ダイコクヤ シチ フタマタガワカイトリセンター

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

親切丁寧な対応

近くにある質屋さんを何軒か回りましたが1番親切に対応していただきました。質屋さんというと安く買い取られるイメージがありましたが一つ一つ目の前で丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできました。
捨てようと思ってましたが、良心的な価格で買取して頂けたので助かりました。
また他にもあったら持っていきたいと思います。

xqhqr418様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通りで昔の質屋さんのイメージは決していいものではなく感じて居られる方が多いのはこの業界で働いてつくづく感じております。

・入り辛い(プライバシーを配慮した作り)
・人に見られたくない(お金に困った人が行くところ)
・安く買い取られる(お金に困ってる人の足元を見る)

上記の様な不安をお客様からよく耳にします。

そして、最近では違法業者や悪質業者による

・出張買取、訪問買取での押し買い
(居座り、高圧的な態度、職場や家族の話などの同情を誘い泣いたりする行為)
・当社、大黒屋の名前を語ったり、類似の商標を使用した成りすまし行為
・虚偽の説明をする行為
◎素人査定士、無知査定士
全く査定の出来ない商品知識の無いスタッフを店頭に置き
受付をさせたり査定をさせたりし電話や写真などで査定をする会社が増えています。

上記の様な違法業者や悪質業者がニュースなどに出たり、
実際に被害にあった方々ご来店されます。

★☆★☆★☆
当店は明るく清潔感のあるお店作り
親切、丁寧に1点1点お客様の目の前で査定をして必要であれば1点1点の割り振りや査定金額の説明もしっかりと行い、お客様が安心、納得して頂いた上でのご売却をして頂けるように心がけております。
☆★☆★☆★

当店でお買い取りをさせて頂いたお客様の多くは
・初めてでも安心
・イメージと違かった
・他のお店とのサービスや知識の違いに感心された
・他のお店で取引した際のサービスや知識が当店と全然違くて安く売ってしまったんではないか。最初からこっちに持って来ればよかった。

などというお声を頂いております。

是非、またご安心してご来店頂ける様にこれからも営業してまいりますのでなにかお役に立てる時がございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

丁寧な説明で安心して売れました

年末、大掃除をして出て来たブランドのバッグを持って行きました。
最初は洋服と一緒にリサイクルショップに持って行こうと思いましたが
勇気を出して人生初の質屋さんで有名な大黒屋さんに伺いました。
ここに持って来て本当に良かったです。
丁寧な説明でそんな高く買い取って貰えるの?
という感じでした。
汚れてたし、使い古してたし、人気もない、今風ではないビトンでしが本当に有難う御座いました。
初めての利用で緊張でしたが店長さんの人柄も安心しました。

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
やはり、質屋というと敷居が高いと思われる方や入り辛いと思われる方が多いのは事実です。
しかし勇気を出して入って頂いたお客様に多いお声としては『また来るね。』と言って下さるお客様が大変多いです。
そして、やはりブランド品や貴金属、宝石などは我々は専門家です。
沢山の実績やデータや知識や技術を持っています。
専門家の力の見せ所がきっとあるはずです。
今後も沢山のお客様のお役に立てる様、精進して参りますので
なにかありました際はお気軽にご相談下さい。

丁寧な対応と豊富な知識

もう使わなくなったアクセサリー類を持って行きました。他店で一度見てもらったのですが、物はあまり見ずに金額を出されたので、それが高いのか安いのかイマイチ信用ならなかった事もあり、レビュー評価の高いこちらで見てもらいました。
まず金額が見てもらった他店より全然高い事に驚きました。誤差レベル以上の差です。
それと、こんな素人にもとても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
あくまで私の場合ですが、変に他を回るよりも時間もお金も無駄にせずに次回からはこちらのお店に来ようと思いました。

oxmon558様
この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
お客様が体験されたような被害にあったお客様は当店にも多数ご来店されます。
高価なお品物にも関わらず石には値段が付かないとか
ブランドジュエリーなのに重さになるとか

