クルンサイアム ナカメグロテン

クルン・サイアム 中目黒店

アジアンテイストの雰囲気が特徴的

中目黒駅から徒歩三分で行ける場所にあります。
お店に入るとカジュアルなアジアンテイストの雰囲気が特徴的です。友達とランチでいきましたが、グリーンカレーとても美味しかったです!土曜日に行きましたがかなり混んでいました。料理と店内の雰囲気がかなりよかったのでまた行きたいと思いました!

ランチがお得!満足のタイ料理

東急東横線中目黒駅を目黒川方面に歩いて徒歩3分ほどに店舗があります。外階段を昇ってお店の中に入るとアジアを感じる屋台のような内装が印象的です。ランチタイムに行ったのですが、メインの料理にもちもちの生春巻きとスープがついてきました。料理も本格的でとても美味しかったです。また行きたいと思うお店でした!

夏はタイ料理ですね☆

味が良いです ! すごくカジュアルな店だけどタイの雰囲気が出ていて好きです。
ランチで鶏肉のグリーンカレー食べました。美味しかった満腹 !! 13時過ぎに行ったのですがすごく混んでました。美味しくて評判ってことですね☆ また近々行きたいです !

女性に人気

二階に階段を上っていくんですが。。入り口に大人数が囲めるテーブルがあります。店内もコジンマリですが、味は美味しいです。ランチがかなり人気のようで昼夜とも利用したことがあります。。カジュアルな値段でGOOD

美味しかったです!

後輩の送別会でこちらを予約しました。

こじんまりとした感じで、10人程度の人数にはちょうどいいスペースでした。

職場の人たちは、タイ料理好きが多かったので、

とてもよかった〜、おいしかったーと言ってもらえました^^

ピリ辛料理を食べたくなったらまた来ようと思います。

ランチで

ランチでガッパオを食べました。

週末のお昼時ということもあってかお客さんで賑わっていましたが、注文から5分足らずで料理が出てきました。味は良いのですが、肉がボソボソだったのでこんなものかな〜という感。他の料理には期待もてると思います。

お店の方も店内の雰囲気もとても良いです。次回は違う料理を試したいと思います。

いい店見つけた!

自由が丘にもあるタイ料理の店。
なんか1軒屋を増築していったような建物の3階あります。
こじんまりとしていて、店内もなんか雰囲気があっていい感じです。
店員さんもタイの方ですが、とても素敵な笑顔でグットな感じ感じです。時折タイ語も混ざります。

タイスキは辛さ控えめ、トムヤンクンなどもおいしかったです。
全体的に家庭的なタイ料理かなと思いました。そのせいか価格も安めです。

東京都目黒区上目黒1丁目6−5森ビル 2F

• 中目黒駅から180m (徒歩3分)