カサイカイロプラクティック

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

頭痛改善

15年ほど前から、肩こり首こりからくる頭痛に悩まされており、市販の頭痛薬を月に4、5回飲んでいました。
知り合いの方に紹介していただき、症状を伝え施術していただいたところ、頭痛が徐々に改善し、2回目の施術以降は頭痛薬を飲まなくてもいいくらいに改善しました。
肩こりや首の凝りもあまり気にならなくなり、もっと早く通えばよかったと思っています。
金額もかなり良心的ですし、次回予約の押し付けもないため、とても通いやすいです。
さっそく周りの友人にもオススメしました。
これからも定期的に通いたいと思います。

えりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の頭痛が緩和されて本当に良かったです。
首肩に負担がかかりやすい仕事なので、正しい姿勢を心がけて下さい。
今後も更に改善出来るよう取り組みますので、宜しくお願いします。

一回目で

首、肩、腰が痛くて試しに行ったのですが一回目の施術でかなり楽になりました、先生の説明も分かりやすいです。何回か通えば治りそうです!ここまでとは驚きました。施術スペースも清潔感があっていいと思います。年明けの予約しましたが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のケアは初めてという事でしたが、当院を選んでくださりありがとうございます。
初回で大分痛みが緩和された様で喜んで頂き、私も嬉しい気持ちになります。
左指の痺れも改善する様、精一杯やりますので宜しくお願いいたします。

腰 ヘルニア

6、7年前からヘルニアの痛みに悩まされていました。酷い時は歩く事も出来ない位痛みがあり整形外科にも行き薬を処方してもらいましたが、まったく解決できませんでした。

ネットを見て葛西先生の所を知り今までの経緯を話して腰、全体をほぐして頂いた所体がとても軽くなり腰の痛みもかなり和らぎました。
今は月に1度体のメンテナンスの為訪問させて頂いております。
仕事、日常生活も腰の痛みを気にする事が無くなり大変助かりました。葛西先生ありがとうございます。
もし同じ悩みの方がいらしたら合う合わないは人によりあるかもしれませんが1度訪問してみる事をおすすめいたします。

マサさん

口コミ投稿ありがとうございます。
長年苦しんできた痛みが改善されて喜ばれる姿を見ると、私も大変嬉しい気持ちになります。
この状態が持続出来る様取り組んで参りますので、今後も宜しくお願いします。

ずーとお世話になります

右肩の痛みが響き歩くのも困難でした。
寝返りをするたびに痛みで目が覚め、夜寝られない日が続きました。
整形病院に行きましたがシップと痛み止めで様子を見る状態が続き、すがるように電話をかけました。
丁寧なカウンセリングを受け、一回目で歩いても平気になりました。夜も久しぶりに寝ることができました。
前にも肩や背中が痛くなったりしていましたが定期的に施術していただいているので快適です。
やっぱり、先生と呼びます。

スインさん

クチコミ投稿ありがとうございます。辛い日々から解放されて本当に良かったです。
定期的にいらして下さり、こちらも感謝しております。
今後も宜しくお願いします。

骨盤仙骨周辺の激痛で

前屈姿勢時の痛みで洗髪も死に物狂いでし、寝返りをすることもできず、歩行時も左足をつくと痛みが走る状態で、やっと動いている日々でした。ママ友から一度相談してみるといいよと勧められて、藁をもすがる思いで先生の所に駆け込みました。
初めての施術の後、足をついても痛くなく、靴も楽に履くことができるようになり本当に救われました。
定期的に診てもらうようになってからは、前屈も楽にできるようになり、日常生活が普通にできることに感謝しています!
これまで色々な骨盤ベルトを使用してきましたが、ズレたり固くて着け心地が悪かったりと、長続きしませんでしたが、かさい先生の所で買わせていただいたショーツ一体型のベルトは着け心地よく、毎日愛用させていただいてます。
今後も定期的にお世話になります!