逆にブランドとしてお買い取りでこの金額ですとか
石に値段が付いてこの値段ですと言われてるにも関わらず

当店の地金の重さの金額より安い。
当店がブランドとして査定した金額とは全然違う。
当店が宝石にしっかり値段をつけた査定金額とは全然違う。
そんな事はよくお話を聞きます。

人間が査定するので相場がありますので
私どもは100%他社様より高く買取りが出来る訳では御座いません。
100%ご満足して頂けるとは限りません。

まれに素人の様な人が査定する他社様や
LINEなどの画像査定による見落としで
当店より高い場合もございます。

例として
・贋物なのに値段提示している。
・ジャンク品(Dランク)にもかか割らずCランク評価
・AランクなのにNランク(新品扱い)
・傷、汚れを見落とし
・画像や電話での問合せでMAX提示をして品物を下げるスタンスの会社
・『~10万円』などの金額提示なのにお客様が10万円だと思っているケース。
・あとは残念な事に他社様の値段に嘘を吐く方。
・相場とはかけ離れた売値を見て大きな期待をしてご来店頂いたお客様(中古の売値10万前後、市場相場8万前後、お客様が見た売値サイトで30万円で売ってるレアとか書いてあった。など)

そんな時はせっかく来て頂いたにも関わらずご希望に添えないときもございます。
間違った基準に合わせる事は出来ません。
薄利多売は得意ですが
赤字買取は出来ません。

ただ、間違えなく言える事は沢山のお客様に喜んで頂き、
沢山のお客様がご紹介やオススメをして頂けるお店だと言う事です。
これからも薄利多売を精一杯させて頂きたく思っておりますので
沢山のお客様のご来店お待ちしております。

間違えないお店

セコイ話ですが
近くのお店で古いし人気ないからただ同然の引き取り金額だと言われたものをここでは2万円で買取してくれました。
損して無いか帰って来てから沢山調べましたが十分な金額だと思い今はとても感謝してます。
そして何よりお店の人の対応と知識も素晴らしかったです。
なん年前に買ったかどれくらい使ったかなどその時はそんなに古くないと思いましたが帰って来て妻と確認して私の勘違いで図星でした。
本当に素晴らしかったです。
友達、家族には必ずここを勧めます!

kmcnq011様
この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
お客様が実体験なさった事をお話して頂ける事は今後の参考になります。
また、セコイ話だなんてとんでもございません。
大切なお品物を少しでも高く売りたいと言う気持ちはどなたもお持ちの事だと思います。
そんな時私どもが力になれた事は大変嬉しく思います。
皆さん毎日忙しく過ごす中で過去の記憶があいまいになったりすることはあると思います。
我々は専門家ですのでお品物を見れば製造年がわかるケースもございます。
そんな時、その時の思い出などをお聞かせいただいたりすることはとても楽しい時間です。
私への不信感につながらずに信頼へとつながった事は本当に有難いです。
今後も驕らず勉強をして毎日お客様のお役に立てる様に精進致します。
またのご来店、ご紹介なども心よりお待ちしております。

ありがとうごさいました!

緊張気味で来店しましたが、とても話しやすく、色々なお話もして下さいました。
査定金額も他店に比べて、高く見積もっていただき、親切丁寧な査定内容の説明もなるほど!でした。
最後にQUOカードもいただき気持の良いお取引でした。

大黒屋 質 二俣川買取センターからの返信

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座いました。
この業界へお品物をお持込みになるお客様はお客様の様に緊張してご来店して頂く方は多いです。
だからと言って総合リサイクル店様の様なお店に本、ゲーム、CD、古着と一緒に持って行くのは本当に勿体無い!!!
我々は専門家です。
ブランド品、貴金属、宝石などなどは
私どもに任せて下さい!!!
真似出来ない査定の技術があります。
当店は常に買取金額をMAX提示しておりますので
同業他社様でよくある
20%UPや30%UPや1.3倍や現金差し上げますの様なキャンペーンは行っておりません。
※その言葉に惑わされないで下さい。
30%UP出来るなら最初からその金額を提示すべきです。
我々は20%UPしたら完全に赤字です!!!
それくらい頑張って金額提示をしています。
ですのでせめてもとおもい、エキテンを見た!で
お品物5万円以上と沢山のお買い取りをさせて頂いたお客様には駐車場1時間相当または電車賃相当として
当店より300円のクオカードを差し上げております。
こちらも在庫が無くなり次第終了になりますのでお早めに!
年末年始の大掃除などで出た不用品はまとめて売却も心よりお待ちしております。

