ロクジョウキタセイタイイン ソラ

良かったです

客観的で丁寧な説明と、しっかりしたマッサージをしてもらい、非常に良かったです。
これから定期的に行って、効果を見ていきたいと思っています。
ただ、唯一、車で行くには、駐車場が無いのが、残念かな・・・・・。

ろくじょう北整体院 宙-SORA -からの返信

来院ありがとうございました。
今後2回目、3回目と継続いただく中で症状の根本的原因を探していきより施術効果を上げることで喜んで頂きたいと思います。。
また駐車場に関してはご迷惑お掛けしました。次回お車で来院の際に駐車場をご案内させて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

腰の痛みでペインブロック注射を...

腰の痛みでペインブロック注射を何回か受けましたが、根本的に治そうと思い訪ねました。先生の説明が丁寧でわかりやすい。どこに原因があるのか、痛みの場所もハッキリとわかりました。施術後は体が軽くなりました。

ろくじょう北整体院 宙-SORA -からの返信

先ずはツラい症状が緩和して良かったです。
今回の症状はトリガーポイントに対するアプローチによって効果が出たのだと思います。これからも冷房による冷えや反復動作による疲労、ストレスなどに気を付けて下さい。また気になることや疑問があれば遠慮なくお問合せ下さい。

いつもありがとうございます

いつも仕事終わりに利用しています。生活スタイルなどを聞いて、その人に合ったやり方で仕事で疲れた身体を癒してくれます。色々と他店も試してみましたが、一番私に合ってます。
これからもよろしくおねがいします。

ろくじょう北整体院 宙-SORA -からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます。
満足頂き嬉しく思います。
またご来院頂いた時々のツラい部位や悩みをお聞かせ下さい。
今後も納得して喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。
宜しくお願いしたいです。

初体験

初めてカイロプラクティックを体験しました。先生の対応、適切・
丁寧なアセスメントで、大変信頼できる方と思いました。左足の付け根の違和感・痛みがあったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。もちろん次回予約をしました。施術後、30分かかる自宅までウォーキングで痛みなく帰ることができました。帰宅後しばらくしてまた痛みはじんわり出てきましたが、次回治療に期待しています。何が原因でこのような症状が出ているのかきちんとアセスメントしてくださいます。先生、ありがとうございました。また、次回のコメント書きます。

ろくじょう北整体院 宙-SORA -からの返信

先日は来院ありがとうございました。
症状の改善がみられて良かったです。もう少し体のバランスが改善されると痛みが出にくくなると思います。
次回も骨盤及び脊柱のバランスを整えて負担のかかっている筋肉の調整をさせていただきます。他に気になる事があれば次回お聞かせ下さい。
お待ちしています。

すっと呼吸が楽になる!!

肩周りが凝っている、腰がだるい、足首の捻挫…なんでもじっくり話を聞いてくださり、調整してくださいます。施術後は背中の凝りがとれ、呼吸が楽になります。家でのストレッチ法や筋トレも教えてくださるので、忙しくてなかなか通えなくても改善が見込めます。
オススメです。

ろくじょう北整体院 宙-SORA -からの返信

呼吸が楽になると自律神経のはたらきも良くなります。免疫力向上につながっていきます。
これからも更に技術の向上とお客様に良い情報提供出来るよう勉強していきます。
ご来店お待ちしています。

友人の紹介でした。こんなに楽になって嬉しいです

職業柄いつも肩凝りや腰痛で悩んでいました。友人の紹介で整体を受けに行きました。辛い場所を確実に押してくれたりストレッチしてくれたり…今まで通った治療院とはちょっと違いました。体の状態も説明してもらえて納得
定期的に通いたいと思います

ギックリ腰

2日前、洗車しました。洗車後しばらくして腰に違和感。一日違和感がとれず翌日座っているのもツラくなってしまったのでカイロプラクティックを受けにいきました。施術を受けて楽になり助かりました。洗車中の無理な姿勢と疲れがたまっていたこと、冷えが原因のでしょう…とのことでした。これから腰痛が増えてくると言われたので注意したいです

岐阜県岐阜市六条北3丁目19-11オサムラビル101号

JR西岐阜駅から車で5分、JR岐阜駅から車で10分

• 丸川荘前から420m (徒歩6分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 岐阜駅から徒歩54分 (4.3km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 岐阜駅から徒歩48分 (3.8km)

岐阜市で症例多数!土日祝も営業!と言えば整体スマイル

整体スマイル

• 岐阜駅から徒歩16分 (1.3km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 岐阜駅から徒歩54分 (4.3km)