安くて可愛い雑貨

こちらの「ASOKO」では、見た目が可愛らしいデザイン性の雑貨がたくさん販売されています。販売されている値段もリーズナブルで、何かと使いやすい商品も多いので、個人的には非常にオススメの雑貨屋さんの1つです。

雑貨屋さん

四ツ橋駅から歩いて行けるところにある雑貨屋さんです。とにかく面白いデザインの雑貨が多く、店内を見て回るだけでも楽しめます(*^^*)他とかぶることがほぼないので、プレゼントを選ぶのにも向いていると思います(^^)

coco
coco さん

ポップな雑貨屋

人の目を引くような、少し変わったおもしろい雑貨がたくさんあります。
値段も安くて、驚きました!
商品も見やすく、手にも取りやすい位置にディスプレイされていたのもよかったです。
吉本新喜劇の芸人さんがいっぱいプリントされたトートバッグなどもあり、見ていて楽しかったです。

おもしろ可愛い雑貨屋さん

ここの雑貨屋さんは海外風の雑貨がたくさんなイメージです!!
キャラクターとのコラボもやっておりコラボ商品はとってもかわいいです。
欲しいものを求めて行ってもよし、得に買うものはないが立ち寄ってみるだけでもよし。
見てるだけでたのしくなっちゃいます!

変わった雑貨

変わった雑貨、面白い雑貨やお洒落な雑貨を探しの方にはここがオススメです。
ASOKOはお洒落な雑貨が多いです。
種類も豊富形も様々で見てるだけで面白いです。
これは何だって思うのが沢山あるのでちょっとしたプレゼントにオススメです。
楽しいもの面白いものをお探しのかたオススメです。
立ち寄ってみてください。

変わった雑貨屋さん

かなり個性的な雑貨屋さんです。
1日いても飽きないぐらい楽しい雑貨屋さんです。
なので個性が強い友達とか同じ物を持ちたくない(これも個性ありですが…^^;)友達のお誕生などにはASOKOの雑貨をプレゼントします。
それだけですごく喜ばれます♪

gglove
gglove さん

楽しい店

オープンしたときテレビとか雑誌で取り上げられ、
話題となっていた雑貨屋さん。
ちょくちょく行ってます。

品数の多さにビックリ!
オーソドックスなものはもちろん、
ちょっと珍しいものまで
いろいろ売っているので、買い物するのが楽しいです。
リーズナブルなのも魅力。

ASOKO

大阪府にあるASOKOです。おしゃれな雑貨のお店です。広い店内で、白一色で統一されていて陳列もスマートです。展示の仕方も実際に触れたり、試したり出来るので購買意欲をそそられます。店員さんも感じよくて、いい感じです。

お手頃な雑貨屋さん

南堀江にあるASOKOは雑貨屋さんです。店内は広く見えますがそんなに広くはないですよ。鏡を一面に使っているので広く感じます。雑貨も手に取って使えるので購入に失敗はないのは嬉しいです。皆さん手に取って気に入ったものを選んでますよ。

不思議

面白い初めて見るような雑貨がたくさん置いてあります!
価格帯も安くつい手が伸びてしまうようなもので、よくこんなデザイン思いつくなぁと楽しみながらお買い物できるお店です。
友達と、彼氏彼女と、誰と行っても楽しめるんじゃないかなぁと思います。

見た事ない雑貨!

どれもこれも見た事ない雑貨で驚きます!しかも価格がかなり安いので、ちょっとした時のプレゼントにも最適です。

海外の商品が多く、サイズやカラーも種類も豊富です!

またイベントの飾り付けなどにも活用できますよ!

是非行ってみてくださいね♪

ちょっと変わった!

友人の誕生日プレゼントを探しに立ち寄りました♪
たまたま運がよかったのか、すんなり入れました\(^o^)/
どこを見てもかわいい雑貨ばかりで、目移りしてしまい
友人のプレゼントを探しに来たのに、自分の物がほとんどでした( *´艸`)
でも、友人にもすごくいいものが見つかり大満足でした!

面白い!

変わり種の雑貨がたくさん並んでいて見に行くだけでも楽しいですね! 本当に面白い物から実用的な商品、お値打ち価格な物まで揃っています。部屋の気分を変えたい時なんかはここも見て検討しようと思います(≧∇≦) また利用させて頂きたいですね!

雑貨好きにはたまらない♪

堀江にある雑貨屋さんです!
食器、文具、雑貨などバリエーションが
豊富です。デザインも可愛いし
値段もリーズナブルな物が多いので
つい買いすぎてしまいます!!
奥が鏡ばりになっているので
店内が広くみえますが、もう少し大きく
品揃えが増えたら嬉しいなと思います♪

安くて可愛い

雑貨屋さんを見るのが好きですが、このお店はめちゃくちゃ安くて、色もカラフルで、種類もたくさんあってとても楽しいです。
オープンしたての頃は、テレビでもたくさん紹介されていて、入るのも並んでいてすごかったです。
私はランチョマッチを購入しましたが、カラフルでとても気に入ってます。

ワクワクします(^o^)

こちらの雑貨屋さんはとてもオシャレで特に用が無く行っても何かしら買ってしまいがちです笑
ちょっとした小物なんかも充実しているのでとてもオススメです(≧∇≦)
見てるだけでも楽しいので是非行ってみて下さい。

おもしろい雑貨がたくさん

おもしろい雑貨がたくさんあると聞いて行ってみました。平日に行きましたが、それでも人がたくさんいました。本当にカラフルでおもしろい雑貨、キッチン用品、時計、文房具、自転車までありました。私は時計と文房具を購入しました。持っているだけで自慢です。

可愛い小物!

色もカラフルで、見た目に可愛いだけでも充分オシャレなのに!実用的なキッチン小物を見つけたときは、思わず声に出して喜んでしまいました*\(^o^)/* 使う用途を知ってなるほど〜と感心させられる様なアイディア商品も、見た目が可愛いので、気に入ってます(^.^)

TERA
TERA さん

見るのには楽しいです

ちょっとおしゃれな感じのいろんな雑貨が置いてあって、手頃な値段帯です。
いろいろ見るのには楽しいけど、家に置いてある状態を考えたら、結局買わないかなー。ってものが多かった感じでした。
自転車のロックなどの小物、ヘッドフォンやUSBハブなどの雑貨が良さげ。
小物としておいておくと面白いかな。といった感じのボールペンなどが人気のようでした。
つけまつげは普段100均ではないようなデザイン性の高いものがおいてあったので、何かのイベント時には使えそう。
店内は奥の壁が一面鏡なので、もっと広いのかと思ったら最初に思ったほどではなかったです。
人気のお店だけあって、レジが混んでました。

可愛い

ここの雑貨屋さんはとても可愛く、値段も安いのでかなり気に入ってます。

店内もオシャレで何回見ても飽きないです。

種類も豊富でかなり可愛いです。

結構、人も多くいつも行った時は混んでます。

梅田にもまたお店ができるので楽しみにしてます。

大阪府大阪市西区南堀江1-19-23 前衛的ビルヂング1F

• 北堀江二丁目から210m (徒歩3分)