ハダノナクラドウセイコツイン

はだの名倉堂整骨院

きちんと丁寧に揉んでもらえる

電気治療や超音波治療などでほったらかしにされる接骨院が多い中、ここはきちんと身体を診てくれ、揉んでくれます。それがなによりありがたかったです。
お値段も初診こそ2500円かかりますが、それ以降は最安で700円で診てもらえるので通院しやすいです。

肩こり腰痛の方はぜひ

肩こりがひどくなったのでイオン近くの名倉堂さんへ行きました。最初に問診があり症状など話を聞いてくれて、とても優しい先生でした。その後マッサージしてもらい肩こりがとても楽になりました。
保険適用で良心的なお値段だったので通いやすくおすすめですよ

アットホームな雰囲気

腰を痛めてこちらに受診しに行きました。
親身になって話を聞いてくださり治療後も
とても楽になりました。これからも通い続けたいと思います。受付さんも先生達もとても感じが良く初めて行く人にもオススメです!!!

助かりました!

今年に入ってすぐ交通事故に遭い
首を痛めました。
他に通ってても治らなかった頭痛と吐き気が徐々になくなり、今では全く起こらなくなりました。
話をちゃんと聞いてくれて安心できました!
おすすめの整骨院です!!!

秦野でのオススメ‼︎

数年前から何度もやっていたギックリ腰を先日発症し友人の紹介で駆け込んだのですが、マッサージと骨盤矯正で治療してもらった所、痛みが治まり動ける様になりました。
秦野のイオンの近所で値段も良心的なのでオススメです!

即効性がありました

昨日の朝起き上がるのが大変なほど腰が急に痛くなり来院しました。
はじめに詳しく話を聞いてもらってから電気とマッサージをしてもらいました。
だいぶ深いところに痛みの原因があったみたいでほぐしてもらったらすっかり良くなり普通に動けるようになりました。
その後すぐに仕事に行けました。

とても良かったです。

ヘルニアからの腰痛で色々な所へ行ったのですが、あまり良くならず友人から勧められて行きました。とても丁寧に説明していただき
ソフトな矯正をしてもらいました。今までの痛みはなんだったのかと思えるほど楽になりました。ここに来て本当に良かったです。

とってもいい

私は自分の体を外的要因かにより変えられることがとても怖かったですが、安心できる説明にわより、不安を感じず施術してもらうことができました。とてもよかったです。また、値段もリーズナブルなので何度もかよえます

癒しの整骨院です!

ひざの痛みで困っていたのですが、丁寧な治療をしていただき、確実に良くなっている実感があります。先生方をはじめ受付さんもとても優しく、親身になってお話を聞いてくださるので安心します。ひざ痛で苦しんでいるかた、ぜひ一度行ってみてくださいm(__)mオススメです!

雰囲気も治療もgood!

首が痛くて、中々痛みが取れず長引いてしまいストレスもピークに達してきたので知り合いに名倉堂さんがいいよと勧められて行ってきました。
とても雰囲気が良くて、先生たちも優しくなぜ首が痛いのかまで詳しく説明してもらい、1回の治療でかなり良くなりました。
早くきてればよかった。

助かりました!

5年前に整形外科にて座骨神経痛と診断され、牽引や電気療法を受け続けていたのですがなかなか良くなりませんでした。
他にも整体やカイロプラクティックなどに通ったのですが、やはり結果は同じで…
諦めかけたときに友人に勧められて名倉堂整骨院に行きました。
治療後は今までの苦しみが嘘のように楽になりました!
とても知識豊富な先生で、わかりやすく説明してくれて、今後気をつけたほうがいい姿勢など教えてくれました
治療はもちろん、先生の安心感が素晴らしいです。
安心して自分の体をお任せしたいと思います。

人生初の「ぎっくり腰」とても信頼できる整骨院でした♪

実家に帰省中に腰を痛めてしまいました( ;∀;)
近所で評判の名倉堂整骨院さんに行ってきました!評判通りの整骨院でした。先生方は優しくてまじめで私の話をじっくりと聞いてくれました。効果も抜群で1回の施術で7割くらい楽になりました。帰省中の出来事ということもあり、再発しないようにとても親身にアドバイスもしてくれました!ここは皆さんにおすすめできます♪

腰痛持ちですがなかなか整骨院に行けずにいたところ、友人にすすめられ来院しました。
診てもらったら、さっきまでの痛みはどこへ?という感じ。びっくりです!
日常で気をつけた方がいいことを教えてもらったので、家で実践して過ごしてみます。
あと、受付の方も感じが良くて好印象でした。

神奈川県秦野市寿町4−16宇山メディカルビル1F

秦野駅から徒歩10分。イオンさんの隣に所在します!

• ジョイフルタウンから140m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ

年末年始のお知らせ

夏季休業のお知らせ

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

• 秦野駅から徒歩11分 (830m)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 秦野駅から徒歩35分 (2.7km)

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 秦野駅から徒歩46分 (3.7km)