パレットデンタルクリニック

パレットデンタルクリニック

審美治療と小児歯科に力を入れています!

子連れでも安心

私の虫歯治療と子供の定期検診で来院しました。歯は一生物なので大事にしたく、歯並びなどもよく見てもらいました。とても優しい先生やスタッフの方のお陰で歯医者が好きになったようです。キッズルームも完備されていたので助かりました!

丁寧な説明と治療!院内もオシャレでキレイ!

詰め物が取れてどこの歯科医院に行くか迷っていた所お友達のオススメがあったのでパレットデンタルクリニックに行きました。
院内はとてもオシャレで温かみがあり初めてでも緊張感が和らぎました。またキッズスペースもあるのでお子さん連れにも優しいと思います。
院長先生に治療をしていただいのですがとても丁寧に治療内容を説明していただいたので安心して治療を受けることができました。他にも虫歯があり、まだ通院が必要ですが信頼して任せられる先生に出会えたのでしっかり最後まで通い、その後のメンテナンスもお願いしたいと思いました。

とにかく綺麗に治してくれます

すぐに削って型とりして、次に出来上がり!という感じでなく、虫歯を取ったら痛みが出ないか次の時に確認してくださったり、全ての段階を慎重に踏んで治してくれます!
先生はすごい話好きで親身になってくれて、アットホームな感じです。何度も家族でお願いしてますが、子供もちゃんと麻酔して治療できていますし、子供の扱いにも慣れているので安心します。治療期間がかかってもちゃんと通いたいと思うようになりました。

アットホームな歯医者さん

子どもの治療や扱いにとても慣れてらっしゃる先生のようで、歯医者嫌いで何件もの歯医者に治療を断られた息子ですが、今は自分から進んで通えるようになりました!

話しやすい先生で親しみやすい歯医者さんだと思います。

神奈川県川崎市中原区木月2丁目17−1EXY石井ビル2F

東横線 元住吉より徒歩3分 (綱島海道沿い 元住吉バス停前)

• 元住吉から13m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真