ホットチョット カンナイエキマエテン

リピートします

過度なテレワークで腰痛が悪化。
急遽、空いた隙間時間でもみほぐして貰いました。
蓄積の疲労の為完全復活は難しいですがだいぶ楽になりました。
お店に行けない時の家でできるストレッチなどを教えて貰い、改善の為にアドバイスを貰えました。
どのスタッフの方も素晴らしい方でした。
今度、長時間施術をお願いしたいと思っています。

ngnof843
ngnof843 さん

また行ってみようと思います

肩と首の凝りが辛くて行ってみました。
場所は関内駅前の文明堂が入っているビルの3階です。
エレベーターで3階に上がると、すぐに入口があります。
券売機で希望のコースの券を購入。
着替えが必要な場合は100円で借りられるようで、券売機に「着替え」のボタンがありました。
お店は比較的広くて、ベッドごとにカーテンで仕切ってあり接骨院みたいな感じです。
個室ではないので、他のお客さんの声やいびき(笑)も聞こえましたが、そんなに気になるほどではありませんでした。
問診票はなく、マッサージが始まる前に身体の辛いところや希望は担当の方に直接伝える形です。
今回は男性の方に担当していただきました。
凝りがひどかったのもあり、正直結構痛いと感じることも多かったです。
でも、自分では気づいていなかった腰の凝りや足の張りも指摘していただき、全身ほぐしていただいたので体は楽になりました。
60分のコースにしましたが、マッサージが始まってからタイマーをスタートさせ、時間きっちりやってくださいました。
ひとつ気になったのは、施術中に3回ほど電話対応のため担当の方が席を外されたことです。
その際はタイマーを止めてくださいましたが、施術中にちょこちょこ待ち時間が発生してしまうのはあまり良くないかな…と。
(ちょうど忙しい時間で仕方なかったのかもしれませんが…)
事前に席を外すことがあると説明があったら良かったかなと思いました。
料金は安いです。
その分、良い意味でシンプルです。
会計も最初に済ませているので、施術が終わったら簡単なアンケートに答えて終了です。
お客さんが次々に来るので、終わったらささっと帰った方が良さそうな雰囲気でした。
ちょっと時間あるし寄ってみよう、くらいの感じでサクッとマッサージしてもらえるので気楽に利用できると思います。
セラピストさんによっては予約が取りづらいようなので、早めに予約するのが良いみたいです。
セラピストさんは男性も女性もいて指名もできるのですが、指名料がないのにびっくりしました。
お気に入りのセラピストさんができたら、指名予約して伺おうと思います。

肩こりが無くなった。高矢さんって凄いですね

ネット予約してみました。
スタッフが多くてどんな人か分からないので、スタッフを選ぶの横の 詳細を見てみました。
ひと月で指名135名?
凄いです
人気がある人なんだなぁと
高矢さんを指名予約。
すると、、、やっぱり良かった。
スタッフ詳細を見ないと損ですね。
すごい肩が楽になりました♫
ネット予約お勧めします。
当日だと予約が埋まるので早めが理想です。
色々とテクニックもあり、他と違い3150円とは大満足です。

jastpoint様
高評価頂き有難うございます。
予約サイトの詳細まで来て頂きありがとうございます。
詳細案内を恥ずかしがって記入しないスタッフいますので是非、色々なスタッフの施術を受けて頂きご自身に合った施術のスタッフを選んでください。
これからも宜しくお願いいたします。

すごい良かった!

店内は明るくて清潔感あるけど、さっぱりしてる感じ、ちょっと病院っぽかった(笑)
発券機でチケットを購入して施術してもらいます。初回は男性スタッフさんにしてもらいましたが、体の疲れてるところ的確に押してくれて、ものすごい満足感ありました。これが原因だねって疲れの原因も教えてくれて、この値段でいいの?と思うくらい。
その後何度かリピート、全部違うスタッフさんでしたが、今のところ誰に当たっても気持ちいいです。
ただ、ちょっと接客面では寂しいというか、さっぱりしすぎで終わったら、さっと帰ってください的な雰囲気が出てるのが居心地悪く感じました。それ以外は満足です!

