、【腰痛→ゼロ】 【偏頭痛→ゼロ】 【右肩のこわばり→70%減】です。施術から五日が経過していますが、現在も上記の状態がつづいています。

診療当日は「一度に一箇所しか見られないから、一番改善してほしいところを教えて」と言われました。「右側頭部の偏頭痛をなんとかしてください」とお願いしました。その箇所の改善と同時に、腰痛もきれいさっぱりなくなってしまいました。

肩こりに関しては完治というわけではありませんが、これはむしろ当然のことで、一度の施術で完治してしまうことのほうが奇跡的なのではないかと思います。

そうそう、偏頭痛と腰痛の改消とは別に、もうひとつうれしいおまけがありました。診ていただいた日から連日、ものすごく眠りが深いのです。

症状がほとんどなくなったからなのか、鍼が睡眠に関係する部分にも作用したのかはわかりませんが、これは本当にありがたい。深いところへ落ちていって気づいたら朝、頭も体もすっきり、という最高の状態です。

診療当日は片道二時間半かけてうかがいましたが、治療費八千円とあわせて考えてもコストパフォーマンスは最高です。近所の鍼灸院になんども通ったり、痛みや不快感をかかえたまま、だましだまし生活することと比べると、丸一日自分の体のメンテナンスに費やすというのはうまい判断だと思います(当然、先方にたしかな技術があってのことですが、この点についてはこちらの鍼灸院は充分に信頼できると思います)

聞けば、他所でなにをやってもだめで、長年つらい思いをしていた青森在住の患者さんが、娘さんの紹介ではるばるやってきたりすることもあるそうです。

『鍼は怖い』と敬遠される方がいるかもしれませんが、わたしはちくっとするような痛みはまったく感じることがありませんでした。ごくまれに、こりのひどい箇所を指で押されたときのような、鈍い痛みを感じる程度でした。

体の不調を抱えている方は、ぜひ一度こちらの鍼灸院に診てもらうことをお勧めします。遠方から一泊二日かけて来院しても、損はないはずです。

噂は本当ですね!

首が痛く、相談しに行きました。
説明をきちんとしてくれて、施術も丁寧でした。
今まで、いろいろな所で施術してもらいましたが、
こんなに結果がでたのは初めてです。
あっては困りますが、何かあればまた施術してもらおうと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

コイさん口コミありがとうございます。首から肩にかけてコリが強く、頭痛も出てきてしまった症状です。ひどい状態なので整体、鍼置鍼、良導絡(はりテクニック)の三種類の施術で取っていきました。痛みの相談が出ましたら来院ください。

万年肩こり

長年、肩こりに悩まされており、様々な整体やマッサージに行っても、ヒドイですね、と言われ、あまり効果が得られませんでした。子度が生まれ、更に痛みが悪化し、こちらに飛び込みました。

施術を受けたところ、首、肩の痛みが無くなりました。全然回らなかった肩も、スイスイ回ります!たった一度の施術でこんなに効果を実感出来たのは初めてです。

職業がら、パソコン仕事が多いので、またつらくなったらお願いしたいと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

あささん口コミ投稿ありがとうございます。首が全体に硬く、肩が張っていて子育てでさらに悪化している最悪のパターンです。頭の下から首の横・後ろ、肩・肩甲骨・背中の下まで鍼置鍼と低周波で施術していきました。圧痛の部分や硬いところなど症状に合わせてつぼや鍼の本数をかえ患者さんに無理なく気持ちの良い施術をこころがけています。つらくなったら来院ください。

ちえちゃん
ちえちゃん さん

腰痛で、問い合わせの電話をかけた時に、一回で治ると言われて、信じて伺いました。
鍼治療が初めてで、不安はありましたが、丁寧に説明してくださり、痛みはありませんでした。終わった後、ズボンを立ったまま、履くことができて、嬉しかったです。当たり前のことができなかったけど、元に戻ることができて、良かったです。ありがとうございました。また、行きます。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

ちえちゃん投稿ありがとうございます。靴下やズボンが履きにくく、前屈・後屈が気になる症状です。ふくらはぎ・膝裏・大腿・お尻・仙骨・腰・背中と鍼で施術しました。身体が普通に動けるようになって良かったですね。気になるところが出ましたら来院ください。

治療が早く、何度も通わないで治せます。

明るく,きれいはもちろん
患者に対して一生懸命、その人のそれぞれ望む治療を先生が見てくださります。
長年にわたり、いろいろと医者に行きました。
そして通いました。
きたの整骨院は、初めて治療をして頂いたときに、先生がうちは何回も通わずに治しますとおしゃった通りです。

