ヨウツウケアスタジオ ラインズ

腰痛ケアスタジオ Lines.

とても親切丁寧に対応して下さり...

とても親切丁寧に対応して下さりセルフケアをキチンと教えてもらい家でも無理なく出来る事が嬉しかったです。翌日痛みが出て不安になりましたが具合はどうですか?とメールを頂きそうなったのは好転反応と言うものだと教えて頂きました。不安なくケアをしてもらえますよ。

みいちゃんさん

ご来院ありがとうございます。

無理なく出来るセルフケアで、今後ともケアしていきましょう^^

基本は、痛みがあったらやらない。しんどくなったらやめるというユルいスタンスでやってみましょうね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

【腰痛ケアスタジオLines.】 院長:山井 恭三郎

腰も身体もチョー楽です。

慢性の腰痛で悩んでたところ、職場の友人から紹介されて、すぐに来院してみましたところ、腰も身体もすごく楽になりました
また慢性の便秘でもあっので腸セラピーにも興味があり、施術していただきましたところ意味でに経験したのとの無い気持ちよさでした。

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

信頼して身体を預けて頂き、感謝いたします。

便秘も1回の腸セラピーから、結果があらわれたようでよかったですね。

今後ともお身体のメンテナンスに携われたら、光栄です。

【腰痛ケアスタジオLines.】 院長:山井 恭三郎

とても楽になりました♪

初めての来店だったのでとても緊張しましたが、先生が笑顔で迎えてくれ、とても丁寧に対応していただいたので、安心して施術することができました。
前日までの辛かった腰の痛みや背中が、施術してもらった後はだいぶ楽になり、キッチンもスムーズにこなす事ができました。
2回目の予約も入れたので、少しずつ楽になれれば良いなと思っています。

モリキマさん
台所仕事がスムーズにこなせたようで良かったです^^

2度めのご来院の際には、寝ている間も痛みにうなされることもなかったと教えていただき、ありがとうございます。

施術とセルフケアの両輪でこれからもモリキマさんの症状が良い方向に向かうよう全力で向き合いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご自宅でもセルフケア頑張ってくださいね^^

【腰痛ケアスタジオLines.】 院長:山井 恭三郎

今まで腰痛とは縁が無かったので...

今まで腰痛とは縁が無かったので…まず整体院を探す所からでした。
エキテンで、いろいろ探して、ここと思ったのがラインズさんでした。
3回目で、ほとんど良くなったのですが…今日4回目行って来ました。絶対!オススメします!

ナッツさん
腰の痛みが楽になって良かったです。

毎回喜んでいただいて、こちらも嬉しくなります。
またのご来院をお待ちしています。

【腰痛ケアスタジオLines.】 院長:山井 恭三郎

腸セラピー受けて良かったです。

長年お腹のおへそ周りが固く、腸の働きが悪くて、良くガスがたまってケップが出やすい体質でした。
腸セラピーを受けて、お腹が温かくなり、施術受ける度に段々柔らかくなるのを実感し、4回目はお腹全体の腸がスムーズに動くのを感じ、お腹全体が柔らかくなりました。

院長の丁寧な優しい施術は体も心も癒されます。オススメです。

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

いつもありがとうございます。
施術の度にお腹の感じの変化を実感していただけてよかったです^^

柔らかくなった腸をキープできるように、今後ともお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

スッキリ!

腰痛と肩こりで来店しました。
頭から足の先まで丁寧にほぐして頂き、体全体がスッキリし、とても癒されました!
自分では気づかない体の歪みや痛みの箇所もわかりました。
痛くて上がらなかった腕もあがるように!体がとっても軽くなりました!

まちゃさま

ご利用ありがとうございます。

【腰痛ケアスタジオLines.】院長の山井 恭三郎です。

痛みの出ているところ以外の場所に原因があることがほとんどです。

徐々に原因を取り除いて、痛みの出ない身体を目指しましょう^^

お体に関する疑問等は、お気軽に連絡ください。

今後ともよろしくお願い致します。

献身的!