遺品整理

母と一緒に祖母の遺品整理をしていて
近所の人にこちらの噂を聞いて伺いました。
宝石鑑定士がいると言うことで。
母と伺うと
店舗は小さいものの無駄の無い綺麗な店内でした。
店長さんは話してみるととても感じの言い方でした。
見た目は少し若く見えましたが30代の私と同世代のようです。
査定はとてもスムーズで何より素晴らしい知識と経験の持ち主で本当に勉強になりました。
目の前でキチンと一点一点丁寧に見てくれて詳細も教えてくれました。
びっくりする事に遺品査定士と遺品整理士の資格も持っているとのことでした。
感謝状なども沢山飾ってありました。
信頼出来るお店ですね。
おすすめです!

zxhnd357様
この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
また、返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
zxhnd357様が書いて下さった無い様に関しては大変嬉しい内容が沢山含まれており
本当に我々バイヤーとして毎日頑張り、勉強を積み重ねるプロとして励みになります。
全国のバイヤーの中でもかなり珍しい『宝石鑑定査定士、遺品査定士、遺品整理士』などの
資格は一生懸命勉強をし、実績を積み重ねて来た証でもあります。
そして、お客様にも解り易く、売却をした後に後悔しない様にして貰いたいと思い、丁寧に説明をするように心がけています。
近所の方の噂も大変嬉しい事ですし zxhnd357様が信頼出来る、おすすめして頂くお店というお言葉も
本当に嬉しいです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったですよ!

お店は狭かったですが、特段問題なし。
ブランド時計一点と貴金属を少々査定してもらいました。
時計はあと少しほしかったのが正直なとこですが、地元と言うのと
気持ち良いお取引ができたので全て買取をお願いしました。
横浜駅近郊でもすでに数店してもらってから伺いましたが、負けてませんね。
店長自ら貴金属からブランド時計まで数字を出せるのは強みですし、こちらも交渉のしがいがあります。
結局本部とのやり取りしか出来ない査定員ですと、時間はかかるし商品を一時でもどこかに持って行くので不安です。
ここではそのような不安もなく、最少時間で済むので気持ち良いです。
また利用しようと思います。

Ogitch様
この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座いました。
お客様のお役に立てた事、光栄に思います。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご自身で購入されたものやしっかりと知識をお持ちの方はOgitch様の様な考えの方は多いです。
高額であればあるほど査定する側も経験、知識、技術、判断力などなど
あと少しの勇気も必要になります。
勿論、私の経験値でも珍しい商品が来た場合は全国各地にいる敏腕査定士や取引先と相談するような事もございますが
年に数回あるかないかの事です。
ほとんどのケースは私が品物を見て私が値段を出します。
金の相場と重さで電卓をたたく事はパートさん、アルバイトさん、経験値の少ないスタッフさんでも出来ますが
私どもはそうではありません。
また、横浜などの大きい駅だからいいのか、会社の名前や広告宣伝を熱心にしていて
タレントさんなどを知ってるからいいのかと言われるとそうではありません。
やはり買取激戦区での経験があり、買取激戦区での出店をメインにしている会社のスタッフが強いと思います。
今後も私どもが力になれる事であれば出来る限りの事は致しますので
お気軽にご相談、ご来店お待ちしております。

納得のいく値段で買い取っていただきました

すこし現金が必要だったのでたまたまこのあたりに
寄る用事があったものでこのあたりで評判がよさそうだったので
こちらを利用させてもらいました。
対応も感じがよくてさらに提示していただいた金額も思っていた
以上だったので即決でした。
大変助かりました。

