東京から♪

スクラブマッサージとタイ古式マッサージを受けました。タイ古式は初めてだったのですが、終わった後身体が軽くなり、スクラブも肌がスベスベになり、とても良かったです!早速、次回の予約を2日後にいれてしまいました!先生のお人柄もよく、安心してマッサージを受けることができました。ありがとうございました!

マッサコンシェからの返信

せっかくの帰省中にも関わらず、二度も来店頂き有難うございました。
東京の男性セラピストさんの情報も知れて、大変参考になりました。
新年度、心機一転新たな仕事にチャレンジなさるみたいで是非頑張って下さい。
遠くの地よりお祈り致しております。

究極のマッサージのコンシェルジュ

以前から、男性セラピストは良いと友人から聞いてはいましたが、どんな方が、セラピストか分からない所が多いですが、マッサコンシェさんは、ネット上に色々情報があり、カウンセリングも丁寧でタイ古式マッサージ、リンパマッサージ、オイルマッサージ、どれを体験しても、大変良かったです。

マッサコンシェからの返信

コメント、並びにロングコースのご利用有難うございました。
タイ古式はもちろんオイル、リンパマッサージも基本タイ式の【セン】の
ライン上を流して行くマッサージですから、他のオイルマッサージとは
少し違うと思います。手技も多いので通常90分以内のマッサージだと、なかなか全身満遍なく
回せていない事に施術者としてのストレスを感じております。またコメントにもあります、
男性セラピストの利点の一つ、エストロゲンの分泌促進には有効では!?と思います。
ご利用頂いた方々に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

とても落ち着く空間です!

普通のサロンというよりは
自宅のような雰囲気があるので
女性の方は最初は緊張されるかもしれませんが
お部屋の中の香りがとても良いし
先生も優しい方なのでお話がはずむことも間違いなしなので
すぐにリラックスできるかと思われます。
私はリンパマッサージを受けましたが、リンパが溜まってるのと運動不足がたたってとても痛い時もありました(笑)
でも帰る時にはこんなに肩が軽くなるのかというくらいすっきりしたのでオススメです!

kanaさん
遠方よりご来店頂きまして、有難うございました。
本来リンパマッサージはソフトに流すだけでも、
皮膚下のリンパは流れますので、痛くはありませんが、
リンパの流れを邪魔するセルライトがある場合や、
筋肉内などにも流れているリンパを流す場合は、多少厚を加えた方が
効果はありますから、ゴメンナサイ少し痛かったですか!
筋肉の収縮でリンパは流れますから、やはり少しは運動しないと
溜まりますから、無理せず体を動かす習慣は付けられて下さいね。
また福岡市内にお越しの際は、ご来店お待ちしております。

タイ古式を受けてきました

メンズセラピストのマッサージが良いと聞いていたので
ネットで調べてマッサコンシェさんを見つけました。
リンパマッサージも気になりましたが
今回はパソコンに向かう仕事で身体をストレッチしたかったので
タイ古式マッサージを選びました。
私は身体が硬いので
すごく痛かったです!!
たくさん嘆きました。。。
でも終わってみると、肩や腰が軽くなっているのがすごく感じ取れました。
スタッフさんも私が身体が硬い事を分かって
強さなどを調整してもらいました。
また、駅から近いので通いやすいし
なんと言っても料金が安い!!
身体にもお財布にも優しいお店でした

マッサコンシェからの返信

ご利用有難うございました。
タイ古式マッサージには確かにアクロバット的なスタイルもありますが、それは施術する流れの中の1つです。バキバキと痛いわけではなく、無理がない範囲でのストレッチです。むしろタイ古式マッサージは、世界でいちばん気持ちのいいマッサージと言われるくらいですし、始まって10分もすれば、副交感神経が働き始め、全身がすっかりリラックスモードに入り、眠ってしまう人も多いんです。さきさんの場合「3本の指に入る」かなりの痛がり屋さんでしたから、次回は、タンツ式で安眠モードで施術致しますね。
またのご利用お待ちしております。

コスパはいいけど

ちょっと緊張した。コスパはいいけど男性だしやはり少し気を使った。オイルマッサージを受けた。仕事は丁寧なので相性次第なのかなって思う。初めのカウンセリングで意思をはっきり伝えられたらもっとよかったかなと思う。

マッサコンシェからの返信

あすぼうさんご来店有難うございました。折角ご利用頂いたのに、気を使わせてしまいまして、申し訳なく思います。カウンセリングには時間をとっているつもりでしたが、細かな注文をなされる方は、そうおられません。皆さん気を使っての事だと思っております。「おまかせで」と言われる方が殆どですので、「違和感感じられたら直ぐにおっしゃつて下さい」と申していても、やはり言いにくい物なんだなと改めて実感致しました。貴重なご意見有難うございました。

タイ古式 気持ちいい

先日、会社の近くのサロンでしたので利用しました。整体やカイロはたまに利用していましたが、タイ古式は初めて受けましたが、ストレッチがかなり気持ち良かったです。あらためて運動不足を実感しました。また利用します。ありがとうございました。

マッサコンシェからの返信

お近くの方ですので、仕事終わりにでもご利用ください。またお待ちしております。

美白パックが最高です!

