エイト

エイト(Eight)

丁寧な接客で落ち着く美容室

ヘアカラーをお願いしました。自分自身何色が似合うのか良くわからずスタッフさんにお任せしましたが、とても気に入りました♪
スタッフさん全員がとても優しく丁寧に挨拶してくださり初めて伺いましたが、リラックス出来ました!!

また、伺います!!!

オシャレ髪型になれるアットホーム空間

いつも利用しています。
お店は狭めではありますが、美容師さんがみんなアットホームな感じなのでぴったりの雰囲気だと思っています。
美容師さんがベテランさんが多いので、大人可愛いというか、その人の雰囲気や年代に合ったお洒落な感じの髪型にしてくれます。
子供もよく来ていて、親子でカットしてもらっている人も多いみたいですよ。

アットホームな雰囲気の美容室☆

一歳の子供を連れて行きましたが、スタッフの方やその場にいるお客さん方が子供と遊んでくれたので私もそんなに緊張せずに施術してもらうことができました!!なかなか子連れで美容室に入るのは勇気のいることですが、このお店ではそんな気持ちもなくなるほどっ!!(笑)
とっても助かりました☆
子連れママにもすごくオススメの美容室です(^-^)v大型店とはまた違ったアットホームならではの雰囲気でとても良かったです☆

雰囲気と技術がよいお店!

今までお世話になっていた担当者さんが退社してしまったので、新しい美容室を探すため、近所から都内まで何件か行きましたが、気に入った髪型にならなかったり、担当者とのフィーリングがイマイチだったり…気分が悪くなるお店もありました。

その末出会ったお店がエイトさん。
気取らない雰囲気のスタッフさんが話しやすくて良かったです。
肝心の技術も気に入りました。カウンセリングもアドバイスもわかりやすく、サービスもあり、大変気持ちよく過ごせました!

小さな町にある穴場美容室。近くでお探しの方にはオススメしたいです。
いいお店が見つかり嬉しくなり投稿させていただきました。
また行きまーす。

大満足です!

スタッフは男女三人でとてもアットホームでした。しっかり話も悩みも聞いてくれて、シャンプーの成分とかもすごく詳しいし、隣のお客さんはなんと埼玉から来てました!!
パーマ液?もこだわっているみたいで仕上がりはかなりしっとり最高!

神奈川県川崎市多摩区宿河原5−22−8

• 宿河原駅入口から550m (徒歩7分)

広々としたプライベートサロン◎人見知りさんからも居心地の良さに定評ありです

Corail

• 宿河原駅から徒歩3分 (210m)

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

bloom・スイ

• 宿河原駅から徒歩1分 (49m)