ラ・ルーチェ

ラ・ルーチェ (La Luce)

即効的にむくみがとれる!

行くたびに顔が小さくなって整っていく感じが感じられます!
雰囲気も良くて落ち着きます!
顔だけではなくて肩とか背中とかもオプションでつけれるので、全身メンテナンスできます。
肩こりがひどいのですが、行ったあとは疲れにくい気がします。

効果、結果が自分で実感できる。

お店の外観がとても素敵です。店内も受け付けからトイレまで綺麗。いつも掃除もいきとどいていて気持ちがいいです。それでいてスタッフの方が本当みなさん親切です。ここを選んで良かったです。これからもお世話になります。

綺麗

肌改革から早3年、あの頃より肌も知識も変わりました。はじめて松ヤニをやった時、界面活性剤の怖さを知りました。肌のこと、ダイエットのことなど、沢山知識があり、すごーく頼りになります。勉強してることがわかります。

シミ改善

シミ改善を初めて約1年半になります。ダイヤモンドピーリングをやった後は肌がツルツルになり、肌のくすみがなくなりやシミが薄くなった。
店内の雰囲気も良く落ち着けます。
お店のスタッフさんの対応もとても良いです。

スタッフが話しやすい

スタッフの方が親切、丁寧にアフターケアのやり方や使い方を教えてくれます。
またサロンケアの時も十分な施術をしてくれます。ケアの最中もいろいろなアドバイスをしてくれて参考になります。
いつも長続きしない私ですが、スタッフの方のお陰で肌も綺麗になって満足してます。

4〜5年通ってますがとても満足してます(*^^*)
月に一回程度のみでも肌の調子が良くトラブルも解消されました
リセラを愛用
お値段は高いものの脂っぽさがなく乾燥も気になりません
土日も可能になり利用しやすくなりました

来て良かったです。

大きなシミができて ずっと悩んでいました。お店にいくのも少し不安でしたが思い切って良かったと思います。 お店に通うようになって 肌の調子やシミの変化に驚いています。このままシミがなくなってモチモチ肌が続くと嬉しいです。

安心して通えるサロン

いつも皆さん笑顔で迎えてくれます。エステって少し怖いイメージがありましたが、ここは安心して任せられます。
肌が弱い私でも脱毛することができ、処理をする回数が減り、とても嬉しいです。
これからも通い続けたいです。

とてもアットホームなサロン

店内は落ち着いた雰囲気でとてもきれいです。
スタッフの方達はみんな明るく、美容や健康に関する知識もとても豊富でお話ししていると、いつも勉強になります!

脱毛 フェイシャル 脚やせなどいろいろとお世話になっていますが、特にフェイシャルはすぐに効果が実感できてびっくりしました^_^
これからも通わせていただきます‼︎

お気に入りのサロン★

通い始めて4ヶ月ぐらいですが、サロンの雰囲気やスタッフさんもとても明るく通いやすいです☆自分で松ヤニを塗ってはがすというのは今まで体験したことがなく驚きでしたが、今ではそれが楽しいです♪肌質も変わってきて悩みも少しずつ解消に向かってきていると思います!
今後にさらに期待!(*>U<*)v

松ヤニ☆

ラ・ルーチェの松ヤニに通ってから毛穴も目立たなくなってきて透明感も出てきた気がします!
うぶ毛や顔ダニの除去もできるのでオススメです(^^)
スタッフの方も親しみやすく、お店の雰囲気も良くて通いやすいと思います!

お肌リセット!

リラックスできアットホームな雰囲気がとても落ち着きます(^ ^)
お肌もツルツルピカピカになり毎回嬉しいです♪
自宅でのケアも、今までは自己流で行っていて逆に肌に負担をかけてしまっていたことがわかり、驚くことも沢山ありました。
これからもよろしくお願いします(*☻-☻*)

全てがハナマルなお店!

お店の雰囲気、スタッフの方の対応…
とっても良いです!
肌の状況を見てその時にあったやり方を教えてくださったり、今より良くなるにはどうしたら良いか一緒に考えアドバイスをくれます。
予約もとりやすく、定期的に通えています。

値段も良心的

価格もエステなのに、良心的で良いと思いました。
また、店内も落ち着いた雰囲気です。
エステのスタッフの方もとても熱心で丁寧な方が多いと思いました。
スタッフの方は、肌のことをしっかりと勉強されているように感じます。とても安心感があるお店だと思いました。

千葉県木更津市請西南1-6-12アクアルーチェイースト1F

• 請西南から400m (徒歩5分)

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 木更津駅から徒歩41分 (3.3km)

オイルトリートメントとハーブピーリングがオススメ☆疲れを癒して美容もケア♪

naturalist room honey.m

• 木更津駅から徒歩54分 (4.3km)

ドアを開けると神秘の深海。オールハンドで導くあなた本来の美しさへ。

フェイシャルサロンMer de Beaute メルデボーテ

• 木更津駅から徒歩36分 (2.8km)

リンパケア(全身オイル)・足つぼ・ソフト整体・頭ケア

GOOD SMILE

• 木更津駅から徒歩22分 (1.7km)