マッサージマイスターのいるお店momi momi 大在店

何年も通っていたのに・・。

とても施術がよく、気持ちも安らげたので週1で何年も通ってきました。
値段が200円上がった時も、ずっと通ってきました。
担当してもらっていた人が他の店舗に行ってしまい、変わって3回目でした。
時間通り3時に来ていたのですが、子供達が多くて3時2分ごろになりました。満車だったため、端に止めて待っていたら子供達の列が来ていたりで車を動かせず四苦八苦して、やっと止めれて中に入れたのですが10分遅刻していたみたいです。
「10分遅れる場合は連絡をください。今日は次がないので良かったものの・・。」と言われました。
「時間通りに来ていたけど、駐車場が止めれずすみません」と伝えたのですが
「3時は2台空いてましたよ?ほんとですか?」と疑う始末。
3時2分ごろで、先に止められたので、待ってたとか言うべきだったでしょうか。
こちらが間違っていると言わんばかりの勢いだったので、施術してもらう気が失せてしまい施術しないで帰りました。毎週肩こりを取りに来ていたので本当に残念です。
何年も通っているのに、嘘を言うわけないと思います。こんなに長く通っていたのに残念です。いろんなマッサージの場所があって、ここを選んで来ていたのに。

こんな口コミしたくなかったのですが
理由があるときはお客さんの意見も聞いてもらえるよう、願いを込めての口コミです。

全身リラックス

予約の電話からすごく感じが良くて行きやすかったです。
店内もキレイでおもてなしされてる感がありとても居心地が良かったです。
いつもデスクワークで疲れているので全身くまなく丁寧にやってもらいました。
担当してくださったスタッフの方もすごく話しやすく、とてもリラックスできました。
少し自宅から遠いですが、全身疲労の際はまた行きたいです!!

癒されます。。。

夜遅くても気軽に立ち寄れる雰囲気が気に入り
帰省の際はいつも利用させていただいています。
リーズナブルなことにまずびっくりです!
静かな店内にぐったり疲れた身体はいつも癒されます。
時間がゆっくり流れる雰囲気がとても好きです。
身体だけでなく心もゆっくりと癒されたようなひと時を過ごせます。

また、実家に帰省した際には利用させていただきます!

初めて行ったー

初めてモミモミ体験しに行きました!!マッサージマイスターの文字に期待しすぎたかも?気持ちいいのは気持ちいいんですがゴリゴリし過ぎるときがありちょっと…次はマイスターのマッサージ受けてみたいなぁと思いました。

とにかく破格で丁寧

普通に10分1000円のマッサージだけど
半額なのに清潔かつ丁寧。
もっと店舗を増やしてほしい。
ネット(スマホ)で予約がとれるのも嬉しい限り。
マッサージいきなら もみもみ!!
香りも癒しのアロマ
着替えもあり、ボディーショップの品揃えを無料デしようもできる。

マッサージマイスターのいるお店momi momi 大在店
マッサージマイスターのいるお店momi momi 大在店からの返信

なるちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

当店では60分2980円(税別)でのご利用価格と低価格で多くの方々に癒しをお届けできるように価格設定を致しております。また、落ち着けるプライベート空間と女性の皆様にご満足いただけるようBODY SHOPのアメニティ等もご用意させていただいております。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

癒されます。

二回行きました。部屋は間接照明音楽はヒ—リング?落ち着きます。隣から寝息が聞こえます。施術は、骨から肉をほぐしてくれてる(表現が下手ですが)感じがわかった気持ちいいです。pc予約は一時間後〜ですが、?なら空いてれば早く入れます。帰宅時には200円値引き券をいただけました←二回とも。オススメです

気持ちよかった

スポーツで身体が疲れてマッサージ屋さんを探してこちらに伺いました。

親切丁寧で、お店の雰囲気や、マッサージ中もいろんな会話やアドバイス等をいただけました。

この金額でこの技術でしたら、大変良いと思います!