りんごさん

口コミ投稿ありがとうございます。かなり辛い状態でのご来院でしたので、症状が大分改善されて本当に良かったです。
遠方からですから大変ですが今後も宜しくお願いします。
知人のご紹介もありがとうございました。

−かさい

とても丁寧

先日電話予約をさせていただき、本日初めて施術を受けました。
とても丁寧な施術で、大変信頼のできる先生でした。
私はなかなかうまく痛みの具合を説明できなかったのですが、全てお見通しのようで安心してお任せすることができました。
今後もお世話になりたいと思います。

こりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
先天性の症状に伴う痛みですので完全に良くなるかはわかりませんが、生活や仕事が楽に出来る様施術に取り組んで参ります。
今後もよろしくお願いします。

恥骨結合離開

産後すぐひどい恥骨結合離開になってしまい、足を上げることが出来ない程の激痛、前方歩行不可、尿漏れに悩まされました。整形外科に行っても「骨盤をベルトで固定して安静に」だけで、医学的処置も痛み止めの薬もなし。いつ歩けるようになるかお先真っ暗でした。
早く歩けるようになりたいという一心で、電話で問合せたところ、ここまで重症ではないものの、恥骨結合離開の方の施術をされたことがあると聞き、すがる思いで赴きました。
妊娠·出産、元々のもあるのですが体全体がかなり歪んでいたらしく、割と施術には痛みを感じることがありましたが、驚くことに一回の施術で(若干まだ痛みを感じはするものの)、ゆっくりと前方歩行、段差を乗り越えられるという劇的な変化が!
一ヶ月は前方に歩けないと思っていただけに、あまりの嬉しさに涙が出そうでした。
もし同じような症状で悩んでいる方がいたら、絶対にオススメしたいです!!
先生の腕も人柄もよく、安心して施術を受けることができました。
最初の施術から10日経過後、ほぼ痛みは引いて2回目の施術後、何と足を上げて歩けるようになったのには驚きました。改善が目に見えて感じることができ、歓喜の限りです!

AMさん

長文での口コミ投稿ありがとうございます。
正直、初回時に後ろ向きで足を引きずる様に
ようやく歩いて来た姿を見た時は、どこまで改善出来るか不安でしたが
順調に回復してる感じで本当に良かったです。
産前の状態に戻れる様最善を尽くしますので宜しくお願いします。

清潔、キレイ、親切、丁寧

身体の不調、腰痛や、ふくらはぎのだるさ、手足の冷え、胃の膨張、食欲不振で今日お世話になってみました。身体の歪みがあるのが発見されて、右足が1㎝5㎜くらい短くなってたようで、それを改善してもらいました。とてもビックリしました。身体の不調の回復を信じて次回も予約を取りました。葛西先生、時間外の早朝ありがとうございました。

テル様

口コミ投稿ありがとうございます。
色々症状があって辛い日々を過ごしてきましたが、毎日楽な生活を送れる事を願って施術していきます。
宜しくお願いします。

大会に向けて

先日はマスターズ水泳大会の前に施術して頂きありがとうごさいました😊
肩関節をほぐしてもらい、左右の足の長さも揃えて頂きありがとうございます。
お陰様で2種目で自己新記録が出てメダルも獲得できました。
今後ともよろしくお願いします^_^

イチロー様

口コミ投稿ありがとうございます。
自己新記録が出たという事で私も凄くうれしいです。おめでとうございます!
更に記録が伸びるといいですね。 今後もよろしくお願いします。

長年の悩みが解消

小さい時から腕が上がらず耳につかないのを友達や家族にまで笑われていましたが、先日一回目の治療を行った後、ちょっと頑張れば耳に届くまで上がるようになりました。
他にも山ほど症状があって駆け込んだのですが一生懸命施術してくださった上、タクシーで来た懐の心配までしてくださいました。
1回では治りきらないのはわかってたので定期的に通おうと思ってます。

やさぐれ母ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
1回目から施術後の変化を喜んで頂き大変嬉しく思います。
今後も更に体調が良くなっていく様、取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

全力でやってくださる

一生懸命、施術してくださります。
とてもつもない腰痛で行き、1回では痛みを取りきれなかったので2回行きました。
2回目からはだいぶ楽になり、スムーズに生活できるようになりました!
定期的に通おうと思います。

myさん

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い腰痛が大分楽になった様で良かったです。
勤務時間が長いので大変でしょうけど、時間を見つけてまたいらして下さい!

