カサイカイロプラクティック

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

頭痛改善

15年ほど前から、肩こり首こりからくる頭痛に悩まされており、市販の頭痛薬を月に4、5回飲んでいました。
知り合いの方に紹介していただき、症状を伝え施術していただいたところ、頭痛が徐々に改善し、2回目の施術以降は頭痛薬を飲まなくてもいいくらいに改善しました。
肩こりや首の凝りもあまり気にならなくなり、もっと早く通えばよかったと思っています。
金額もかなり良心的ですし、次回予約の押し付けもないため、とても通いやすいです。
さっそく周りの友人にもオススメしました。
これからも定期的に通いたいと思います。

えりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の頭痛が緩和されて本当に良かったです。
首肩に負担がかかりやすい仕事なので、正しい姿勢を心がけて下さい。
今後も更に改善出来るよう取り組みますので、宜しくお願いします。

-かさい

さすが❗️

症状が悪化してから駆込むのですが前回は正座も出来ない程の膝の痛み。今回は首の痛み。最初は寝違いだろうと思ってたのに日に日に痛みが酷くなりどうにも我慢出来なくなり駆け込みました。今回は2回程通って見事完治👍
マジ!葛西さんは凄い!お見事です😃

nuajd358さん

口コミ投稿ありがとうございます。
今回も完治出来て本当に良かったです。体調が悪くなった時に頼って頂ける事は、すごく有り難い気持ちになります。
またいつでも連絡下さい!

かさい

初めてのカイロ!

初めてのカイロで、
産後の腰痛と肩こりで行きました。
3回目でやっと予約とれました\( •̀ω•́ )/
話しやすく、分かりやすい説明で、緊張がほぐれ、痛気持ちいい!
やってもらう前と後では姿勢も腰も肩も背中も全然違い、本当にさっぱりしました!
定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願いいします!

yuuuさん

口コミ投稿ありがとうございます。
全体的に楽になって良かったです!
姿勢が良くなると、慢性の症状はかなり改善されます。
日々のストレッチも有効ですので、是非続けて下さい。
なかなか予約入れない日もありますが、また定期的にご来院下さい。

お待ちしてます!   かさい

1回目で!!

産後の骨盤矯正のために行きました。最初の一回やっただけで産前に履いていたデニムが履けるようになりました!!骨盤以外の箇所も丁寧にやってくれるのでとってもオススメです!!これからも通い続けようと思います♪

makiko9912さん

口コミ投稿ありがとうございます。 一回の施術で効果があって良かったです。
喜んで頂けると私も励みになりますし、大変嬉しく思っています。
定期的に通って頂けるみたいで、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

かさい

身体が軽くなりました!

今日で二回目です(^o^)/☆
一時間たっぷり丁寧に施術していただいて大満足です!!
術後は姿勢もよくなって身体もかるくなります☆
悩んでいる部分を先生に伝えると自分に合った施術をしてくださります!
なにより先生が話しやすくてリラックスしてできるのでお気に入りです^_^
私はマッサージにくるよりココの方が好きです♡♡

c4様

口コミ投稿ありがとうございます。
「大満足」のお言葉頂き、大変うれしく思っています。 姿勢の悪さはさまざまな症状の原因になるので、良い姿勢を維持する為にも悪い習慣の改善と、適度な体操を心がけて下さいね(^^)
更に体調が良くなる様に取り組みますので、これからもよろしくお願いします。

かさい

とても助かってます!!

肩こりが楽になり、昔からの猫背がだいぶ治ってきました!!
マッサージに通っていた頃は月2回通っていました。今は4ヶ月に1回のペースで、金銭的にも助かっています!!
首凝りすぎて頭痛い~とか、腕凝った~とか、目の疲れが~とか色々相談しても対処してくれて優しい先生です。
整体って、すごく骨を鳴らすんだろうなとか勝手なイメージを持っていましたが、そうでもなくて。とても丁寧にほぐしていってくれるので、施術後の物足りない感もないです。
通って1年くらいになりますが、久々に会った友人に『猫背が治ったね』って言われたときは本当に嬉しかったです!!
これからも慢性的な肩こり、猫背の改善にお世話になります!!