腰からお尻、足の裏側、朝起きるのが辛かったのですが、一度で良くなりました。
念のためもう一度かかり、治療費も安かったので今度は首から肩の治療もしていただきました。
治療中、他の患者さんが骨盤の矯正に来ていた人がいて、その人は鍼灸ではなかったけれど一度で治していました。
すごいと思いました。
その人は、腰を治して、一年ぶりにお産後の骨盤矯正に来ていたんです。
その後に肩の治療をしていました。
私も友達に進めました。もっと早くにわかっていたらと思いましたが、これからもよろしくお願いします。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

lwrgq846さん口コミ投稿ありがとうございます。腰から足裏まで辛かったのは坐骨神経の経絡なので足の太陽膀胱経を中心に施術しました。朝起きるのも楽になって良かったですね。何回も通院しないで満足していただける施術をこころがけています。骨盤矯正、肩、腰など複数の施術も希望があれば行ってスッキリとした身体調整に努めています。別なところも気になれば来院ください。

体が楽になりました!

エキテンで皆様のクチコミを拝見してうかがいました。
久々の鍼で緊張しましたが、おかげさまで、腰と肩がとても楽になりました!

今まで気づかないうちに、痛みのせいで自然と肩に力が入っていたことに気がつきました。
今は体がリラックスできています。
また、入眠しづらく、朝だる〜〜い症状もなくなり、快適です。

近所に良い先生を見つけることができ、大変嬉しいです。
先生はなるべく1回で治すというポリシーをおもちで、何度も何度も通院する必要がありません。
育児と仕事でなかなか時間がとれない私にはありがたいです。

次回は、帰り際に相談してしまったO脚についてもお力添えしていただけますと幸いです。またよろしくお願いいたします。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

mmさん口コミ投稿ありがとうございます。肩と腰の場合は、頭から足まででほとんど全身施術です。ハリと低周波など電気療法を組み合をせて施術しています。身体も楽になり快適な生活にもどれて良かったですね。O脚の件は、整体・カイロプラクティックで施術していきます。来院をよろしく・・・・。

痛みが無くなって最高でした!

背中と腕の痛みが2週間続いて、仕事にも集中出来ないくらい辛かったのですが、施術後痛みがな無くなり最高でした。

本当に噂通りの先生(ゴッドハンド)
で安心しました。
また、何か痛みがあった時は伺いたいと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

とちけんさん口コミありがとうございます。腕を動かしてもじっとしていても左腕や左側の背中が気になって仕事も手につかない悪い症状です。整形外科で痛み止めや湿布薬をもらって様子を見ても悩みは取れない状況ですね。椅子に座ってもらい痛みの出やすい姿勢などに良導絡(鍼テクニック)で施術しました。これでほとんど取れているのですが、うつ伏せに寝ていただき左側の腕・肩・背中を中心に右側もバランスをとるために鍼置鍼と低周波で施術していきました。満足していただき施術のしがいがあります。何回も通院しないで満足していただける施術を常に心がけています。悩みが出たら来院ください。

口コミ通りでした!

痛かった所を先生が出血大サービスで鍼をガンガン刺してくれました!
今までこんなに良くしてくれた整骨・鍼灸院はありません。

その後も椅子に座り何度も調整をし、かなり時間をかけて診察してもらい、先生もお疲れになったと思います。本当にありがとうございました。

本当なら一度の来店で良くなるらしいのですが、私の場合自分で自覚している通りかなりひどいのでもう一度来院してみようと思います。他の部位は良くなりました。

お値段も良心的で、気さくで笑顔の楽しい先生です。手際がいいのと大抵一度で治ってしまうのでそれほど混んでいません。悩んでいる方は是非行ってみてください。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

amsyg984さん口コミ投稿ありがとうございます。いろいろな部位が傷んでいるのですが、特に首は全体に硬くひどい症状です。整体・カイロプラクティックと鍼でじっくりと施術しました。ある程度取れましたがまだ気になるようでしたら来院ください。

GOD HAND

3ヶ月ほど悩んでいた肩の痛みが1回の治療で解消されました。
他のマッサージ店に定期的に通ってごまかしてましたがもっと早くここに行けば良かったです。
しっかり時間をかけて的確に痛い所を1回で治してくれます。先生も良い感じの方でお店の中もとても清潔でした。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

kuroさん口コミありがとうございます。右の腕が上がりにくい・首と肩とのつけ根部分・肩上部・肩甲骨の内側を気にしていました。座った姿勢で良導絡(鍼テクニック)施術しました。これでほとんど取れていますが、うつ伏せに寝ていただき鍼置鍼で再度、施術しました。悩みも消えて満足していただきこちらもやりがいがあります。悩みがでれば来院ください。

首が痛く毎日辛かったので、
口コミの評判を見てお伺いしました。

鍼治療は初めてだったのですが
施術後は痛みも和らぎ、とてもスッキリしました。
他の整骨院では、ここまでの結果は出なかったので行って良かったです!
またお伺いしたいと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

