サロンドエステラキアゴイドウテン

サロンドエステRa・Kia五位堂店

ありがとうございました\(^^)/

初めてでしたが、とても良い雰囲気で入りやすかったです。
色々お話させてもらいながらとても楽しいお時間でした。
年齢と共にお腹が気になっていたので、いいエステサロンに出会えてよかったです。
これから宜しくお願いします。

とっても丁寧な接客に大満足です

五位堂の駅の目の前にあるので迷わず行けますし、駐車場もあって通いやすいサロンです♪
今までいろんなお店に行きましたが、ラキアさんは施術も丁寧で接客や内装も本当に居心地がよかったです。こんなお店を探してたと思えるサロンに出会えてよかったです♪!
これからもよろしくお願いします☆

おススメです♪

先日はありがとうございました。

エステの技術だけではなく、スタッフさんの対応がとても良かったです。
スタッフさんの皆さんがとても綺麗な方たちで私もRakiaさんに通いスタッフさんのように綺麗になります♪
これからも宜しくお願いします。

ダイエット成功!!

もともと通っていた友達からの紹介で通い出しました!
キャンペーンの痩身コースで
2ヶ月間で体重5㎏落ちました!
体脂肪は10%近く落ちたし
ウエストも5センチ減り、自分でも驚きました!!
写真撮影でビフォーアフターを見せてもらい目で見ても変化がわかりました!
目標体重を、クリアしたのでこれからはアロママッサージやフェイシャルで通えたらなと思います♪

みっちゃんさん
いつもありがとうございます(^^)
2ヵ月間あっという間でしたね!!
ご自宅の方でも、食事管理や運動などしっかりとこなして頂いたので
目標体重クリアできましたね(*^_^*)

いつも明るく、楽しいお話をして下さるみっちゃん様(^^)
来店して頂くたびに、こちらも元気をいただいています♪
これからもアロママッサージとフェイシャルの方でも
みっちゃん様のご期待に添えれますようスタッフ一同がんばります♪

フェイシャルのお試しに行きました!

フェイシャルはいつもお試しでしか行ったことがなく、今回もそのつもりで行きました。
けれどコースが始まってびっくり。
フェイシャルなのに肩のマッサージからしてもらえて、顔のマッサージも長くしっかりして頂けたのですごくリラックスできました。あまりの気持ちよさに、途中眠ってしまいました。
お試し通いだった私ですが、これからはラキアさんに通おうと思います!

mayumi様
コメントありがとうございます(^^)
美意識の高いmayumi様は、自宅でもしっかりケアされていて
とてもキレイなお肌に、私たちも驚きました(*^_^*)

美容の知識についてもよくご存知なmayumi様に通っていただいて
スタッフ一同も刺激を受け、
より一層向上していきたいと思います\(^o^)/
次回のご来店も、楽しみにお持ちしております♪

痩身の結果の出るサロン

今までいろんなサロンに行き、何十万ものコースを組んでましたが、 ほとんど結果が出ず、そんなものだと諦めていましたが、こちらのサロンで始めた痩身コース。八回で自分でも驚くほど効果が出ました。スタッフさんも一生懸命して下さっているのが伝わり、大満足でいつも通わせてもらってます。お値段も続けて通うことが出来るので、まだまだ続けようと思います!

mai様

いつもありがとうございます(^^)
食事管理や運動などの面でもきっちり守って頂いたので、
すごく早い段階で結果が見えました(*^_^*)

いつもオシャレで、上品なmai様(^^)
やはりキレイな方は理想、美意識ともに高く、
わたしたちも見習わなくちゃと毎回思います(>_<)
これからもmai様のご期待に添えれるように、スタッフ一同がんばります♪

momo
momo さん

気持ちよかった♪

通勤途中にあるお店でずっと気になっていて、ニキビとニキビ跡がひどくて悩んでいたのでフェイシャルで行きました。
駅から徒歩1分で場所もわかりやすかったです。
通いはじめて半年。
店内もすごくキレイで高級感があり、初めは緊張しましたがスタッフの方もとても気さくでアットホームなサロンです。
とても気持ちよくて、終わった後はお肌プルプル!通うたびに肌がキレイになっていくのがわかります。
そしてこちらですすめられた洗顔石鹸!ニギビができにくくなり、肌荒れもしにくくなりました。

これからもお世話になりたいと思います(^^)♪

momo様

いつもありがとうございます(^^)
ご来店のペースも理想的で、ご自宅でのケアもしっかりして頂いているので
もともと白くてキレイなお肌が、より一層キレイになり、わたしたちもとても嬉しく思っております(*^_^*)
洗顔石鹸も気に入って頂けてよかったです(^^)

癒し系のmomo様にいつもスタッフ一同和ませて頂き、
楽しいお話で時間もあっという間に過ぎてしまいます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

奈良県香芝市瓦口2288セイワビル3階

近鉄五位堂駅から徒歩1分

• 五位堂駅から60m (徒歩1分)

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 五位堂駅から徒歩5分 (330m)

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 五位堂駅から徒歩19分 (1.5km)