HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

素晴らしい!

ネイルでお世話になってます!

持ちもよく、可愛く仕上がりました!

大満足です。

カラーがとってもよかったです。
担当の方も親切で丁寧でした
またお願いします!

かっこよくしあげてもらいました

とても丁寧な接客で髪の毛の分からないことなど、詳しく教えて頂きました。
また利用したいと思います!

とてもよかったです

ブリーチカラーをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、メリットデメリットや気をつけなきゃいけないことなど詳しく教えていただきとても助かりました!
色も希望通りでまた利用したいと思います!

いつもありがとうございます!

お店綺麗でスタイルも満足です。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
はじめてのショートヘアですが周りの方からも褒められます!ありがとうございました!!

ネイルもよろしくお願い致します!

自分に似合う髪型を発見できました

イオンモール甲府昭和店からほど近い場所にある、ヘアサロンです。近くに、高倉町珈琲がありました。友達から、新しい自分を発見できるサロンだと聞き来店しました。

駐車場は広く、店舗には大きな窓があって明るい雰囲気でした。スタッフさんもフレンドリーで、安心して施術を受けることができました。普段はどうしても同じ髪型になりがちなので、スタッフさんに似合う髪型をお願いしたところ、とても素敵に仕上がって新しい自分に似合う髪型を発見することができました。髪質改善メニューもあるようなので、また検討してみたいと思いました。

上手でした

イオンモール昭和の近くにあります。駐車場は広くて、店内も広々としてお洒落でキレイ!ネイルでお邪魔しましたが、とても寛げる空間でした。ワンカラーのハンドネイルをお願いしましたが手早くて仕上がりは凹凸もなくとてもキレイです。

お値段はリーズナブル

たまたま行きたいときに予約が取れたお店がここだったので、メジャーなお店&お値段がリーズナブル、口コミも良かったので行ってみました。

でも、残念なことにスタッフさんの態度が良くなく、また時間もかかったので
☆3つです。

店内も広くキレイで良い感じ
お値段もリーズナブルで良い感じ
仕上がりもまぁ良かったので
非常に残念です。

ロング料金ナシ

平日カット 1900円(土日祝 2500円)
スタイリストの指名料は別

特にこだわりはないので 指名せず カット+カラー(2900円)でしたが テキパキと仕事をこなしていたので あまりダラダラ待たされた感じはなかったです。

キッズルーム(無料:要予約)があったので おすすめ度ちょっとUPしました。

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1038

• イオンモール甲府昭和から340m (徒歩5分)