あさおか様

この度はご来店、口コミへの投稿有難う御座います。
お客様のお役に立てた事、大変嬉しく思います!!!
また、返信が遅くなってしまった事、お許し下さいm(__)m

当店の査定は常連様でも一元様でも常にMAX査定です!!!
御安心下さい!!!
少し距離があるかもしれませんが
何件も回る手間
駆け引きをする手間
信頼出来るお店を探す手間などなど
を考えればと思って頂けると幸いです。
また、お近くに寄る用事が御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。

親切丁寧

昨日ロレックスとブランドバッグ2点を売りに行きました。ブランドバッグは年代が古かったのかまあまあな値段でしたが、ロレックスは店長さんもお好きなようで高値で買い取って貰えました。親切丁寧な説明で嫌な思いもせず納得した金額で売れたので良かったです。

ゲスト様
昨日はご来店有難う御座いました。
厳しめの★★★☆☆評価ではありますが真摯に受け止め今後も精進させて頂きます。
ブランドバックに関しては査定時にもご説明させて頂きましたが商品の状態、年代、需要と供給から拝見させて頂いても
精一杯のお値段でご提示させて頂いたつもりでございます。
しかしながらお客様が買われた定価や20年近く今まで大事にご愛用なさって居た思い出や経緯などから観ると当店が精一杯のご提示をさせて頂いたつもりでも力不足である事は勿論ございます。
そこに関しては大変申し訳ございません。
今後も適正な買取金額は勿論、精一杯の買取金額がご提示出来る様に精進して参りますので宜しくお願い致します。
また、ロレックスなどのお時計は私が大好きで得意とする商材ですので検品、査定、ご提示、ご説明までとてもスムーズだとお客様からのお声を頂く事が多いです。
他社様と比べて頂いた方からも一定の信頼を得ており、当店の方が高い値段のご提示が出来ている事が多いとお声を頂いております。
また、商品の状態も非常によく海外で人気のモデルでした。
付属品などが完品では御座いませんでしたがこちらも勿論精一杯の買取金額をご提示させて頂いたつもりでしたので
喜んで頂けた事、幸いに思います。
また、今後の勉強や精一杯ご対応させて頂く上でも励みになり大変うれしく思います。
有難う御座いました。
また、機会が御座いましたらお気軽にご相談、ご来店お待ちしております。

安心して利用出来ますよ!

買取りで初めて利用させていただきましたが、査定してもらいながら疑問に思ってた事などに丁寧に答えていただけました。
複数点持ち込んだのですが、査定額の説明も一つ一つ納得のいくものでしたし、気持ち良く利用することが出来ました。
店長さんの接客、対応とても良かったです!また不用なものがあったら利用させていただきます(^-^)

猫缶様

この度はご来店、口コミ有難う御座います。
また、今回のお取引においてお客様のお役に立てた事、幸いに思います!!!

買取店や質屋さんなどを初めて利用される方はここ最近少なくなって来たものの
まだまだ多かったり、偏見やあまりいい印象をお持ちではない方も多いです。
過去に行ったお店が悪過ぎる、そんな例もしばし・・・

当店ではそんなお客様にも解り易く利用しやすいお店になれる様
清潔感を重視した明るい店内で
お客様の目の前で1点1点、丁寧に査定をさせて頂き、詳細にもきちんとお答えが出来るような形を取っております。
解らない事や不満に思う事などは何なりとお申し付け下さい。
きちんとご説明させて頂きます。

しかしながら
我々がご提示する値段はあくまで現時点での売値、買値などの相場を加味した上で
商売出来る範囲、ギリギリのMAX価格の査定ですが
お客様が買われた定価や販売値、大事にお持ちになって居た期間などの思い出などで
大きく膨らんでしまった期待に添えない事もございます。

とはいえ
沢山のお客様に満足して頂き、喜んで頂き当店も営業が出来ています。
中古の相場をご説明させて頂いたりすることによりご納得して頂いたり
同業他社様と比べる事によって納得して頂いたり
ご自身で改めてお調べする事により納得して頂いたり
大切にお持ち帰り頂き、数日間、数か月、数年考えたのちにご納得して頂けたり