冷えも偏頭痛も楽になりました

極度の冷えも偏頭痛も楽になりました!
夜もゆっくり寝ることができています。

頭痛や、肩こりでかれこれ10年以上苦しんで色々試してみましたが、費用や時間、継続も正直できないでいました。
昨年、仕事中に倒れ知り合いからかさい先生を紹介いただき、カイロ=痛いイメージでしたが思い切って行ってみました。
痛いイメージとは違い、いた気持ちいー感じですよ!
今日で三回目ですが、すっかり楽になりました。
先生も親切で、優しいですよ。
完全予約制ですので待つ心配もないですし、駐車場もあるので、通いやすいです。身体に不調があるかたが一日でも早くなくなるといいなあと思います。是非一度かさい先生にみていただいて、新しい生活を送ってみませんか!健康が一番ですね!
かさい先生、本当にありがとうございます。

まぁーこ

きっかけは、産後の骨盤矯正に行ったのですが、その後も育児による肩凝りと腰痛が酷く定期的にお世話になっています。
以前はマッサージや整体にも行っていましたが、全く成果がなかったです。
施術後は自分の体じゃないくらい、スッと軽くなります!痛気持ちいい感じで、ガチガチの私にはシッカリ施術して頂けたのが、とても合っていました。
私は結構、酷くなってから伺う事が多いですが、勧誘や強制もないので安心して通えます。施術室はとても清潔感があり、施術しにくい格好だった時はきちんと着替えも用意してありました。
また、先生はとてもフレンドリーで息子の猫背を相談したら自宅で手軽に出来る体操を指導してくれます。

肩こりと向き合うために

かさいさんには、
2年前からお世話になっています。

肩こり頭痛が酷く、吐き気がしていたため仕事に行けないなと思っていた時、カイロのはがきが来ていたのを思い出して縋る思いで行きました。
施術が終わると肩の重みも頭の痛みも吐き気も消え、本当に自分の体?と疑うほど軽くなりました。元々猫背なのですが、カイロに行くようになってからはいい姿勢が保てるようになっていると思います。
体の歪みを治してもらってからは頭痛の回数も減り、吐き気までする酷さにはならなくなりました。

かさいさんは2年前の事を今でも覚えていてくださって、あれからの体調をとても気づかってくれます。清潔感のある雰囲気の良いお部屋で楽しく話しながら施術を受け、体も気分もとても調子がいいです。

今は自分へのご褒美だと思って行っています!

おみく様

返信遅くなりましてすいません。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後も更に体調ケアを出来るよう取り組みますので、宜しくお願いします。

体全体の歪みが・・・

二週間ほど前から腰が痛くなり、ネットでこちらを見つけてすぐにお願いしました。
腰だけの矯正で済むかな〜と思っていたら、肩と首の骨まで歪んでいたそうで、そっちも治して頂けました!
終わった後、自分の体じゃないほどスムーズに動かすことが出来ました。後は減量を・・・頑張ります。

先生もとても優しく気さくな方で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

ダルマ様

返信が遅くなりましてすみません。

お褒めの言葉等ありがとうございます。
ダルマ様がご満足頂けて何よりです。

またのご来院お待ちしています。

−かさい

車で送ってもらって歩いて帰れた!

二日前にぎっくり腰に。
ヘルニアもあるので、長年の付き合いのぎっくりには諦めモードでした。

整形外科では痛み止注射のみ。
整骨院では電気を流してマッサッージ→治らない。

そこでカイロ?と思い、試してみたら、真っ直ぐ立てなかったのが立てるようになり、寝返りまで出来る!
合う合わないが有るそうですが私は感謝で一杯です><
(注※重度のぎっくり腰は断ることもあるそうです)

ボキボキ骨をならすのが怖いと言ったら無しでやってくれました(^^;

すぅ様

真っ直ぐ立てるようになり良かったです。
いつでも何かございましたらご相談ください。

-かさい

気持ちイイ〜!!