楽になりました

夜、急に肩の痛みと手のしびれがきて、
どうしようもなかったのですが、遅い時間にも開いていて本当に助かりました。
お値段もリーズナブルで大満足でした。
お店も仕切ってあり、個室のようでまわりも気になりませんでした

揉まれ続ける意志力

目立つ看板で興味があったので行きました。

普通は結構料金の高いイメージのあるマッサージだったんですけど、料金がとても安いので安心しましたね。

マッサージ事態もとても気持ち良くていろいろと聞いて頂けたり、大変癒されました!料金に対してこのサービスなら再来店してもいいかなと思いました。

店内も綺麗ですし色々と準備されてて驚きました。

風鈴火山様>>
コメント及び当店のご利用誠にありがとうございました、
大変感謝しております。

またのご来店をお待ちしております。

リンゴ
リンゴ さん

りんご

先週はじめて行ってみました(=´∀`)人(´∀`=)

店内がとても綺麗で
スタッフの対応も良かったです☆

マッサージも気持ちよすぎて
寝てしまいました(´-`).。oO笑

またリピ決定です\(^o^)/\(^o^)/

初マッサージ!

スタッフの対応とマッサージの技術は
値段以上のものでした(^^)

女性には嬉しいドレッサールーム☆

身体の悪いところや
今後のケアを教えてもらいました(><)

定期的にケアをしに行こうと思います!

素敵なプレゼント楽しみ♪

値段の割に良い!

先日、お店に行きましたがとてもリラックスできる感じでした。仕事終わりで夜も遅かったですがお店は結構人も多かったです。けどゆったりとマッサージを受けれて良かったです。次の日に疲れの取れ方が全然違いました。また定期的に通おうと思っています(^.^)

微妙

マイスターがいると書いてあったので、興味があり、行ってみました。

私はいろんなお店に行かせてもらっているのですが…

こちらは、とても痛い。
肩などは特に、コリなど分かってしているのか?と思うぐらいでした。途中で我慢できず、痛いですと伝えました。
男性の方にして頂きましたが、口数が少なく、気配り心配りがなく、とても残念でした。

空いているスタッフさんでしょうか、何人もいてジッと見るし、フロントあたりに沢山いました。

同じ接客をしているので、気になる点がかなりあり、申し訳ありません。是非改善して頂きたいです。
あと施術をしてもらって何日か経ちますが、未だに揉み返しが収まりません。ずっと気分が悪いです。
私個人の意見ですが、お値段がお手頃なので興味があるかたは是非どうぞ。

先月来店しました!

先月、平日の夜に来店しました。
電話予約時の対応も良く、実際の接客も良かったです。
笑顔の素敵な女性スタッフさんに揉んで頂きました。
大変気さくな方で、会話でも癒されました。
低価格でもしっかりと揉んで頂けるので、リピート決定です☆

マッサージ大好きん子

先日、私の知人の中で噂になっているマッサージマイスターのいるお店momimomiに行って来ました。

聞いていた通り、店内は広く女性には嬉しいドレッサールームもあり大分にはない店内空間でした。

一番驚いた事は、60分2980円と安くても、しっかりとマッサージしてくれて満足でした。
スタッフの方に聞けば、大阪で整骨院をしていて、その方々が店で働かれているそうです。

マッサージ後は、何故そのような症状が起きるのかと、丁寧に説明してくれ、納得出来ました。

価格が安くて、しっかりマッサージしてくれるので「満点」

しっかりマッサージしてくれます

197号線沿いにある「マッサージマイスターのいるお店momimomi」に行って来ました。店内は個室になっており、ゆったりとした雰囲気で良かったです。最初は価格が安いので不安でしたが、しっかりと丁寧に全身をほぐしてもらったので体も楽になりスッキリしました。

本格的マッサージ

お値段が相場の半額なのに、施術は一流でした。
施術ブースが広く圧迫感の無いところが良かったです。
女性一人でも気軽に行ける、場所でした。
営業時間も長いので、会社帰りや温泉帰りにも
立ち寄れるのが良かったです。
これからも、ちょくちょく利用したいと思います。

大在駅より徒歩10分 国道197線沿いです

• 角子原から160m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 大在駅から徒歩109分 (8.7km)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

• 大在駅から徒歩110分 (8.8km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 大在駅から徒歩144分 (11.5km)