とにかくコスパがいいです!安いのに、こんなにじっくり丁寧にやってもらっていいのかなーってくらい満足します。黒ずみやくすみが気になる部分にパックを無料でしてもらってますが、無料とは思えないくらいトーンが明るくなります!!マッサージも気持ち良くて、しょっちゅう通ってます(´∀`*)すごく安くて気持ちいいのでおすすめです☆

momoさん
何時もご利用頂き有難う御座います。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

足の疲れがとれました!

先日始めての男性エステティシャンで緊張しましたが、
自分ではわからなかった全身の疲れ、コリがプロには分かるんだなーと感心しました!
とてもリラックスして受けることができました。
またよろしくお願いします(^^)

マッサコンシェからの返信

人を癒す仕事なのに、オイル系を希望されて初来店される女性の方は、
殆ど緊張感満載の状態でお見えになられます(笑)男で申し訳ありません。

ご自分では詰まりや凝りがお分かりになって無い方は多いですよ。
ですからご自分で少しずつでもお体をケアされるように、チョット脅かし気味に
ご説明しております(笑)
「リラックスできました」と云って頂けると励みになります。

又のご来店お待ち致しております。有難う御座いました。

今回、筋肉痛が酷かったので痛み...

今回、筋肉痛が酷かったので痛みが和らぐオイルを使用したリンパドレナージュをお願いしました。
あちこちのリンパが滞ってたようですが、流れ出したのが実感出来ました。
週一で色々なマッサージ店に通ってますが、通常オイルマッサージ2時間だと12,000円以上ですから技術も伴っててコストパフォーマンス最高です。

マッサコンシェからの返信

口コミ有難う御座いました。お話し通り私が使用しているアビヤンガ用のオイルは、悪い部位はオイルが浸透していかないので、それを目安に施術していますが、本当にリンパ詰まりの場所が多く、
オイルがなかなか入っていかなくて正直ビックリしました。今日の詰まりの場所は圧を殆どかけなくても、流れの悪い方は少し痛い場所ですので、少し驚かれたと思います。
又マッサージの2時間は長い様でアッと言う間ですので、皆さんが利用しやすい料金設定にしているつもりですので、お時間があるときはまたご利用下さい。今回は有難う御座いました。

深く学ばれた知識に基づく施術に...

深く学ばれた知識に基づく施術に感動です!

時間をかけた、丁寧なカウンセリングの後にマッサージを始めて頂きましたので、受ける前からかなり心身の不調が和らいだ気がしました。

施術ももちろん、素晴らしかったですよ。

時間の経過と共に、身体が軽くなるのを感じ、家事や仕事をするのが楽になっています。

穏やかな先生の笑顔に癒され、パワーを頂きました。

また、辛くなったらお願いしたいと思います。

マッサコンシェからの返信

出来る女性のオーラ満載で、才色兼備となれば否が応でも回りは期待します。だからこそ出来る方は人の2倍も3倍も苦労するものです。年頃のお子さんを育てながら色々と人に言えない気苦労も絶えないと思いますが、ONとOFFの切り替えは取って下さいね。又「バランス崩れたかな?」と思われた時はお立ちより下さい。有難う御座いました。

いつもありがとうございます♪

男性セラピストならではの力強さと、確かな技術でいつも癒されています。
人柄もよく、リラックスして施術を受けることができてます。
アロマを受けた次の日は驚くほどムクミも取れすっきりします♪
これからもよろしくお願いします☆

マッサコンシェからの返信

こちらこそ何時もご利用頂き又経費削減にご協力下さり有難う御座います。
又のご来店お持ちしております。本日は有難う御座いました。

リンパマッサージ 最高

リンパとオイルのマッサージ受けました。老廃物と脂肪が流されたって感じで、とっても気持ち良かったです。男の先生のオイルマッサージは初めてでしたが、手技が凄くてビックリしました。
料金もリーズナブルなのでまた行きます。

マッサコンシェからの返信

早速コメントいただき有難う御座います。くじは当たられましたか?(笑)またのご来店お待ちしています。

福岡県福岡市中央区大濠2-12-8

地下鉄 天神駅 徒歩10分 赤坂駅(4番出口から) 徒歩4分

• 唐人町から330m (徒歩5分)
  • 大濠公園から570m (徒歩8分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 唐人町駅から徒歩4分 (320m)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 唐人町駅から徒歩31分 (2.4km)

結果重視の脱毛サロン◇お得な通い放題もあり!

サロン谷

• 唐人町駅から徒歩26分 (2km)

いつまでも美しくありたい女性のお手伝い

Belle Lotus 更年期サロン

• 唐人町駅から徒歩25分 (2km)