友達の紹介で来ました!!先生もとっても話しやすく丁寧にやってくれたので良かったです!!
終わった後は体がめっちゃ軽くなってて感動しましたっ!!コレはクセになりそぅ、気持ち良すぎです!また是非やってもらいたいです!!

ロコちゃん様

返信遅くなりましてすみません。

ご満足頂けて嬉しいかぎりです。
また、近くまで来た際はお立ち寄りください。

首がすごい

知人の紹介も有り、雑誌などでも見ていたので、行ってみました。
気さくな先生で話やすく色々と説明して頂きました。
終わった後は姿勢が良くなり、体が軽くなる感覚には、驚きます。
一番凄いのが首を回した時の軽さ!!
今まで振り向けなかった角度までスムーズに回り車の運転(車庫入れ、縦列駐車)が楽になりました。

surosuros様

姿勢も良くなり首の痛みが軽くなってよかったです。
車の運転にも気をつけてくださいね。

−かさい

腰痛持ちだから…と諦めないで!

腰痛に悩まされ、ぎっくり腰、坐骨神経痛を繰り返すこと10年。
昨年から更に酷くなり、夜も腰の痛みで目が覚める程でした。
リハビリも気休めにしかならず、もう楽に過ごせる日はないんだろうな…と諦めていました。そんな時、友達から葛西先生を紹介してもらいました。
少しでも楽になれば…と軽い気持ちで行きましたが、一回目の施術だけで劇的に痛みが楽になりビックリ!その日は何年かぶりに朝まで熟睡する事が出来ました。
痛みが強い時は、施術中も、あー!と声が出てしまいますが、それでも、終わると格段に身体が楽になります。通うようになり、腰痛だからと諦めていた痛みの中の毎日が、格段に過ごしやすいものになりました。
時間が経つと、痛みが出てきたりしますが、また先生の所に行くと楽になります。定期的に、自分に合った方法で身体をメンテナンスしてあげることは、とても大切な事だと知りました。
清潔な室内、サッパリとした明るい先生で、女性でも気軽に利用出来ると思います。腰痛だから…と痛みのある生活を我慢して過ごしている方には、試してもらいたいです。ご自分に合っていたら、毎日が変わると思います。

ゆー様

すごく丁寧な文章にお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
また、体調の定期的なケアは大事な事ですのでこれからも宜しくお願いします。

スゴイですっ♪

皆さんの書き込みを見て、ココだっ!!と思い行ってみました。

先生は気さくな方で、とても話しやすかったです。

施術されて時は悲鳴の連発でしたが、日がたつにつれて痛みが和らいでいき、行って良かったと本当に思います。

定期的にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします♪

aki★さま

この度はありがとうございます。

痛みが治まり大変うれしく思います。

これからも何かございましたら
いつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

もう一度行きたい

腰の具合がよくないので、定期的に整体に通っているのですが、仕事の都合でしばらく行けないでいたところ、青森への出張となりました。
出張の時間の合間に利用できそうな整体をインターネットで調べて行き着いたのが、かさいカイロプラクティックさん。
行ってみて、大当たりでした。丁寧な説明と、しっかりと調整をしていただき、腰も軽くなりました。いつも通っている整体でも言われている首と肩も、じっくり触っていただきました。
山口県からなので、もう一度というわけにいきませんが、本当にお世話になりました。
丁寧な説明も、訛りのせいで、何度も聞き返してしまって、失礼しました。
お値段も、山口県価格よりもかなり安い!山口県では60分で安くて4000円、普通6000円くらい取りますよ。
おすすめ度が5でないのは、行きたくても行けないから・・・

のり左衛門様

出張の合間にご来院いただきありがとうございました。

腰も軽くなったようで良かったですね!

