カイトリセンモンテンエコリング ヨコハマセンターミナミテン

買取専門店 エコリング 横浜センター南店

落ち着いた店内

初めてブランド品を持ち込んだお店です。昔のヴィトンのバッグやエルメスのスカーフも割と良いお値段で買い取っていただけました。査定の時間もそれほどかかりませんし、店内もしずかなので本などを読んで待ってました。また売りたいものがまとまれば訪問したいです。

また利用したいです!

もう使わなくなったゲームが何個かあったので買い取ってもらおうと思い、お伺いしました(^_^)
お店の方の対応がすごく良くて、このお店に来てよかったと思いました♩
ゲームも買い取って下さり助かりました!
また利用させていただきたいです(^_^)

どんな品物も丁寧対応

ホームページではブランドの買い取りを重視しているように感じますが、
1点数十円の生活雑貨もとても丁寧に受け取ってくれます。
店員さんは男性、女性ともに品があって大切に扱ってくれます。
店内もとても清潔感あって居心地良いです。

入りやすくてお店の方の対応がいい

まず、テレビで知ってたという事もありますが、外から店内の様子が見えるのでとても入りやすかったです。
お店の方も感じのいい方で、楽しくお話できました!
今回たいしたもの出していなかったのですが、丁寧に見ていただき、金額をつけて全部買取していただきました。
他店では無料引き取りになるような服でも、キャンペーンをやっていたので、200円で買取。(これは本当にありがたいです。)
ヴィトンはショルダーがちぎれてしまって、買い取って貰えるか不安でしたが、高値で買取してもらえました!

他店も利用した事ありますが、商品うしろに持ってかれてポツンと長時間放置される所ばかりですが、ここは目の前で商品みて、会話して、金額出してくれるのでまた来たくなりました!

買取一覧表をいただいたので、これを参考に次回また色々持っていこうと思います。

昔のブランドバック指輪等ぜーんぶ買い取ってくれた‼︎

クローゼットを片付けたく、眠っていた昔のブランドバックや貴金属類を持って行きました。鑑定士の方がきちんと鑑定と説明をしてくれ好感持てたし、高い値段をつけてくれてこちらに持って行って良かったです。またお世話になりたいです。

ブランド品どんな状態でも買い取ってくれた♫

テレビのカンブリア宮殿を観てからずっと気になっていたので、今回不用品を持って来させて頂きました。
ブランド品問わずどんな状態のものでも買い取ってくれました!
祖母の宝石と貴金属には凄い金額がついて感動しました!
またお願いしたいと思います。

丁寧な接客

本当に幅広いジャンルの品物を買い取り、引き取りしてくれました。DVDレコーダーやゲーム機、ベビーカーに至るまで、買い取りの査定と引き取りに来てくれたので、重たい物を持って買い取ってくれるかどうか分からずに出向く手間が省け、大変助かりました。捨ててしまう前に、粗大ごみとして処分する前に、試しに査定してもらうことをお勧めします。貴金属類、ブランド品、洋服、金券等、幅広く取り扱っているので、お店に行くと、順番待ちの時もあるほど、利用される方が多いようです。店長さんがとても丁寧に応対してくださり、安心できます。まさに、エコの精神で、モノが循環して長く役立つのなら、このお店に預けたいな、と思えます。

楽器までも買取るお店

破損、汚損、故障などがあっても買い取ってくれるお店で、
主力は、ブランド品、時計、貴金属、服飾品、家電、家具。

面白いのは、楽器の買取をしていること、
買取店のネットワークは海外にまで及び、日本では最大級、
販売は、ヤフーショッピングと楽天、掘り出しモノに出会えるかも、
ご覧になると良いと思います。

神奈川県横浜市都筑区荏田東4-2-16荏田東ビル 1F

【車】第三京浜都筑インターから車で10分駐車場は店舗北側、ほっともっとさん駐車場の1,2番が専用駐車場となっております。/【徒歩】横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン「センター南駅」から車で3分

• 荏田東から82m (徒歩2分)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• センター南駅から徒歩30分 (2.4km)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ神奈川店

• センター南駅から徒歩35分 (2.8km)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• センター南駅から徒歩30分 (2.4km)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ神奈川店

• センター南駅から徒歩35分 (2.8km)

安心の実店舗を構えた総合リサイクルショップ

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

• センター南駅から徒歩18分 (1.4km)