HOTちょっと 関内駅前店の口コミ/横浜市中区港町

ホットチョット カンナイエキマエテン

HOTちょっと 関内駅前店

045-226-5266

2017/02/05
地上の看板は何年も前から見ていたが、周辺に多い「廉価でそれなり」なお店かと思って入ったことはなかった。
全身が凝っていて、いつも行く施術者全員国家資格保持のお店に行こうかと思ったが、価格を考えて行くか考え、近隣のお店の看板をチラチラ見ていたら目に入り、そういえばこの店舗長く続いているなと思って(多くの店舗があるので、長期間続いているお店には警戒心を解く)入店。
結果、とても良かった。半日経過しても身体が暖かい。今も血流が良い感じでジワジワ効いている。
マッサージ中も程良く眠りそうになった。
今調べて、予約を勧めている口コミが多くて驚きつつ納得。たまたま空いている時間に行けて良かった。
入り口でラーメン屋やスーパー銭湯のようにチケット購入明朗会計なので、混雑してきたと感じたら延長言って良いのか悩んだ笑
飛び込みで入って相性の良い人だったら延長するのが良いと思う。
2018/08/31
店内は明るくて清潔感あるけど、さっぱりしてる感じ、ちょっと病院っぽかった(笑)
発券機でチケットを購入して施術してもらいます。初回は男性スタッフさんにしてもらいましたが、体の疲れてるところ的確に押してくれて、ものすごい満足感ありました。これが原因だねって疲れの原因も教えてくれて、この値段でいいの?と思うくらい。
その後何度かリピート、全部違うスタッフさんでしたが、今のところ誰に当たっても気持ちいいです。
ただ、ちょっと接客面では寂しいというか、さっぱりしすぎで終わったら、さっと帰ってください的な雰囲気が出てるのが居心地悪く感じました。それ以外は満足です!
2018/07/31
2018/07/19
いつも混んでいるイメージでしたが、なんとか予約が取れて60分コースで行ってきました!
駅前の居酒屋が入っているビルですが、行ってみたら静かだし明るい感じで雰囲気良かったです。
施術も力の調整を都度して頂いたので痛すぎることも弱すぎることも無く凄く気持ち良かったし、首凝りのせいで頭痛がしていましたが、だいぶ楽になって良かったです!
また予約をして行きたいと思います!!
2017/06/01
関内駅のすぐ前にあって、あるいて1分もかからないところにあります。大きな看板があるのですぐわかります。店内は広くて快適です。値段は60分2980円でとてもリーズナブルです。安いですが腕もしっかりしていて、とても軽くなります。
2017/05/28
疲れ。ツライですよね。それを解消する為にお金と時間をかけてマッサージにいくのです。
皆さんはどんな時にマッサージ店に不満を持ちますか?
私は施術開始時に
店『今日はどこがお疲れですか?』
私『肩周りが・・・』
店『じゃあ、上半身を中心にほぐしていきます!』
・・・違う!上半身じゃなくて肩がいいんだ!!
ってなります。

他には店側が『強さのお好みがありましたら、おっしゃって下さい』って言うから『強めでお願いします』って要望したら『強めは良くないよ。効かなくなる』とか言って、施術者のルーティーン化したコースマッサージされるととても不快になります。

しかし、この店は違います。今まで4人の施術者に当たりましたが外れはありません。
全員触って筋肉の状態を『判って』くれるのです。
私は強めが好きなので、正直女性の施術者は細い指が『刺さって』苦手なのですが、この店は肘を使ってくれるので男女問わず終始気持ちいいです。

この近辺には他にも60分2980円のマッサージ店は結構ありますが、個人の特性を理解してくれる店はここだけです。施術中『げ、俺ってケツも結構疲れてるのかぁ。次の機会でお願いしようかなぁ・・・』とか思うこともしばしばです。
2017/02/05
マッサージ中も程良く眠りそうになった。
2016/09/28
駅からすぐで場所は分かりやすいです。
券売機でチケットかって、60分2980円。
とても安くてびっくりしました。
店内は少し狭い感じもしましたが、マッサージは本当に気持ちよくて、夢心地でした。
半分寝てしまい、もったいないことしちゃった。また、行きたいです。
2016/03/04
場所:関内駅を出るとすぐ目の前。非常にわかりやすい
清潔感:普通
価格帯:安い
満足度:この金額であれば十分、通常の金額帯のお店で考えると少しものたりないかも。
訪れた理由:通勤時に看板が見えて気になっていたから
次回ありナシ:あり
満足ポイント:駅に近くて安い
イマイチポイント:先生によって合う合わないがある

