ジーユー リンクウプレジャータウンシークルテン

ジーユー りんくうプレジャータウンシークル店

よく行きます。

シークル内にあるGU。泉佐野市にはここだけしかないかな??
シークルに行くとふらっと入ります。
UNIQLOの方が質はいいので、ほぼ買うことはないですが、流行りものを買うにはいいと思います。デザインも昔よりかなり可愛いくなってるかも。

シークルに

シークルにいくとふらっと覗きます
コストパフォーマンス高いので利用してます
アウトレット帰りにもアウトレットでなければここで最後にかってかえる感じです
ついでについて寄れる立地がいいですね
店も広く明るいです

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地にある、お店

りんくうタウン駅に直結したシークルという商業施設の2階にある、
衣料品のお店です。
メンズ、レディースなどバランス良い品ぞろえで、普段着で着れる服が
沢山あり、価格も安く、商品数も多いので、楽しみながら買い物ができる
お店だと思います。
シークル内には、100円ショップや、温泉施設、飲食店など色々なお店が
あり、家族で楽しめるお店だと思います。

シークル内のGU

りんくうタウンのシークルの中にGUが入っています。お店の中はとても明るく綺麗なのでとても入りやすい感じになっています。今回は靴下や下着などをメインに買い物をしました。値段も安くって、でも素材もしっかりしていて結構長持ちします。デザインもシンプルなのでどんな服装にもあいますね。

明るいきれい

明るくてきれいで、商品はすごく豊富です。
レディース、メンズ、キッズも売っていました
下着やルームウエア、靴やバック、アクセサリーも
売っていました!
色も豊富でサイズもSサイズからXLまでありました。

ジャケットやコートも売っていました。

安い!

りんくうタウン駅から直結のシークル2階にあるジーユーさんです。
服だけでなく、下着やアクセサリー、靴から何でも揃い、めちゃくちゃ安いです。ただでさえ安いのにセール時期は激安です。
シンプルだったり定番のデザインも多いので、着まわしもしやすいですし、幅広い年代層でも選べます。

GU〜の買い物もできます!

りんくう駅直結のシークル二階にあるGUです。
ワンフロアだけなので店内はそれほど広くはありません。しかし、足りないものは周りのショップで買い足せます!
他のショップからのGUで買い物や、その逆も大いに活用できます。また、スーパーも近くにあるので一気に食材とアパレル関連を揃えられる位置だと思います。

子供服も!

りんくうのしーくるの二階にある、UNIQLOの妹ブランドです。

子供服、レディース、メンズとたくさんあるので、家族皆のぶんの服が揃います!
どちらかといえば、UNIQLOのほうが、質が良い気もするんですが、プチプライスで楽しめるので、楽しいです!
たまに、すごい派手なものや、カラフルなものも(^O^)

広い

幅広いアイテムが揃ってます。
いまだと一押しはやっぱりTシャツですね!
生地もそんなに悪いと感じたことはありません。
レジも沢山あって混雑していてもスムーズにお買い物ができます。試着室も多くてそう待った記憶はありません。

いい服があります

りんくうシークル2階中央辺り、観覧車の前にあるお店です。
ここは店舗も広く、服の種類も豊富に揃っていますね。
ユニクロよりもさらに安いので我々にはとても助かります。仕事に使えそうなズボンがたくさんあるのが良かったです。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3りんくうプレジャータウンシークル 2階

• りんくう大通りから220m (徒歩3分)