まるこさん口コミ投稿ありがとうございます。首の痛みのある人は、目が疲れている・頭痛・肩コリなどいくつか気になっている部位も持っているので同時にやわらげるよう施術していきます。スッキリして満足していただき良かったです。またつらいところが出ましたら来院ください。

つらい腰痛に

肩凝りと腰痛がつらく、口コミを見て、こちらで全身鍼治療をしていただきました。
治療が終わった後は身体が楽になるのを感じました。
マッサージにいってもなかなか改善しなかた腰痛に効果があったので、またお願いしたいと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

シロシカさん口コミありがとうございます。肩と腰を悪くしていて気になる箇所も全体的な場合は施術してもスッキリした感覚が出ない場合もあります。長い間の蓄積で数回来院したほうが良いでしょうね。再度お越し下さい。

腰が楽になりました!

もともと腰が痛むことがあったのですが、今回は子どもを抱っこした時に痛めてしまいお世話になりました。
 はじめての針治療で内心ドキドキでしたが、終わってみるとビックリ!!真っ直ぐ立つことも出来なかったのが、背筋を伸ばし歩けるようになりました!体も軽くなりスッキリ!もっと早く伺えば良かったです!
 1回の施術でもだいぶ良くなったのですが、私の場合症状が重かったようで2日連続で治療していただきました。帰省中のため短期間で効果を出していただけたのが本当に有難かったです。
料金も3000円と良心的です。駐車場は無いようですが、道路を挟んで向かいにコインパーキングもあるので車でのアクセスも良いです。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

サクさん口コミ投稿ありがとうございます。身体がくの字に曲がっていて少しでも痛みをやわらげようとしているかなり症状の重い方です。背中・腰・仙骨・お尻・大腿・膝・下腿とはり置鍼で施術しました。一日目でほとんど取れているようですが、2日目で効果をだし満足していただき良かったです。また帰省中に気になるところが出ましたら来院ください。

坐骨神経痛腰痛

慢性腰痛でなかなか何処いっても駄目で針だったので大丈夫かな?っておもいつつ、帰りは凄く元気になって帰れました。びっくり‼です。
体調不良たになったらまたお世話になろうと思います。あの痛みは何処に?
って感じです。ありがとうございました^^。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

うっきーさん口コミ投稿ありがとうございます。慢性腰痛でいろいろやってみたがだめだったと悩んでいる人は多いでしょうね。良導絡(はりテクニック)・鍼通電パルス・運動鍼・はり置鍼・皮内鍼などを組み合わせて施術していきます。凄く元気になって帰っていただきこちらも施術のやりがいがあります。体調不良の際は来院ください。

慢性腰痛

慢性腰痛と右肩の治療で伺いました。
全身に針を100本以上うってもらいました。
さすがに、そんなに大量の針をうったのは初めてでしたので、
こちらの不安に思ってることなど、かなり質問してしまったのですが、丁寧に返答してくれてとても緊張がほぐれました!
腰は重症だと言われましたが、一回の施術で痛みが消えました。
肩はまだちょっと痛みがあるので、近いうちに、もう一度行こうと思います。
ありがとうございました😊

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

izuさん口コミ投稿ありがとうございます。大腿・膝の裏を押しても圧痛のでるひどい状態の慢性腰痛と肩コリに腕の上がらない症状も持っている方です。全身にハリ置鍼の施術をしました。まだ気になるところが残っていましたら近いうちに来院ください。

噂通りでした☆

友人の紹介で来院しました。
立って靴下やズボンが履けないぐらい痛かった腰の痛みが施術後かなり楽になりました!
自分は治し辛いと言われましたが大満足です!
料金も安いし、困ったらここにします。
でも院長さん、一回で治しちゃったら店潰れちゃいますよ?笑

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

hinapapaさん口コミありがとうございます。身体がガッチリしていて背中がかたく、ひどい症状のわりには指で押しても圧痛を感じない反応が出にくいタイプです。背中・腰・お尻・大腿・膝・ふくらはぎまでハリ置鍼しました。これで取れない部分を立ってもらい気になるところに運動鍼施術します。大満足のコメントをいただきやりがいを感じます。どこか気になるところが出ましたら来院ください。

tralfamadorian
tralfamadorian さん

丁寧な施術でした

電話したところスグ診てもらえるということで、早速伺いました。
院長先生はなるべく通院せずに1回の施術で治したいというポリシーのようでしたが
わたしは1回では治りきらないらしく、何度か通うことになりそうです。
施術は丁寧、痛みや状態をききながら、じっくり時間をかけてもらいました。
回らなかった首がスムーズに廻るようになり、大変ありがたかったです。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

tralfamadorianさん口コミ投稿ありがとうございます。通院する人はほとんどいないのでいつもすいていますよ。首が全体(前・横・後ろ)にかたく動きが制限されているみたいにひどく、肩から肩甲骨まで筋肉が張っていて日常生活にも支障が出そうな症状です。整体と鍼と超音波でじっくり施術しました。ひどすぎたので時間がかかりましたね。首がスムーズに回るようになって感謝していただき良かったです。何回か来院ください。

