こころ鍼灸治療院の口コミ/堺市西区浜寺諏訪森町西

こころ鍼灸治療院

南海諏訪ノ森駅徒歩3分、旧26号線沿い駐車場も有ります。

こころ鍼灸治療院のアイキャッチ画像1

住所 大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西3丁272マンションDIO 105号
定休日:日

072-249-8461

2019/09/24
助けてくれます
テニスの試合前に手首を痛めて、ほぼ力入らず電動歯ブラシの振動だけでも痛かったのに1回の鍼灸治療で痛みも緩和され、何より力が入る様にまで治してくまわさいました!
翌日、翌々日と どんどん緩和され、翌週の試合では気にならないくらいになっていました。
筋トレ指導、メンタル指導もしてくださる頼もしい先生です。
2019/09/28
てんちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。 もうカレコレ5年のお付き合いですが、筋トレ指導も活用頂けるようになり、テニスの成績も向上されているので、僕としても頑張り甲斐があります!
身体と心のケアは、これからもお任せ下さいね。
2017/03/02
女性1人でも安心して通える鍼灸院
膝を痛めて、別の鍼灸院や整形外科、整骨院と数多く回りましたが治らず悩んでいた頃、こころ鍼灸治療院の藤川先生と出会いました。
藤川先生は治るという強い意志を持って、熱心に毎回施術してくださり、本当に2ヶ月で治りました。まさにゴッドハンドです。
女性1人で行くのは不安があるかもしれませんが、誠実でとても信頼できる先生ですので、女性の方も安心して通えます。
また、美容に効果のある美容鍼や健康のためのパワーリフティングの指導もしてくださるので、美容と健康そして予防医学の為に通わせてもらっています。おかげで姿勢も良くなりました。本当にありがとうございます。
これからも通い健康な体を維持したいと思います。
2017/03/27
rinさん、コメントありがとうございます!

家族揃って富士山登山をしたいと訴えておられましたので、なんとか望みを叶えてあげたくて、頑張らせて頂きました。

少しでもお役に立てて、幸せです。

子育てに、お仕事に、お忙しそうですが、頑張って通って頂いてありがとうございます。
パワーリフティングで、世界大会に出場出来るまでは、面倒を見させて頂きますね!
2016/04/18
きもちよかったです^^
口コミをみたらよさげでしたので一度試しにいってみました^^
今までお灸はやったことがなくて今回初めてしていただきましたがすっごく気持ちよくて癖になりそうでした(*'ω'*)
最近のお灸はやけどの心配もないらしく安心して続けれそうです^^
2016/04/29
お灸は気持ちいいですよね〜(^-^)/

お灸にも、まだまだいろんな種類がありますので、試しに来て下さいね(^_^)v
2015/01/30
肩こりスッキリ
長年 肩こりに悩まされていて
ひどくなると 頭痛までしてきます。 いつも肩と肩甲骨を中心に治療してもらいます。肩こりがひどい時はマッサージの後に針もしてもらうと 帰りは 肩が軽くなります。筋トレの指導もしてくれて マッサージからの筋トレ 最高です。これからもお世話になりたい 治療院です。
2015/02/05
いつもご利用ありがとうございます。

お子さんが沢山おられるので、子育てで首肩に疲れが溜まるんでしょうね〜。

母親業が少しでも楽にこなせれる様に、僕も頑張りますね!!

また疲れたら、お越し下さいね。
2014/12/05
毎週行くのが楽しみです!
マッサージ中は何か話さないと…
という焦りが出てくる治療院が多いですが、
ここの治療院はそんな焦りは出ないほど
落ち着いていられます。
治療はとても丁寧で、
どこのツボを押しているかなど
気になったことは全て答えてくれました

人生経験豊富な方で、
話をしていると誠実さが伺えますし
人見知りな私でも
気さくに話せました(^^)

その一方でパワーリフティングという
ガッツ溢れる競技をされており
内面から輝いていて素敵な方だなと
感じました。

これからも通いたいと思います!
2014/12/06
たくさん褒めて頂きまして、ありがとうございますヾ(´▽`;)ゝ

これからも、信頼を裏切らないように精進します!

理想の自分を求めて、頑張りましょうねo(^▽^)o
2013/05/21
よく勉強された先生です
乱立する接骨院に 私も通っていました。介護士というハードワークで 体の筋肉は パンパン! おざなりの 電気治療や慰安行為では 何も 良くはならず そのうち 足腰が どうにもならなくなってきました。そんな時 人から紹介を受けて こころ鍼灸院を訪ねました。

病院で3000円程度の 同意書を貰い、以後 無料で治療を受けています。

自分の体を預ける訳ですから、技術だけでなく人柄も勿論見させて貰いました。真面目に勉強し、時間をかけて 丁寧に施術される 実直な先生です。

刺さない針もありますが、私は 熱くないお灸と針の治療を受け、足腰もだいぶ 弾力を 取り戻してきています。
女性には 嬉しい事に 美容鍼灸もしていて、頬のたるみや 目の下のくまも なくなり スッキリした表情にもなってきています。o(^▽^)o

皆さん、一度行ってみて!こんなに丁寧な治療院 私初めてです(°д°)
2013/05/22
Kyokko様、投稿ありがとうございます!

毎週月曜と木曜、まじめに来院頂いていますので、期待にお応え出来るよう精一杯施術させて頂いてます。

肩・腰の不調はかなり解消できた感じですが、まだふくらはぎの違和感が残ってますので、解消できるようにしますね!

Kyokko様が、益々元気に御活躍できるようサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

南海本線 諏訪ノ森駅から徒歩3分 阪堺電車 船尾駅から徒歩7分

ネット予約カレンダー