そんなケースも御座います。

お客様がどのように考えているかなどは
お客様対応をする上でも重要ですので
是非、ご質問などはお気軽にどうぞ!!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ブランド品の買取査定をお願いしました

急遽お金が必要になり、横浜付近で色々探して見て結局こちらのお店に買い取ってもらいました。
他のお店では時間がかかったけど、すぐに金額を掲示していただいて即決しました。

ネットで売ろうと思っていたのですが、ネットで出していた値段より高い金額だったのはビックリです。

bruiq615様
先日はご来店有難う御座いました。
買取激戦区である大きな駅に行かれてから
相場感や知識、接客などを見てからのご来店とは本当に恐れ多い事ではありますが
喜んで頂けた事幸いに思います。
最近の流行ではご自身でインターネットオークションやフリマサイトなどで取引をする事が多いですが
正直、プロからすると
売値が高過ぎて誰にも相手にされないケースや
逆に売値が安過ぎて即売れてしまい、当店の様なお店で転売が出来るようなケースも目にします。
お客さんとしてお持込み頂いた方がネットで売るより高いだなんてなんて勿体無い!!!
そして、個人間の取引において懸念される事項として
贋物の不安。お金を払って商品がちゃんと来るかの不安。商品の状態不安。などなど
沢山の不安要素があり金額が高ければ高いほど不安になり入札が入り辛くなります。
そういった商品はやはり店頭でプロに観て貰いましょう。
精一杯お買い取りさせて頂きます!!!
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店

山口さんはとても感じの言い方で、しっかり査定して頂けて嬉しいです
大黒屋さん最高でーす
駅からも遠くなくて行きやすいです
ちょっとした買い物ついでによれるようなとてもいい場所にあります
何度もうかがってますが感じがいいので皆さんもいらっゃいませ

みーさん様

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
毎日、大黒屋の名を汚さぬ様、相場観を磨いております!!!
これからもお客様のお役に立てる様、毎日勉強してまいります。

全国の大黒屋の中でも大変、珍しい
資格を複数取得し専門的な知識を持っている私だから出来る査定が気に入って頂けて幸いです。
これからも勉強する励みになります。
本当にありがとうございます。

ちなみに現在、店舗での仕事に役立つ資格として

・古物商(時計、宝飾品などさまざまな中古品を取り扱う資格)
・宝石鑑定査定士(ダイヤモンドやルビー、エメラルド、サファイアなど宝石や色石を鑑定、査定する専門的知識を持った資格)
・遺品整理士(生前整理は勿論。遺品などで価値がわからないものなどでもきちんと資格を持ったスタッフが親切丁寧に対応致します)
・遺品査定士(上記、遺品整理士にプラス査定をする専門家としての見解も併せ持った資格)
・特定国際種事業者(象牙・マイタイ等を取り扱う事が出来る資格)
・酒類販売業免許(洋酒・古酒・ブランデー・ウイスキーなどを買取して販売する為の資格)

高価なものや大切なものはやはりプロにみてもらうのが一番です!!!
一円でも高く売りたい方可能性が高いのはやはりプロが居るお店です。
信頼出来る査定、適正相場、何件も回るのが面倒な方はやはりプロが居るお店です。

今後もみーさん様は勿論の事、沢山のお客様のお役に立てるよう精進してまいりますので

高価買取専門店 ブランド&チケット 大黒屋 鶴ヶ峰店 山口

大満足です

口コミが高評価だったので先日、初めて利用させて頂きました。4軒程回りましたが査定価格も一番高くすぐに買い取ってもらいました。
査定価格も大変満足しましたが、何よりスタッフの方の対応がとても丁寧で接しやすかったです。
また利用したいと思えるお店でした。

ikngd128様
この度はご来店、口コミ有難う御座います。
お客様のお役に立てた事、大変嬉しく思います。
正直、沢山の店舗を回ってから来て頂く方は査定を受けるプロになって居る。
そんなケースすらございます。
各店と比べてここが良いとかここが悪いとか
バイヤーからするととても緊張しますね。
しかしながらそんなお客様にも査定額、対応を高評価して頂けるとは
バイヤーとして本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂ける様
日々勉強して
MAX査定が出来る様に精進致します。
またのご来店お待ちしております。

