トリキゾクフカイテン
焼き鳥
1人前が2本からの焼き鳥でどれも美味しいです。 前メニューが298円で安くて美味しい。料理もドリンクも298円。 またお酒ではメガサイズのビールとハイボールがあり、同じ298円で飲めるのがお得です。 コスパが良くて美味しいのがオススメです。
家からは少し距離がありますが、近所に友達が住んでて、遊びに行くときは結構利用してます。 料理はおいしいし、料金も安くてお得感はあります。 とり釜飯とぱいたん麺、から揚げは基本毎回頼んでます。 混んでることも多いので、週末は入れないこともありました。
全品280円というリーズナブルで庶民の味方、鳥貴族。8人以上の利用だと飲み放題、食べ放題でなんと2800円という破格です。すごくお気に入りでよく食事しますが、キャベツ盛りが大好きですし、おすすめです。なんとおかわり自由でキャベツにかかっているたれが絶品でよくお酒に合うんです!
家から近いので、いつも飲みにいくなら、鳥貴族にいってます! 最近は人がいっぱいで入れない位はやってます(^^;) 一番のオススメは、鳥釜飯! これは食べなきゃ損(≧∀≦) またいかないと~ 安いし、やっぱり鳥貴族はいいですね♪
鳥貴族は好きでよく行くのですが、家から1番近いトリキなのでよくいきます!なんと言っても280円で安く僕らにとっては優しいお店です(笑) 焼き鳥はもちろんの事、お酒の種類も充実して男友達でたくさん飲むメンツならこのお店でキマリ!