行って良かったです。

首から肩にかけて、痛みがあったのですが、1回でだいぶ良くなりました。
どこへ行っても、だいたい「しばらく通ってください」と言われますが
こちらは違いました。1回で治るので、通う必要がないそうです。
本当に、痛みがなくなりました。
他の方の口コミにもあったように、色々な方法でとても丁寧に
施術してくれます。
また、何かあったら行きたいと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

ucwws356さん口コミ投稿ありがとうございます。首から肩の悩みの方は、どこにいってもスッキリしない、取れた感じがしないという気持ちでしょうね。患者さんの状態にあわせて整体・カイロプラクティック・ハリ・超音波などで施術していきます。満足していただけるようこころがけています。なにかあったら来院ください。

眠れるようになりました

本サイトを拝見して父を連れて行きました。

慢性腰痛にくわえてぎっくり腰で痛みがひどく夜も眠れず歩くのもままならなかった状態で連れて行ったのですが、施術後には歩けるようになるところまで回復しました。

夜も眠れたそうです。

施術から一日経ってかなりぎっくり腰の痛みは楽になってきているようです。

慢性腰痛についても後日また見て頂けたらと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

kawus220さん口コミありがとうございます。腰も曲げられないくらいひどいので夜も眠れなかったのでしょう。寝返りがうてない、仰向けに寝れないなど睡眠も普通にとれない方も案外いらしゃいますね。ハリ置鍼と運動鍼で施術しました。眠れるようになり歩くのも楽になって良かったです。いつでも来院ください。

OKでないです。

おはようございます。翌日もやはり痛くて歩けませんでした。鍼は即効性があるので、治ったと思っちゃいました。今日も痛くて駅まで歩けないので会社には行けませんでした。

ギックリ腰になってしまい、(子乗せ自転車に子供乗せる地獄)他の整骨院に行きましたが、時間が掛かるとの事で良くならず、月曜日に出社したかったので、保険外とのことでしたが、(保険外なのに4000円だった♡)土曜の午後に駆け込みました。パワフルな先生で張りのある声でドンドン話しかけてくれて、どこが痛いのかを明確にしてくれました。痛みで、うつ伏せになることも出来ず、横向きでバンバン鍼を打ってくれました。怖くて痛かったけど、早く治したかったので、頑張って耐えました。術後は確かに楽になり体が軽くなりました。歩ける!ありがとうございました!翌朝も起き上がる事ができ、効果を感じています。まだ痛むので、またお世話になります。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

カメ子さん口コミ投稿ありがとうございます。まだ痛みが出ている場合は来院ください。うつ伏せの姿勢にもなれないくらいひどかったのでとりきれていないようですね。再度の施術(良導絡・超音波など)で取っていきましょう。

うわさ通りのゴッドハンド

酷い腰痛も1回で良くなりました。整形外科で牽引をしたりマッサージに行ったり、痛み止めに頼っていましたが今では嘘のように楽になりました。他の方が口コミでゴッドハンドと書いていましたがうわさ通りのゴッドハンドだと思います。

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

toneさん口コミ投稿ありがとうございます。酷い腰痛も、ハリ置鍼・良導絡(はりテクニック)・運動鍼・鍼通電パルスなど組み合わせて施術していきます。嘘のように楽になっていただき施術のしがいがあります。ひどくなる前に来院ください。

ホントにゴットハンド!

肩から腰への張りに頭痛もひどくフラフラだったので金曜日の仕事終わりに駆け込みました。
先生の施術を受けた帰り道は楽々歩けてビックリしました。
料金も良心的で助かりました!
気になる方は是非行ってみて下さい!ゴットハンド体験してみてほしいです!

きたの整骨院・鍼灸院からの返信

gpmom845さん口コミ投稿ありがとうございます。顔の表情も頭痛や身体のはりがひどいと訴えているいるように見えるくらいひどいですね。頭のてっぺん(百会とそのまわり)から後頭骨・首(横から後ろ)・肩・背中・腰・お尻・大腿・下腿と全身に鍼施術しました。頭痛も取れ楽になって良かったですね。フラフラになる前に来院ください。

東京都江戸川区江戸川1-11-21

• 東部区民館入口から96m (徒歩2分)

当日の施術できます AM7:30より電話予約で 当日の空きあります NEW

当日の施術できます 午前7:30より電話予約で 当日の空きあります NEW

当日の施術できます AM7:30より電話予約で 当日の空きあります  5日・6日の祝日は、通常営業 NEW