メンズヘアサロンウメハラ

感動した

転勤族で今まで色々な床屋を利用したが若くて技術もあり、とても気配りができる床屋に出会ったのは初めてだった。
店内は少々狭いがマンツーマンなので問題無し。
立地も宇和島市の中心街なのでグッド。
宇和島市にいる限りはこれからも利用するであろう床屋であった。

Men'sHairSalonUMEHARAからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
誠心誠意をモットーに営業させていただいております。
またのご来店をお待ち致しております。

とても親切にカットしていただきました!

急な予約にも対応してくださったうえに、とても丁寧にカットをしていただきました!

またワックスやセットについて相談するとシャンプーの前に何通りかセットを施してくださり勉強にもなりました。
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
私はクセのある髪なのですが、とても満足できる仕上がりです。

ここでしたらどんな髪質の方でも満足できるのではないでしょうか?

オススメです!!

Men'sHairSalonUMEHARAからの返信

寒い中御来店頂きありがとうございました。お客様に本当に似合う髪形を提供して頂けるようにこれからも努力して参ります。
整髪料も当店はグレードの高い物を使用しております。少しでも気になることがあればどんどんご質問頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

やんべせえべ
やんべせえべ さん

理想の髪型にしてくれる

毎月、こちらのお店にはお世話になっています!

お店のお兄さんがいろいろ楽しくお話ししていただき、カットも理想通りの髪型にしてくれます(*^^*)

また、シェービングも丁寧で肌もツルツルに!
とてもいいお店ですよ〜(*^^*)

Men'sHairSalonUMEHARAからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます。カットはお客様の理想に少しでも近づけるように努力して参ります。お顔剃りは特に力をいれているメニューです。美白パックや泥パック、お肌の角質などを取り除くクレンジングなど通常のお顔剃りよりグレードの高いものも御座いますので是非お試しください。またの御来店を心よりお待ち致しております。

満足です

今まで他のお店を利用してましたが、初めて行きましたが、お店も明るくて清潔感があり、雰囲気も良かったです。カットも細かい注文にも丁寧に応対してくれて、出来上がりにとても満足しました。また次も行きたいと思います。

Men'sHairSalonUMEHARAからの返信

ご来店頂きましてほんとうにありがとうございます。小さいお店ですがお客様にもっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

店の人が親切だった

転勤で散髪屋を探していたら見つけた。落ち着いた雰囲気で良かった。

初めて冷やしシャンプーしたけど、頭がさっぱりしてめちゃくちゃ気持ち良かった。

カットも丁寧にしてくれて細かい注文にも答えてくれたし満足。今度はカラーをやりに行きたい。

Men'sHairSalonUMEHARAからの返信

ご来店頂きまして本当にありがとうございます。カラーも色んな種類を取り揃えていますのでお客様に本当に似合うものを提供致します。またのご来店を心よりお待ち致しております。

愛媛県宇和島市恵美須町2丁目6-3

宇和島駅より徒歩5分

• 鶴島町から120m (徒歩2分)