nocvn935様
御来店ありがとうございます。
また接客面に対しての御指摘も頂き感謝申し上げます。スタッフ一同、心地良い空間とお客様にリラックスしていただけるような施術、接客向上に努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。

良かった

いつも混んでいるイメージでしたが、なんとか予約が取れて60分コースで行ってきました!
駅前の居酒屋が入っているビルですが、行ってみたら静かだし明るい感じで雰囲気良かったです。
施術も力の調整を都度して頂いたので痛すぎることも弱すぎることも無く凄く気持ち良かったし、首凝りのせいで頭痛がしていましたが、だいぶ楽になって良かったです!
また予約をして行きたいと思います!!

ちぉ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は丁寧に施術する優秀なスタッフを揃えており
一生懸命お客様の疲れた体を癒せるように努力しています

是非また、お仕事帰りに疲れた体を癒しにお越しください♪
御来店お待ちしております(^^)

リーズナブル!

関内駅のすぐ前にあって、あるいて1分もかからないところにあります。大きな看板があるのですぐわかります。店内は広くて快適です。値段は60分2980円でとてもリーズナブルです。安いですが腕もしっかりしていて、とても軽くなります。

ピッグ 様

ご来店ありがとうございます。

関内店は質の高い【技術力】がウリですので

技術評価の高いコメント、とても嬉しく思います(*^^*)

指名料も無料ですのでピッグ様に合った施術者がいましたら
ぜひ指名してあげてください。

これからも御来店をお待ちしております!

触って『判って』くれます。

疲れ。ツライですよね。それを解消する為にお金と時間をかけてマッサージにいくのです。
皆さんはどんな時にマッサージ店に不満を持ちますか?
私は施術開始時に
店『今日はどこがお疲れですか?』
私『肩周りが・・・』
店『じゃあ、上半身を中心にほぐしていきます!』
・・・違う!上半身じゃなくて肩がいいんだ!!
ってなります。

他には店側が『強さのお好みがありましたら、おっしゃって下さい』って言うから『強めでお願いします』って要望したら『強めは良くないよ。効かなくなる』とか言って、施術者のルーティーン化したコースマッサージされるととても不快になります。

しかし、この店は違います。今まで4人の施術者に当たりましたが外れはありません。
全員触って筋肉の状態を『判って』くれるのです。
私は強めが好きなので、正直女性の施術者は細い指が『刺さって』苦手なのですが、この店は肘を使ってくれるので男女問わず終始気持ちいいです。

この近辺には他にも60分2980円のマッサージ店は結構ありますが、個人の特性を理解してくれる店はここだけです。施術中『げ、俺ってケツも結構疲れてるのかぁ。次の機会でお願いしようかなぁ・・・』とか思うこともしばしばです。

ぺ天使 様

ご利用頂きありがとうございます。またコメントありがとうございます。
関内店はただ安いだけではなく、スタッフ1人1人が質の高い施術を心がけております。

お客様の身体に合わせるのと同時に、お客様自身気づかないハリやコリを手で感じ60分間
丁寧にご希望とお身体にあった施術が出来るように、アンケート等をもとに日々努力しております。
これからも、信頼と実績につながる施術をしていきますので宜しくお願いいたします。

看板はよく見ていた

地上の看板は何年も前から見ていたが、周辺に多い「廉価でそれなり」なお店かと思って入ったことはなかった。
全身が凝っていて、いつも行く施術者全員国家資格保持のお店に行こうかと思ったが、価格を考えて行くか考え、近隣のお店の看板をチラチラ見ていたら目に入り、そういえばこの店舗長く続いているなと思って(多くの店舗があるので、長期間続いているお店には警戒心を解く)入店。
結果、とても良かった。半日経過しても身体が暖かい。今も血流が良い感じでジワジワ効いている。
マッサージ中も程良く眠りそうになった。
今調べて、予約を勧めている口コミが多くて驚きつつ納得。たまたま空いている時間に行けて良かった。
入り口でラーメン屋やスーパー銭湯のようにチケット購入明朗会計なので、混雑してきたと感じたら延長言って良いのか悩んだ笑
飛び込みで入って相性の良い人だったら延長するのが良いと思う。

もちもち様

ご来店且つ口コミ誠にありがとうございます。
当店のコンセプトは基本に忠実な【技術力】です!

