サクラババセイコツイン

桜馬場整骨院

効果が目に見える(^O^)!

優しく施術しているだけなのに、すぐに効果が出ました!ここの先生の美容整体は音も痛みもなかったです(^O^)普通の整体とは違いました。
私は横に広がった大きな頭蓋骨と慢性的な精神不安が悩みでした。まず先生から教わったのは新生児でなくても頭蓋骨は動き、動きが鈍いと体調が悪いと言うことでした。診察台に横たわり、自分の頭の大きさを確認してから施術していただきました。(もちろん痛くない!)たった数分程度なのに頭が小さくなり、小顔にもなっていました(^O^)霧が晴れた感じで、鬱々とした気持ちからも解放されました。
他には、全身の歪みを見ていただきました。整体専用のベットに横たわり、こちらもまた痛くない施術でした。巷で噂の“骨盤の歪み”をとっていただき、“脱姿勢おブス”できましたー!!
その後、骨盤の歪みが顔にまで影響すると聞いて驚きました(T_T)小手指で小顔ローラーやカッサを頑張っても思うように効果が出ないのも納得です。やっぱり美容整体のように“根本的解決”をしないとダメですね。

初美容整体でしたが本当に満足です!
皆さんも小手先の美容法を拘らず、美容整体で根本的に自分の体と向き合ってみるのはいかがですか(^O^)??

いつもご来院誠にありがとうございます。
はじめは”整体って痛いのかな・・・”と心配でなかなか一歩を踏み出せなかった、というようなお声もよく聞きますので、当院では「痛くないソフトな施術でしっかり結果をだすこと」にこだわっております♪
その上で、小顔、そして姿勢の変化をご実感いただき嬉しい限りです。
ぜひ、お伝えしたエクササイズを続けられて、美しいプロポーションをキープされてくださいね。
またご来院でもさらに整え&引き締めていきます!!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

お勧めですよ!!

私が悩みだったのは、下腹部のたるみと下半身太り、そして顔の歪みでした。
今まではかなりのエステや整体に行きお金をかけてきましたが体重は減っても気になる部分はほとんど変化がなく、もう無理なんだろうなと諦めていました。
ここへは知人の紹介で試しに行ってみたのですが、とにかくとても驚きました。一回目の矯正で目に見えてウエストが引き締まっていき、O脚の開きが少なくなり下半身が細くなった感じがしたからです。また、頭が小さくなったことや顔の歪みもとれたことやあれだけ慢性的にあった頭痛もその時からすっかり良くなりました。周りからは「痩せてきれいになったね。」とよくいわれるようになったことをとっても嬉しく思っています。
体に悩みを持っている方は一度みてもらうことをお勧めしますよ。

mdlhl249様へ

いつもご来院誠にありがとうございます。
私たちもmdlhl様がどんどんキレイに、健康的になっていくのが嬉しくて毎回楽しみにしております。
また、頭痛の改善にもつながったとのことで何よりです。
これからも喜んで頂ける効果が出せるようがんばりたいと思います^^
またのご来院日を心よりお待ち申し上げます。

3ヶ月間、本当にありがとうございました!

私がこちらに通いはじめたのは毎日が本当にキツくて体が痛い、ストレスがいっぱいで食べ過ぎで1年間で体重は6kgと増え続け、本当に生きているのが嫌になったからです。
どこか良いところがないか。と悩んでいた時、ホームページで桜馬場カイロプラクティックさんを知り体験に行ってみました。
体験に行ってみてその時先生から受けた整体にとっても感動しました。今まであんなにつらかった肩こりや首の痛みや腰痛がかなり楽になったからです。
それと体が引き締まったのが実感でき、2、3日で会社の制服がユルユルになったのにも驚きました。先生と出会ってから、生活は一変しました。
自分の身体をもっと大切にして行こうという気持ちに変われました。
また、ダイエットは体重を落とすこととばかり考えていましたが栄養バランスや身体のバランス、代謝や血行を良くしてむくみをとるなど身体の中からきれいにすることが大切なんだとよく分かりました。
どんなに仕事が忙しくきつくても、桜馬場さんに通って段々自分は良くなってきている!という充実したあっという間の3ヶ月間でした。ここに通って本当に良かったです。
目標だった体重ばかりかスタイルも良くなり「何か変わったね。きれいになったんじゃないの?」「痩せたね〜」と言われるようになりすごく嬉しいのと何よりあんなにきつかった肩こりや腰痛は今ではほとんど感じられなくなりました。
先生に教わったエクササイズも続けていこうと思います。もし、また困ったことがあったらぜひ相談させてくださいね。本当にありがとうございました。