何度か利用していますが仕事帰りに通勤駅近くで夜遅くまで開いているので助かっています。
ただ、先生によって相性があるのでマッサージがはじまるまでは少しドキドキします。

また、利用させていただきます。
2015/11/30
4月に横浜に引っ越してきて、家の近くにマッサージやさんはたくさんあるのですがどれがいいかわからず、エキテンで偶然見つけて、夫婦でやってもらいました。久々に痛い所に届くマッサージをしてもらい良かったです。またきたいです。
2015/08/31
エキテンで検索して評価が高いみたいなので行きました。男性スタッフに施術して頂きましたが、良かったの一言。最初に全身の状態をチェックしてもらい、肩のこの筋肉が原因ですみたいに言われていざマッサージ。やる前とやった後の状態の違いが自分でも触られてて分かるくらいでした。凄く肩と首が軽くなりました。この値段でこのレベルのマッサージ受けれるなら、関内に行く機会があったらまた行きます。
2015/08/27
関内駅北口目の前の利便性抜群の飲み屋ビルの3階です、電話対応も真面目さが伝わる良い感じ、マッサージをやってもらっている中でもどんどん人が来る繁盛店なので予約をお勧めします。マッサージもかなり上手で肩こりがだいぶ楽になりました、女性の利用も多いです

店舗名 HOTちょっと 関内駅前店
神奈川県横浜市中区港町3丁目13横浜酒販会館ビル3F

関内北口から 徒歩0分 (北口正面にあります。)

• 関内駅(93m)
  • 伊勢佐木長者町駅(500m)
  • 馬車道駅(570m)

045-226-5266

• 最終受付は22:30となります。
  • 年中無休
座席 10台
特徴 関内駅前で、マッサージ・ほぐしが60分 2,980円(税別)です! 施術者は女性・男性、在籍しておりますのでご希望に応じて対応できます。
アクセス JR根岸線「関内」駅北口10秒/横浜市ブルーライン関内駅徒歩2分/ セルテ隣の酒販会館ビル3F
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

横浜市★関内駅前!60分2,980円(税込3150円)
     のクイックマッサージ
   リラクゼーション・マッサージ
   〜カラダサロン HOTちょっと〜

かんたんWEB予約が出来ますので是非ご利用ください。
ページ下部にリンクURLがございます。

★駅の目の前!ビル3F ★男女スタッフ在籍!指名OK ★お着替えもご用意しています!
■肩こり・腰痛・全身疲労…日々溜まる疲れ、当店で癒しませんか?
 関内駅北口を左手に進んですぐにあるクイックマッサージ店です。
 セルテ隣のビルの3Fにあります!

【60分2,980円税別】でお客様のご希望の箇所をほぐします。
 価格は下げても質は下げません!
 この地域で、安さと技術が自慢!リラックスタイムをご提供します!

*******************************************
関内店は質の高い【技術力】がウリ!
関内店のコンセプトはなんといっても【技術力】です!
ただ【安いだけ】ではマッサージ店激戦区の関内ではすぐになくなってしまいす。
店舗の継続が出来ていることが、信頼と実績につながっていると考えております。

高い技術の日本人スタッフが男性・女性ともに在籍!
HOTちょっと関内駅前店は、日本人施術者のみです。
60分間の、おもてなしを心得た技術力の高い
男性スタッフ・女性スタッフがいつも在籍していますので、お気軽にご利用いただけます。

施術時間はタイマー表示! 確かな60分間をしっかりほぐします!
HOTちょっとでは60分間しっかりほぐす為に、タイマー表示をしております。
着替えから60分ではなく、着替え終わり施術に入るときにタイマーをセットしますので
確かな60分を提供したします!

…☆HOTちょっと嬉しい4つのおもてなし☆…
1.質の高い施術者(低料金でも質は落としません!)
2.施術者の指名OK!
3.日本人施術者のみ!
4.お着替え有り!

■こんな方には、ぜひ来てほしい!
・肩こりがつらい
・腰が痛くて長い時間座っていられない
・眼精疲労から肩こり、頭痛がしてつらい
・背中を揉んでほしい
・肩甲骨の周辺を揉んでほしい
・仕事帰りに疲れを癒して帰りたい!

当日予約も可能です。お気軽にお電話ください。
   TEL045−226−5266

【運営会社】