もちもち様のおっしゃる通り、ただ安いだけではマッサージ店激戦区の関内ではすぐになくなってしまいす。
これからもご利用頂けますようにまだまだ至らない点はあるかと思いますが、
関内NO1を目指し信頼と実績を積み重ねて行きますので今後も宜しくお願いいたします。

駅そば

駅からすぐで場所は分かりやすいです。
券売機でチケットかって、60分2980円。
とても安くてびっくりしました。
店内は少し狭い感じもしましたが、マッサージは本当に気持ちよくて、夢心地でした。
半分寝てしまい、もったいないことしちゃった。また、行きたいです。

チロルチョコ 様

ご来店ありがとうございます!!

完全仕切りのあるマッサージ店舗としてはベッド10台ありますので広い規模ですが

仕切りが有る為、少し狭く感じさせてしまいますね(;^ω^)

内装も今後、検討させていただきます。

スタッフ一同、技術・接客ともに、これからも追究していきますので、これからも宜しくお願いいたします!

場所はわかりやすいです

場所:関内駅を出るとすぐ目の前。非常にわかりやすい
清潔感:普通
価格帯:安い
満足度:この金額であれば十分、通常の金額帯のお店で考えると少しものたりないかも。
訪れた理由:通勤時に看板が見えて気になっていたから
次回ありナシ:あり
満足ポイント:駅に近くて安い
イマイチポイント:先生によって合う合わないがある

何度か利用していますが仕事帰りに通勤駅近くで夜遅くまで開いているので助かっています。
ただ、先生によって相性があるのでマッサージがはじまるまでは少しドキドキします。

また、利用させていただきます。

上田 様

ご来店ありがとうございます。
スタッフ1人1人の経験してきた技術を活かしている為、アプローチ方法が合わない可能性も起こりえますが
スタッフ一同、日々の技術の向上を意識し取り組んで行きますのでこれからもよろしくお願い致します。

※皆すぐれたスタッフですが、お客様の体の状態やご希望によっては、施術合う・合わないが起こりえる事もございますが
施術のご希望をお伝え頂くか、施術中スタート15分以内でしたら交代も出来ますのでお気軽にお声掛けください。

久々に効いた感じ

4月に横浜に引っ越してきて、家の近くにマッサージやさんはたくさんあるのですがどれがいいかわからず、エキテンで偶然見つけて、夫婦でやってもらいました。久々に痛い所に届くマッサージをしてもらい良かったです。またきたいです。

ぱぴよんじん 様

投稿ありがとうございます!

これからもお客様のご要望に添えるよう全力で施術いたします☆

また是非ご夫婦でいらして下さいね☆☆
お待ちしています!

久しぶりに当り

エキテンで検索して評価が高いみたいなので行きました。男性スタッフに施術して頂きましたが、良かったの一言。最初に全身の状態をチェックしてもらい、肩のこの筋肉が原因ですみたいに言われていざマッサージ。やる前とやった後の状態の違いが自分でも触られてて分かるくらいでした。凄く肩と首が軽くなりました。この値段でこのレベルのマッサージ受けれるなら、関内に行く機会があったらまた行きます。

あい33 様

投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

ご自身の身体に合った施術者がいれば
ぜひ指名してあげてくださいね☆

またの御来店をお待ちしております!

超繁盛店です

関内駅北口目の前の利便性抜群の飲み屋ビルの3階です、電話対応も真面目さが伝わる良い感じ、マッサージをやってもらっている中でもどんどん人が来る繁盛店なので予約をお勧めします。マッサージもかなり上手で肩こりがだいぶ楽になりました、女性の利用も多いです

ティガ 様

投稿ありがとうございます!

当日予約受け付けておりますので
ぜひまたご利用ください(*^^*)

御来店ありがとうございました!

