ボディケアセイタイ コガ

快適、快調!

足つぼマッサージを受けて、ちょっと痛いけど気持ちいい感じが最高ですね!
立ちっぱなしで足の疲れに悩まされていましたが、やってもらった後は快適、快調です!
マッサージルームもリラックス出来る雰囲気があって、癒されますね。

コラーゲンマシーン初体験^^

TVでコラーゲンマシーンと言うものを知り、長崎ではこちらのお店が導入されていたので初体験してきました。お店の方もとても親切で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました^^マシーンの中は後半からじわっと汗ばむくらいの温かさで気持ちよかったです。しばらく続けてみようと思ってます^^

ご来店いただき、ありがとうございます!
最近はよくテレビ等で、有名人の方がオススメされていますね。
今からの時期は程よく汗をかき、寒い季節には芯から温まり、とても気持ちがいいです。
是非続けていただいて、効果を実感していただきたいと思います!

お勧めです★

父母の行きつけで、お勧めされて行ってきました!
店内は落ち着いた雰囲気で、価格もリーズナブル!!
古賀さんご夫婦もとても話しやすく、初めて行きましたが緊張もほぐれて、それに施術も最高でした!!
肩凝りから頭痛、立ちくらみもひどかったのですが、とってもスッキリしました(^^)
これからも家族一同お世話になります★

ご来店いただき、ありがとうございます!
肩や首の凝りからくる不調は大変つらいものですが、スッキリされたとの事で、当店としても大変うれしく思います。
ご家族様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

スッキリ

口コミを見て行ってきました。
最近右側の肩から腕にかけて
痛くて四十肩に近いような
感じだったので思いきって
行ってきました(*^^*)

とても丁寧な施術で今まで
行ってた所より かなり良かったです。定期的に行きたいと
思います。

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店いただきまして、またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも、お一人お一人に合った丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち致しております!

すっきり。

今日、長崎からお邪魔した者です☆
全身ぐったりな私でしたが。。
足つぼとマッサージのセットを利用したら、ものすごくスッキリしました!!
体重まで軽くなった気分です^^
お店も清潔でオシャレな空間でした。
またお邪魔します。ありがとうございました♪

ボディケア整体 古賀からの返信

遠方からのご来店ありがとうございます!
スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
ボディと足つぼのセットは、足先から体中の血行が良くなるので、当店としてもおすすめしております。
またお疲れの際には、是非お越しくださいませ!

私のパワースポットです!

古賀さんの人柄もいいし
店の雰囲気もよく、
とても気持ちいいし
痛みの場所を良く聞いてくれて
丁寧に施術してくださいます。
足ツボと全身のセットがとても
お得です!
仕事前行くと元気になりますので
私のパワースポットです!

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
これからも、お一人お一人に合った丁寧な施術を心掛けてまいります!
お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。

口コミを見て行ってみました。男...

口コミを見て行ってみました。男の先生で、最初は緊張しましたが、力加減も手技もかなり素晴らしくて1時間があっというまでした。またお願いします。できれば、この価格を長くつづけて欲しいです…どこも高くて、定期的に通いたいのに財布が厳しいです…

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、大変励みになります!
これからも、価格以上の質の良いサービスを提供できるよう、努力していきたいと思います!
またのご来店をお待ち致しております。

妊娠中で最小限しか出来ないかも...

妊娠中で最小限しか出来ないかもと言われたのですが、希望してた肩とかまでして頂いて、すごく気持ち良かったです(>_<)
今度は出産後にまた行きたいと思いました(^O^)
その時は全身してもらおうと思ってます(ノ><)ノ
すごく癒されました(^_-)-☆

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
妊婦の方(安定期に入られた方)には、お腹に差し支えのない範囲で、極力ご要望に沿えるように施術いたしております。
妊娠中は疲れやすくなったり、足がむくんでしまったりすると思いますので、またお疲れの際にはご来店下さいませ。
無事ご出産されますよう願っております!

心身共に疲れてて、ボディ&足つ...

