ラクラクセイタイイン

ベッドがたくさん

ベッド数スタッフ数が多く、当日予約、今からでもOKというお返事をいただけました。明るい店内です。仕切りはありませんが、うつぶせになったらあまり気になりませんでした。コースもいろいろあって、お値段は良心的です。

頭のマッサージ

ベッド数が多いので、予約がとりやすいのがいいですね。60分のコースは時間がたくさんあるので、たっぷりと全身を揉んでもらえるから好きです。個人的には身体だけじゃなく、頭のマッサージが気持ちよかったです。首が軽くなった感じ。

よかったです

初めて伺わせてもらいました。
マッサージとても気持ちよかったです。
体の凝りをしっかりほぐしして頂き、すっきりしました。
駅近くで値段も良心的で、
担当者の方も話しやすい感じでよかった。
また是非行きます。

楽になりました

背中と腰が痛くて、整体で少しでも和らげたら...と思い、行きました。
40分の施術中、頭〜足まであらゆるとこるが痛く、どんなに体が悪いか思い知りましたが、終わると、すっかり体が軽くなり、背中と腰の痛みも楽になりますた。

気持ち良かった

今回初めて利用しました。
スタッフさん、ありがとうございました。
痛気持ち良くて、でも痛いところを強引にマッサージすることもなく、何よりスタッフさんの話し方が私には癒しに感じました。
また行くのでよろしくお願いします。

初めて利用させて頂いています。全身体がガチガチにはっていてとてもつらい状況で訪問しました。とても丁寧かつ、指圧加減も、ほどよく気持ちよく、リーズナブルな価格に確かな施術はありがたいです。絶対また行きます。ありがとうございました。

楽楽整体院からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

マッサージ♪

知り合いと一緒に行ってきました!
ご飯を食べた後だったので、いちよう伝えたのですが、中国の方で正直理解されていなかったのか、けっこうお腹を押しつけられてしまいました…
申し訳ないですが、金額も技術も妥当な感じがしました。

楽楽整体院からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。

そして施術面でお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点は早急に改善するよう努めます。

当店は中国と日本のスタッフがそれぞれ男女共に在籍しております。

もし、今まで担当したスタッフの中にお客様に合ったスタッフがいれば、

ご指名いただくことも可能ですので、ご予約の際に気軽に申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

また行きたいと思います

60分¥2800のコースを選択しました。場所も駅から近くて分かりやすかったです。
従業員の方は中国人の方でした。カタコトですが日本語はちゃんと通じます。
何度も『痛くないですか?』と聞いてくれ、
とても安心して受けれました。かなり凝ってたみたいで、施術の後は体が軽くなって
よかったです。冷たいお茶も出してくれて、軽い会話もしました。
女性一人で行っても、緊張する事なく気軽に受けれる場所だと思いました。
また行かせていただきます。

楽楽整体院からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

気持ちよかったです

本当に気持ちよかったです!!!私の肩こり度は半端なく、今まで色々なアロママッサージや整体に行きましたが、どこも力加減がものたりず中途半端な満足度でした。
しかし今回は女性が担当だったにもかかわらず、私が少し痛いとおもうほど力いっぱいして下さいました。少し痛いくらいを私は求めていたので大満足です。後半は眠ってしまい、終わったあとは本当に夢見心地でこんなに気持ちいいマッサージは初めてです。絶対また行きます。ありがとうございました!

楽楽整体院からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、大変嬉しいお誉めのお言葉をいただきまして

本当にありがとうございます!

施術にご満足いただいたという事で、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

安くて気持ち良かったです

とても疲れていたので全身のアロママッサージを受けましたがアロママッサージは個室みたいでゆっくりリラックスでき良かったです。アロマだから物足りたりないかな?と思っていましたが力加減も聞いて頂きすっとしました。又行こうと思ってます。

楽楽整体院からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、大変嬉しいお誉めのお言葉をいただきまして

本当にありがとうございます!

施術にご満足いただいたという事で、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目3−19MFK京橋駅前ビル6F

• 京橋駅前から61m (徒歩1分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)