コリトル298オオミヤエキヒガシテン
マッサージ
整体
埼玉県さいたま市大宮区にあるリラクゼーションサロンのコリとる298さんです。 大宮駅東口から東へ一筋、北へ一筋行ったところにあります。 コリとる298さんは、全身もみほぐし60分2,980円(税抜)と、たいへんリーズナブルです。 足裏マッサージも30分2,100円(税抜)からあります。 全身もみほぐしは、疲れた体を癒すにはちょうど良かったです。 体に痛みがある時は、専門の治療院がおすすめです。
肩こりがひどかったのですが、こちらのマッサージでよくなりました。大宮へ行った時に時間があったので、入りましたが、リーズナブルな料金でもしっかりともんでもらって、スッキリできました。気持ち良くて、時間がすぐに経ってしまった程です。
格安マッサージです。 痛みがある方は控えた方が良いとお思います。 接遇は良かったですがそれ以外は今二つでした。 施術のながれも適当で筋肉や骨格のことをしっかり理解してないのではと感じました。 人それぞれですが体のことなので・・・・
安さで選ぶならここがいいですよ!最安値だと思います!ただスタッフが数名いるので当たり外れはありますが皆が明るく雰囲気が良いです。 私は安さが一番なのでここに通っています。 また、駅から近いのもメリットですね。会社帰りにはオススメです!
友達と買い物の帰りによってみました。 入り口から2階に上がったら、すごく落ち着いた雰囲気に癒され、ほぐしを60分受けましたが、とても丁寧で親切な対応と3120円ではもったいないぐらいに気持ち良かったです!!
ご来店そして有難いお言葉有難うございます。当店はまだまだオープンしたてで不慣れな部分や不手際がありましたら、またご来店の際にお知らせ下さい。 またのご来店お待ちしております。
大宮駅から徒歩1分
整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。
健康で美しい“私”はここから始まる♪歴25年!女性鍼灸マッサージ師があなたのためだけに全力でサポート