心身共に疲れてて、ボディ&足つぼをケアしてくれるお店を探してました。たまたま車で通りかかり、後日予約もしないで行きましたが、空いた時間に施術して貰いました。
60分のボディコースと40分の足つぼコースをお願いし、セット料金で5000円でした。
足つぼは程よく痛気持ちいい感じで、ふくらはぎも丁寧にして貰い、ボディは途中からうとうとしました。終わった頃はとにかくスッキリ! お勧めのお店です。また行きたいと思っています。
終わった後はコーヒーのサービスを頂いて、リラックスした時間を過ごせました。

お値段も安いと思います。
整体のお店を探してる方には是非行って欲しいお店ですよ。
場所は上野町の踏切を諫早農高方面に渡ってすぐ右側にあります。
良いお店をみつけて、ラッキーです♪

ご来店いただき、ありがとうございます!
スッキリされてリラックスできたとの事で、当店としても大変嬉しく思います!
ボディ&足つぼのセットメニューは、体中の血行が良くなりますので、当店としてもオススメしております。
またお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてください!
またのお越しをお待ち致しております。

スッキリです! ボディケア古...

スッキリです!

ボディケア古賀さんはご自宅の2階に施術ルームがあります(^O^)
お部屋は、おしゃれで落ち着いた感じ♪

今回は、足つぼ20分コースをお願いしました!ツボをおされると、場所によっては☆とっ〜ても痛いですが…終了後は〜(≧▼≦)足は軽くなり〜ポッカポカになりました!!!
ありがとうございました♪

冷え症の多い女性の方に超オススメしたいです♪

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
足も温まりスッキリされたとの事で、当店としても嬉しく思います。
足つぼ施術後は、水分を多めに取って頂くと、より効果的です!
寒さの身に沁みる季節ですが、冷えが気になりましたら、またお越し下さいませ!

今までで一番☆

以前から気になっていたお店でしたが、やっと行けました!気持ちが良くて途中からウトウト・・・・落ち着ける雰囲気で丁寧な施術に満足です。帰りは体も気持ちもリフレッシュしました。またお願いしたいと思います。

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
心身共にリフレッシュされたとの事で、当店としても嬉しい限りです。
今後も丁寧で、お一人お一人に合わせた施術を心がけていこうと思います。
またお疲れの際には、お越し下さいませ。

とにかく別の店に比べて安いと私...

とにかく別の店に比べて安いと私は思います?
(>_<)
この前は親友が足裏マッサージに感動して(^^)
何度も通ってるみたいです

今日は子供を連れてきました生意気にマッサージされてグッスリ寝てるチビ…(笑)

一度行ってみては?

ボディケア整体 古賀からの返信

ご家族でご来店頂きまして、ありがとうございます!
これからもお値段以上のサービスを提供してまいります!
またお疲れの際には、ご来店くださいませ。

スッキリ☆彡

ボディも良いですが、フット最高です!!
皆さんボディとフットをセットでしてみて下さい!

諫早では絶対オススメですよ(^^ゞ

遅い時間まで対応してくれるし、突然、我慢できなくなり駆け込む私には助かっています。

いつもありがとうございます(*^ー゚)ノ

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店いただき、またお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
ボディと足つぼのセットメニューは、当店と致しましてもおすすめしております。
またのご来店をお待ちいたしております!

足つぼ

実家に帰省していた時にたまたま通りすがりに見つけたお店。
私は普段よく足ツボを受けているので迷わず予約しました。
足つぼは台湾式で痛気持ちいい感じで終わった後は足もスッキリ!!
実家の母にも勧めたいと思います。

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
お盆休みも終わり、これからお忙しい日々が続くと思いますが、次回帰省された際には疲れを癒しに、是非またご来店下さいませ。

神の手!!!

足つぼ 20分980円に惹かれてお世話になりました。

2回ほど受けましたが、足つぼの痛いこと!!!でも押してもらった後は冷え性の冷たい足がじんわり温かくなり、そしてとても軽くなりました♪

そして、マッサージ60分全身コースでは、先生の押すところすべて
「そこそこーー!!!」って感じ!
首と頭のマッサージでは、気持ちよすぎていつの間にか寝てました(笑)

ついに自分にあった先生に出会えた感じです。

ボディケア整体 古賀からの返信

ご来店いただき、また口コミでもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ご満足頂けたとの事で、当店としても嬉しい限りです。
今回のお言葉に甘んじる事なく、さらにより良い施術ができるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

パルファン近く、踏切すぐそば

• 栄町から98m (徒歩2分)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 本諫早駅から徒歩71分 (5.6km)

野口整骨院

• 本諫早駅から徒歩15分 (1.1km)

体の歪みを整え、不調や違和感をスッキリ!

花房カイロプラクティック院

• 本諫早駅から徒歩133分 (10.6km)

女性専用リラクゼーションサロンです!予約制。当日のご予約もお待ちしております。

ほぐしリラクゼーション大石家

• 本諫早駅から徒歩55分 (4.4km)