miku88様

この度はご卒業おめでとうございます。

体重と併せ身体の引き締まり、肩こりや腰痛の改善、そして、お気持ちの変化をご実感いただき私たちも大変嬉しく思います。
ご卒業後もお伝えしたエクササイズをぜひ続けられて、キレイになったプロポーションを維持されてくださいね。
また、ご質問やお身体のお悩みが出てきたらいつでもお電話やLINEにてご相談ください^^

マッサージ

マッサージが気持ち良かったです。
矯正も本格的でとても気に入りました。
私の家からは少し遠いのですが、近くで自分に合う矯正がなかなか見つからずに悩んでいたので、頑張って通ってみようと思います。
これからよろしくお願いします。

桜馬場整骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
当院の手技を気に入って頂いているとのことで、大変嬉しく思います^^
骨盤矯正は本格的だと大変ご好評いただいている、こだわりのコースです。
また何かお困りの時はいつでも受けにいらしてくださいませ。

これからお世話になります!

体験の内容は金額以上という感じ。
コースのお値段も手頃でした。家族も一緒にコースのチケットを利用できるとのことだったので、当初予定していた予算はオーバーしますが、長めのコースチケットを購入して母と一緒に使用したいと思います。

ナナ猫様へ

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
体験のボリュームにご満足いただき嬉しいです。また、来られる度に親子で美しく、健康的になられていくので毎回楽しみにしております♪
先日はすてきなお手紙まで頂き、本当にありがとうございました。
また調子の悪いときなどございましたらいつでもいらしてください!

キャビテーション

キャビテーションの体験を受けました。痛いわけでもビリビリくるわけでもないのにあんなに脂肪が柔らかくなるとは思わなかったです。定期的にケアを受けたら、このセルライトもなくなるんだろうなぁと思いながらも通うかどうか検討中です。

hetare_wanko様へ

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
キャビテーションは今までなかなか落ちにくかった脂肪がやわらかくなる、と、大変ご好評のコースです。
hetare_wanko様も、変化をご実感いただいていることと思います^^
また、お困りの際はいつでもご相談くださいませ。

ずっと気になってたお店

雑誌やネットで見てずっと気になっていたお店。先日ついに行ってきました。
こういうサロンは初めてなので緊張しましたが、マシンやマッサージの効果について丁寧に説明してもらえました。
一番気に入ったのは骨盤矯正!一度でこんなに変わるのかと驚き、後日腰痛持ちの母も診てもらいました!
今後も親子でお世話になります(^^)

kaechanmama様へ

いつもご来院誠にありがとうございます。
変化をご実感いただけてよかったです。また、その後も継続していただきすっかりきれいに痩せられて私たちも嬉しい限りです^^
お伝えしたエクササイズは体型維持に体験効果的なので、ぜひやってみてください。

また、お困りの際はいつでもお待ちしております。お母様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

長崎県長崎市伊勢町4−10江口ビル3階

長崎駅より車で5分 新大工町電停目の前

• 新大工町から120m (徒歩2分)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• 新大工町駅から徒歩28分 (2.2km)

お一人お一人に最適な施術をご提供!

いぶき整骨院

• 新大工町駅から徒歩86分 (6.8km)