初めての受診でしたが、施術の内容はもちろん、施術前後の身体の変化や日頃の身体のケアの仕方など、丁寧に説明してもらえ、とても満足しています。初回の割引もとても献身的!初回で気になっていた腰痛も大分和らぎました。

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

ご来院ありがとうございました。

【腰痛ケアスタジオLines.】院長の山井です。

施術の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。

姿勢の崩れが、腰痛をはじめとするお体の不調の原因と考えています。

お伝えしたセルフケアで不調の出にくい身体になれますので、ぜひ続けてください。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【腰痛ケアスタジオLines.】院長:山井 恭三郎

すごく腰が楽になりました!

仕事柄腰痛がひどく、立ち上がるのにもなにかに捕まらなければ痛いし、
座ってるだけでも痛かったのが
一度整体をうけただけで、だいぶ楽になりました!
ビフォーアフターの写真を見ても
姿勢が徐々に治ってきてるのがわかって嬉しかったです。
腸セラピーはお腹がぽかぽかする感じがしてすごく気持ちがいいです。
お通じもさらに良くなりました。

これからもお願いします。

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

ご来院ありがとうございます。
【腰痛ケアスタジオLines.】院長の山井です。

お仕事柄、前かがみの作業が必須ですから、腰が痛くなるのは必然ですね。

施術後、楽になったようで良かったです。

腸セラピーの方も効果を感じていただけて、嬉しく思います。

今後ともお客様のお身体のケアをさせていただけたら、幸いです。

【腰痛ケアスタジオLines.】院長:山井 恭三郎

まるでダイエットしたみたいです!

今日が3回目の施術です。

着ぐるみを脱いだかのように一回ずつ体が薄くなッてきました!

ダイエットしにきたわけじゃなく、腰痛の悩みで通ってたのですが。

体の痛みはほぼなくなり、柔軟になってきたことも驚きです!

腸セラピーについては受けたあとに余計な食欲がなくなり、適度な量でお腹一杯になるように!

3週間でボディラインまで劇的に変わってきたので長岡イチオシです!

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

いつもありがとうございます。

毎回の施術後の変化が素晴らしいですね^^

パーフェクトコースでは、整体で身体の歪みを調整して、腸セラピーで内臓にアプローチします。

当然スタイルも良くなり、お腹の中身も適正な位置に移動します。

いち早くパーフェクトコースの魅力に気付いていただいて、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢改善

仕事のせいで、背中の張りと足の張りが慢性化してました。パソコン作業もあって肩が丸くなってましたが、施術してかなり改善しました。良かったです。サロンの雰囲気も良くて定期的に体のメンテナンスしようと思ってます。

いとう様

ご利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスで、長時間の運転やパソコン作業でも痛みの出ない身体を目指しましょう。

今後とも、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

腰痛ケアスタジオLines. 院長:山井 恭三郎

年度末からの仕事の疲れ、子...

年度末からの仕事の疲れ、子供の新入学の疲れ、色々なものが重なり大分、肩こりがひどい状態になっていました。
しまいには頭のほうまで痛くなる始末。少しは楽になればと思い、お願いしました。
施術後は肩のだるさがとれ、軽くなりました。

腕もあがるようになりました。
予防のエクササイズも教えていただきました。

なかじ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
かなり頑張られていたようですね。施術後、楽になられたようで良かったです。

お伝えしたエクササイズを空き時間にやっていただくことで、楽な状態が長持ちいたしますので、続けてくださいね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

代表:山井 恭三郎

楽になりました

ここ1週間ほど腰が痛くて、ガマン出来なくなったので、利用しました。
こちらの整体は、全身のツボを押して筋肉のコリをとるそうです。
大分楽になりました。
まだ、少し痛みが残っているので、何回か利用する予定です。

腰痛ケアスタジオ Lines.からの返信

腰の痛みが出るのは、出るまでの過程があります。

痛くなった時が腰痛のスタートでは、ありません。

一緒に原因を見極め、日常の姿勢を改善できるように頑張りましょうね。

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛ケアスタジオ Lines.‐ラインズ‐
山井 恭三郎

新潟県長岡市長町2丁目2-18-101

旧・立川総合病院さま裏手より、徒歩30秒! ピンクののぼりが目印です。

• 昭和通から140m (徒歩2分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

長岡市川西、喜多町プラザ(良食生活館・サンキ)併設!

けやき整骨院 長岡院

• 長岡駅から徒歩50分 (4km)

ご自身の身体と向き合うことが健康への第一歩!

なかやま整骨院

• 長岡駅から徒歩36分 (2.9km)