リーズナブルで

友達の紹介で行きました。
自律神経失調症はじめ、精神疾患もあり、体がバキバキでどうにもならず来院しました。
丁寧に説明、施術してくださり、肩こりや体調の悪化がだいぶ楽になりました。
価格もリーズナブルで本当にありがたいです。
定期的に通わせていただきます。

akwbt907さん

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

口コミ投稿ありがとうございます。
さまざまな症状があり辛い日々を送ってこられた事でしょう。
その辛さから早く解放出来る様取り組んでいきますので、今後も宜しくお願い致します。

さっぱり\(^o^)/

1ヶ月くらい前から左手がしびれるようになっていました。日増しにしびれが強くなってる気がして…。カイロプラクティックで検索して、思いきって電話しました!

施術中からしびれがとれてきて、終わった後は、本当にすっきりでした!

こんなにしびれのないのは久々です!
行って本当に良かったです。
かさい先生、急にも関わらずご対応ありがとうございました。
帰ってから、旦那に話すと「行きたいっ!」と言っておりました。
今度連れて行きますね。

また、よろしくお願いします。

ゆーさん サン

口コミ投稿ありがとうございます。左手の痺れが無くなり本当に良かったです。
仕事柄、首肩に負担がかかるので大変でしょうが、定期的にメンテナンスしていきましょう。
ご主人にもお話されたみたいでありがとうございます。

いってよかった

肩こりがキツくそのせいで頭痛もあり悩んでいました。

仕事柄、デスクワークが多く姿勢が悪いくなっているのプラス、眼精疲労が蓄積されていたようです。

全身のマッサージが心地よく、ガチガチだった肩、首筋、背中、腰がほぐれていくのがわかります。

終わった後は自然と姿勢が良くなりました。

私の場合は長年、蓄積されているようなので、何度か通おうと思っています。

jzmpl285さん

クチコミ投稿ありがとうございます。
長年のパソコン作業のせいで悪い姿勢が当たり前になってしまった様です。正しい姿勢作りを目指して共に頑張っていきましょう!

迷ったらここ!

慢性的な肩こりで、頭痛や痛みが絶えずあり、病院等にも行きましたが、湿布を出されて終わり‥という感じでした。
根本的な解決にはならず、マッサージを受けても、またしばらくすると頭痛がするほどの肩こりに悩まされていました。
口コミがよかったので、試しに行ってみたところ、とても感じのよい先生で、話もきちんと聞いてくれます^_^
まだ4回目ですが、毎日のようにつけていた湿布やら、ピップエレキバンやらをほとんどつけなくてもよいくらい肩が軽くなりました(●´ω`●)
肩こり同様、座薬をさすほどの痛みに襲われていた生理痛も、今回は軽くすみました(;ω;)☆
肩こりがつらくて通っていましたが、一石二鳥です☆

さまざまな整体やらカイロやらマッサージやらがありますが、ここはおすすめいたします(^_^*)
腰痛に悩んでいる家族にも紹介しました!

さおぶーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
長年苦しんできた肩凝りに加え、生理痛も緩和されたみたいで本当に良かったです。
更に辛さが楽になる様取り組んで行きますので、今後もよろしくお願いします。
ご紹介もありがとうございました。

-かさい

まぢで良かった!!!!!!

カイロプラクティックは初めてだったので、正直とっっっても怖かったですが、産後の骨盤&股関節の痛みがあったので勇気を出して行ってきました!!
骨盤&股関節の痛みはもちろん良くなりました!!!!!!
。。。ですが!!
それ以外に、長年悩んでいた頭痛&足底筋膜炎が驚く程に改善されました*.。゚+(o‘∀‘o)+..。*
特に話した訳でもなかったのですが、全身を解してくれるので、帰る頃には体がスッキリ軽くなって帰れます!!
自宅でも簡単にできるストレッチなども教えていただいたので頑張ってみようと思います!!
まだ3回目ですが、月1回はメンテナンスデーとして通わせていただきたいです☆*゚

かさいカイロプラクティックからの返信

ちぐちぐさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ちぐちぐさんは元々明るい女性ですが、施術が終わった後の明るい笑顔、喜び様を見ているとこちらも嬉しい気持ちになります。今後も更に体調が良くなる様務めて参りますので宜しくお願い致します。

かさい

素晴らしいの一言!