ばらつきはあるが満足できる

店内は明るく清潔感があります。

人気もあるみたいでたまに希望の時間に入れない事もしばしば。

スタッフはどうやら女性の比率が多いと感じました。
今のところ指名はせずに入っていますが、女性、女性、男性と担当してもらいました。

多少技術的な所や接客?会話などにマイナス面が見られるが、価格からしたら全く問題なく満足できるレベルです。

また行きますね。

tnims504 様

投稿ありがとうございます。

当店はどの施術者も高い技術力を誇りにしております!

ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

価格はピカイチ

場所も駅まで利用しやすく、この価格でこの腕であれば十分満足です。つらかった腰も楽になりました。
飛び込みでしたが、待ち時間もなく、対応も親切で快適な気分でマッサージを受けました。また利用させていただきます。

かず 様

投稿ありがとうございます!!

当店では、電話での当日予約も受け付けています(^^)

混雑時はお待たせしてしまう場合もありますので、
ご予約していただくことをオススメいたします☆

是非またいらして下さいね(^^)♪

60分3200円クラスにしては結構いい★ですみせ

知り合いからここのスタッフは平均的にレベルが高いといわれ伺いました。

店に入るとマッサージ屋では珍しく券を買うタイプです。(ラーメン屋みたい)

女性スタッフが多い感じです。茶髪な人もいました。

色々な場所でやってたみたいで人によりやり方が違うみたいです。

長いコースやっても安いので通いやすい

女性スタッフでもいちおうしっかり効かせてくれる感じでした

色々な人を試してみたい感じのお店です、又行く価値ありですね

ゆうたろう 様

投稿ありがとうございます!

スタッフによって施術スタイルが異なります(*^^*)

ぜひお気に入りの施術者をみつけてください☆

またの御来店お待ちしております!

価格、アクセスの良さ共にNo1

関内駅を降りてすぐのところにお店があります。
事前に電話予約していたせいもあって待ち時間もなくベットへ案内されました。

60分コースでしたが、はじめに凝っているところを聞いてくださったり顔に跡がつかないようにティッシュを敷いてくださったりと気遣いが良かったです。

ほまれ 様

投稿ありがとうございます!

気になることなどありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

ぜひまたお待ちしております♪

疲れがすっくきり!

ネット検索して訪問しました。
普段は出張で横浜には来ているのですが、今回は夫婦で
ディズニーシーからの帰り道にての利用となりました。

店内も清潔であり、従業員の方々もとても丁寧な対応でした。
なによりも、上手なマッサージにかなり癒されました。

出張は月一なので、たくさんは行けませんが、またリピートさせて
いただきますので、宜しくお願いします。

まずはお礼まで

クッピー様

投稿ありがとうございます!

関内にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またの御来店をお待ちしております☆

しっかりもみもみ

腰と背中がこりかたまっていたので馬車道や関内から近場のここへ試しに行ってきました。60分しっかりもみだおしてくれます。整体は痛すぎるし、カイロはアクティベーターでパチンパチンであんなに高額なものより、本当の意味での手技一本で体が癒されていくのがたまりません。終わった後のすっきり感もいいです。やはり体のふしぶしの痛みは人の手でしか治らないんですよね。器具使っても治らないし癒されないですもん。

勝っちゃん 様

投稿ありがとうございます!

お疲れのときはいつでもいらして下さいね♪♪

またの御来店お待ちしております☆

近場で値段が手頃

結局整体とかカイロプラクティック行ってもあやしげなパチパチと打って神経の話しされて治っていくような気分にさせられ、実際は3日くらいしかもたない施術にも疲れ、値段が安くて時間をたっぷり使うところ探していました。ここ来て正解でした。やはりしっかりほぐれるのが一番です。

アキラ様

投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、何よりです(*^u^*)

是非またお疲れの時いらして下さいね☆

神奈川県横浜市中区港町3丁目13横浜酒販会館ビル3F

関内駅北口から 徒歩0分 (北口正面にあります。)

• 関内駅北口から99m (徒歩2分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

桜木町駅前鍼灸接骨院

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 関内駅から徒歩10分 (780m)