エールエルムコノソウエキテン

エール・エル 武庫之荘駅店(R.L)

おしゃれな店内

おしゃれな外観・店内で、つい寄りたくなるお店です。よく手土産や自宅用のワッフルサンドを買っています。種類が豊富だし、期間限定の商品もあるので、いつも楽しみにしています。クリスマスシーズンのワッフルが好みでした。

人気のワッフル

阪急武庫之荘駅から徒歩ですぐです。
駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
百貨店でも人気のワッフルのお店がカフェになっています。
ランチメニューがあるので、気軽に行けます。
ワッフルは一口サイズなので、女性に人気です。

お土産に良いね~

◆店員・スタッフ
2名でいるのでそんなに待たされることないです
◆接客・サービス
丁寧で優しい感じです
◆料理・ドリンク
ワッフルは、すごくおいしくていつもお土産に買って帰ります。
◆店内・雰囲気
オシャレで過ごしやすい空間
◆アクセス
駅近くで良いです!
◆その他

ワッフルが

◆店員・スタッフ
笑顔が素敵でした
◆接客・サービス
丁寧な対応とキレイな店内でまた行きたいってなります
◆料理・ドリンク
ワッフルの種類が豊富で全制覇したいってなります
◆店内・雰囲気
明るく落ち着く雰囲気で〇
◆アクセス

◆その他

手土産に最適!

このお店のワッフルは見た目がキレイで可愛らしくて、手土産に持って行くと、とても喜ばれます!!そして、食べたらもちろん美味しいです!!値段もリーズナブルで味も色々あるので年齢問わず喜ばれるお店です!!
武庫之荘駅で乗り降りされる人には必見です!

もこもこもこ
もこもこもこ さん

ランチが美味しい

ランチは11時からなのですが、12時を過ぎると混むので早めに行くことをおすすめします。
ランチのナスの入ったアラビアータがおいしかったです。ワッフルの食べ放題をつけるとおなかいっぱい食べられます。
店頭のワッフルも店内で食べられて、飲み物とセットがあるのも嬉しいメニューだと思いました。
オシャレな店内でゆっくり出来ました。

ワッフル

武庫之荘駅から徒歩10分くらいの所にある美味しいワッフルのお店です^_^
山手幹線沿いにあり駐車場もあるので車でも利用しやすいお店です☆★☆
中に入ると色々な種類のワッフルが並んでいます(^ ^)
小さいので色んな種類をたくさんたべれるのが良いですね(^_^)

便利な朝7時オープンのお店

武庫之荘駅の北改札すぐにある便利なワッフル屋さんです。
朝早くに集合で手土産を悩んだとき、7時から開いていたのでとても助かりました。
フルフルロールは、ワッフルのロールケーキで、中にクリームとフルーツが入っています。友達の子供に大人気です。ワッフル10個セットもお土産に重宝しています。

おいしいワッフル!

初めて手土産でいただいて食べた時の衝撃はわすれません!とってもおいしいワッフルでいろいろな商品がありますよ!期間限定商品などもよく販売されていて今までいろいろな商品食べてきましたがはずれなんてひとつもありませんでした!手土産にも喜ばれる商品です!

ワッフル

最寄り駅の武庫之荘駅の改札を出てすぐにあるワッフル屋さん^o^
ワッフルの詰め合わせが常備あるほか、ロールケーキや焼き菓子などいろいろな種類があるのでよくお土産として買っていますが、
店内でも食べれるのでオススメです^o^

カフェも併設

阪急武庫之荘駅の北口出たすぐの好立地にあります。
今回も友人宅にお邪魔するための手土産に購入しました。
8個以上購入すると箱に入れてもらえますが、数が少ないと袋になってしまいます。
10個で1000円もしていてお得でした。
この店舗はカフェが併設されているので、ランチなども出来てオススメです。

カフェメニューも

武庫之荘駅北改札からすぐのところにあります。
おみやげなどのワッフルが手軽に買えるのはもちろん、カフェメニューで店内でいただくことができます。
プレーンなワッフルがオススメ。モーニングがお得です。
特に早朝は珈琲が100円になっていて、店頭販売もしているので駅でさっといただいて電車に乗ることもできますね。

最近

最近ではよくお世話になります(^^)
積極もすごく良くてバタバタしている毎日を少しだけ安らぎに変えてくれます。甘いものが好きなので、ここのワッフルもお気に入りです!
和菓子もいいけど、気になった方は一度行って見てくださいね(^^)

美味しいワッフルのお店(^o^)

食べやすい大きさのワッフルで、とっても美味しいですよ。
ついつい2コ,3コと食べてしまいます。季節限定のワッフルもあるので楽しみですね。お土産にもオススメですよ(^^)/
ワッフルだけでなく、パスタランチもオススメです。
時々、ランチ、ティーブレークに利用してます。

友達が働いている(*^。^*)

私の友達が働いていて、よく利用させてもらっています(*^。^*)
ワッフルモーニングや、季節限定のワッフルなど、、、
たくさん楽しめる商品が用意されていて、飽きる事がありません(*^。^*)
実は今日の朝も行ってきました!!
又、いきますね(*^。^*)

お土産に最適!

駅前のRLによく行くんですが、季節、季節でワッフルが変わったりと、いつも楽しませていただいてます(o^^o)
すっごく美味しくて、何個でもいけちゃいますよね( ̄▽ ̄)
ついつい4、5つも食べちゃいます(o^^o)
是非、お土産にどうぞ!!

azuyomo
azuyomo さん

パスタも美味しいワッフル屋さん♪

ランチで3回ほど利用しました。

最初は軽食で済ませたかったので
ワッフルとサラダやウインナーなどがもられたプレート
を注文しました。

平日だったので、お昼休み利用のお仕事の方や主婦のグループ
で満席でした。

次は女子4名で利用しパスタのランチを注文しました。
週替わりのパスタ1種類と定番のパスタが2種類ぐらい
それにプレーンワッフルが一つと飲み物が付きます。
わいわい話をしながらだったこともあり楽しくおいしくいただきました。
 今週のパスタが水菜のパスタでしたが程よく辛さありも
あっさりして美味しかったです。

3回目は週替わりのパスタが変わっていたので
バジルのサラダののったベーコンとトマトソースのパスタでしたが
これもとても美味しかったです。

定番のパスタも食べてみたくなりました!
はずれがなさそうです!

毎週、武庫之荘に通っているのでいつかまた食べようと思います。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目1−1駅北改札出口外

• 阪急武庫之荘から30m (徒歩1分)