長年腰痛に悩まされ、整形、整体、マッサージありとあらゆる所に行っても改善されず、辛い日々を送っていました。そんな時、友人からいいとこあると教えてもらったのが、かさいカイロプラクティックでした。今まで経験した事のない技術に感激しながら、体がみるみる楽になっていくのを実感し、施術が終わった時の腰の軽さにびっくり。
それ以来私は虜状態になり通い続けています。本当に先生には感謝、感謝です。

ぎっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
長年悩まされていた腰痛が改善されて良かったです。
常に腰に負担がかかる仕事ですから大変ですが、これからも引き続き宜しくお願いします。

後頭部痛と頭痛治ったよ

脳外科行く前に勇気を出して初めてのカイロ...はっきり言ってカイロは怖かった...でもここは行って正解‼2週間に1度を2回通った辺りから鎮痛剤いらずになりました。
お陰様で脳外科にはお世話にならず、カサイさんにお世話になってます。
嘘でも何でもなく、私は本当に良くなりました。
今では3週間に1回全身のコリほぐしで通ってます。と言ってもまだ4回しか行ってませんがマッサージ屋さんに通ったりしてても良くならなかった肩凝りも解消しました!
来週、娘も連れて行って全身メンテナンスしてもらいます。

元気印さん

口コミ投稿ありがとうございます。
苦しんできた頭痛が無くなり、慢性的な肩こりも改善されて本当に良かったです。
元気印さんの場合、骨盤の歪みは元より悪い姿勢と頸椎の湾曲の崩れが症状に影響しています。
正しい姿勢を心がけながら、ストレッチも取り入れた上で当院をご利用ください。
娘さんの症状も必ず楽にしますね。

-かさい-

身体中の痛みと痺れが治りました(^^)

昨年冬から首の痛みや頭痛、特に左半身の焼かれるような痛みと痺れ感があり、総合病院で神経内科や整形外科の検査を受けましたが、異常無しで治療してもらえず。
市販薬の鎮痛剤、筋弛緩剤、酔い止め薬などなど、四六時中続く痛みを何とかしたくてあらゆる薬を飲みましたが、全く改善せず。
すがる思いでこちらのカイロへ。
日曜日の夕方以降もみてくれるとのことで、仕事や家事が落ち着いてからも通えるのと、低価格ということで予約しました。
9月から毎週通い、10月から2週間毎に。
段々と痛みや痺れが無い時間が増え始め、
11月になり、今までの体の痛みや痺れがすっかり無くなり、薬を飲まずに過ごせています。私は首がガチガチになっているので、重点的にほぐしてもらっています。足の長さや骨盤の高さ、股関節の可動域もだいぶ左右差があるので、直してもらっています。固まった筋肉をほぐす時は痛いですが、バキバキっと鳴る時は音にびっくりするくらいで痛くありません。姿勢やストレッチも指導していただきました。これからも通います。

かさいカイロプラクティックからの返信

長文での口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院初日は、深刻な状態で表情も暗かった印象が記憶に残っています。余程辛い日々を過ごしている事を感じ、何とか元気にしなければと。
それが願い叶って今は体調も良くなって、笑顔が出る様になり私も嬉しい限りです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

頭痛解消

初めてのカイロ。骨盤矯正で行きましたが姿勢も悪く全体に歪みがあったので骨盤を元の位置に戻して頂きました。
家で出来る簡単な運動も教えてくれます。
目的は矯正でしたが持病で頭痛がひどく病院で処方された薬も効かない状態でしたが1回目の施術で頭痛がなくなりだるさもなく体調がいいです♪

まだ2回しか通ってませんが先生も明るく親しみやすい人柄だし、料金も他より安いし丁寧なのでこれからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

reiさん

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪み、そして苦しんできた頭痛が改善されて本当に良かったです。
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。更に体調が良くなる様お互い頑張りましょう!
お母さんの紹介もありがとうございました。

おすすめです

いつもお世話になっています。

毎回仕事でガチガチになった体を羽根が生えたように軽くして下さいます。
骨盤がずれて、直して下さったときはぐっすり眠れます。

首都圏に出張するときにたまに現地のカイロをやるときもありますが、現地だと7,8千円から1万円はします。葛西さんの腕前でこの値段は安いです。

皆さん是非お試しを。

SKさん

口コミ投稿並びに
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長期出張が多く大変ですが、また疲れを
取りにご来院下さい。お待ちしてます。

青森県青森市浜田玉川187-12

• 下玉川から340m (徒歩5分)
  • 上玉川から340m (徒歩5分)