青森に出張がある際は、またお立ち寄りください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

ガチガチ

知人の紹介でカサイ先生のところへ伺いました。
飛行機 新幹線の移動が多く 日頃から運動などしないため、体がガチガチで、首も思うように動かない時に、しっかりほぐして貰いました。
色々なマッサージ店を訪れておりますが 施術が終わった途端、体も首も楽になったのは、カサイ先生だけです。
東京で同じような施術をすると○万円です。
青森出張の度に、カサイ先生のところで施術して貰っております。

きょんきょん様

この度は、書き込みいただきありがとうございました。

きょんきょんさんは本当に多くのお店を訪問されていて
その中から、当院をお選びいただいていることに
とてもうれしく思っています。

青森に来る際は、お気軽にお立ち寄りください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正☆彡

産後一週間、骨盤と恥骨、腰痛もあり、赤ちゃんのぉ世話や歩行もままならなくなり、コチラに縋る思いで電話しました。
初めてに関わらず、電話での対応がよく、普通なら産後1ヶ月からの場合が多いですが、すぐ診てくれて、大変助かりました。施術は、痛くなく段々と節々の痛みが引け身体が軽くなってくるのがわかりました。一回で変化が見られるのを期待してませんでしたが、期待以上です。引き続き、通います。産後骨盤や腰痛、恥骨痛でお悩みの方に是非、オススメです!

蒼空晴琉さま

この度は“産後の骨盤矯正”で、ご利用頂きありがとうございました。

期待以上の効果があったようで、私も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

めまいが治りました

原因不明のめまいのため
医療機関をたらい回しにされ
耳鼻科で薬をもらい
飲み続けても
改善されなかったのですが、
施術してもらってから
嘘みたいに
なくなりました。

首がだる重い感じもなくなって
かなり体が軽くなった気がします。

話しやすいし、
きちんと症状を聞いてくれて
自分にあった施術をしてくれるので
安心して身を任せられます。

めまいでお悩みの方は
行ってみる価値アリですよ。

かさいカイロプラクティックからの返信

こんにちは、pinoさん
この度はありがとうございました。

原因不明のめまいが治って良かったですね。
私もうれしいです。

これからも何かございましたら
いつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いします。

−かさい

生理痛が治った!!

生理痛と腰痛、肩凝りもひどかった私が、今では生理痛がまったくなく、薬に頼らなくなりました!
腰痛や肩凝りもどんどん改善されてきました!
普段からできるストレッチなど色んな相談に乗ってくれるので、初めは緊張していた私もすぐに慣れることができました!

こんにちは、XXXさん

毎月、定期的にご来店頂きありがとうございます。
今後も更に体調良化出来るよう取り組みますので、宜しくお願いします。

たつみ
たつみ さん

駆け込み寺

駆け込み寺、と書かれている方が他にもいらっしゃいますが、私もそうです(笑)
もう通い始めて3年近く経ちますが、私の体調管理の一部となっています。

不規則で一日中パソコン作業という仕事柄猫背が酷く、肩甲骨が前の方に丸くなってしまい、息が浅くなり息苦しくなってしまう程。
また、首もストレートネック(女性に凄く多いらしいので一度診てもらった方が絶対いいです!)で、酷い時は首が左右30°くらいしか回らず、横を向く為に体ごと動いていたら腰を痛めて、など酷い有様でした。
最初の問診では、一人一人症状を詳しく聞いて、体の状態をきちんと確認して、それから施術してくれます。
その際、鏡を見ながら「今の貴方の体の状態は、」ときちんと説明してくれるので、凄く安心感があります。
痛気持ちいいってこういうことか、というくらい気持ちがいいです。
また、苦手な方もいるかもしれませんが、ぽきっと気持ち良く骨が鳴るとちょっと嬉しかったり(笑)
終わった後は体が軽く、息も肺いっぱいに吸い込め、いつもはぱんぱんにむくんでいる足もすっきりし、数年振りに身長も伸びました!
葛西さんもとてもいい人なので、是非一度行ってみる価値アリです!

かさいカイロプラクティックからの返信

すごく丁寧な文章、更にお褒めの言葉まで書いて頂きありがとうございます。
また、体調管理の一部と思ってもらえて、大変嬉しく思います。

これからも宜しくお願いします。

青森県青森市浜田玉川187-12

• 下玉川から340m (徒歩5分)
  • 上玉川から340m (徒歩5分)