とても親切

初めて利用させて頂きました。
店長さんもとても気さくで親切な方でいろんな相談も出来る方でした。
持って行ったロレックスも予想していたよりも高値で買い取って頂きました。
また機会があったら是非お願いしたいです。

Shinobu様
この度はご来店、口コミ有難う御座います。
また、お持込み頂いた商品ですがロレックスはとても人気のある商品で
当社でも売れ筋です。
また、全国に沢山の販売店を持ちインターネットや海外の方もお客様を持つ
当社としては常に在庫が足りない。
高価買取商材になっております。
また、ロレックスの場合長年使用して居たり壊れていても
購入時より高く売れる!?なんてケースもたまにあります。
当社、当店、店長の私が頑張ったのも勿論ですが

『お客様の先を見る力』
『お客様が強運の持ち主』

これに限るのではないでしょうか。
お手伝い出来た事幸いに思います。
また、機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
同業他社様にはマネの出来ない
査定の金額や査定の技術、満足度をこれからも極めて参ります。

少し派手な店の外観に気が引けた...

少し派手な店の外観に気が引けたこともありましたが、入ってみると、とても感じの良い店長さんで、値段がつかないだろうと諦めていたものにも金額をつけてくれたりして、気持ちよく安心して取引ができました。
また伺いたいと思います。

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
正直、私ごとでもう十年以上前の話ですが・・・(^_^;)
当社に入社する前はお客様同様に派手な看板だなぁと思っていました。

しかし、当社の出店スタイルとして大きなターミナル駅や乗降人数の多い駅で
駅前で目立つ場所で路面店などで出店している店舗がほとんどです!!!
正直、家賃も高いケースが多いです!!!

なぜ、そのような場所に出店しているか。

全国で店舗数を最近、急激に伸ばしてきている会社ちらほら。
そこの店舗を見ると

・駅から離れた場所にある。
・車の通り、人の通りの少ない場所にある。
・3階以上のわかり辛いところに店舗がある。
・小さな駅(ターミナル駅ではない、乗降人数の少ない)にある。
・店舗と店舗の距離が近い。
・各駅にある。
・数年で逃げる様にお店が潰れている。
などなど

のケースが多いです。
なぜなら、当社の様な駅前で同業他社様が犇めき合う場所では

『 戦っていけない 』からです!!!

その為、相場を知らない人や地元の方で遠出が出来ないような方、
お年寄りやお身体が不自由、小さなお子さんが居る方やご多忙なかたから
安く買い取っている酷いお店や酷いスタッフも居るようです。

※勿論、一部酷い店舗の話で、優良な店舗さんもあると思いますしスタッフさんも居ると思います!!!

正直、当店には相鉄線鶴ヶ峰駅のお客様は勿論。
横浜市旭区内のお客様、横浜市保土ヶ谷区のお客様、横浜市瀬谷区のお客様、横浜市泉区のお客様、横浜市緑区のお客様、横浜市神奈川区のお客様など
横浜市内は勿論。横浜市外神奈川県内のお客様、都内からのお客様や他府県からのお客様もいらっしゃいます。
とても有難いですm(__)m

やはり大切なもの、高価なもの、思い出の品、お宝は

『 ちゃんとした会社 』『 ちゃんとしたスタッフ 』『 ちゃんとした値段 』で買い取りして貰いたいですよね。

当店
『 高価買取専門店 ブランド&チケット 大黒屋 鶴ヶ峰店 』では
ちゃんとやります!!!
店長の山口は宝石鑑定査定士の資格も所有し都内買取激戦区でも戦って来た買取査定のプロです!!!

お任せ下さいm(__)m
またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な対応をありがとうございました

初めて利用しましたがとても丁寧な対応をして頂き安心して利用する事が出来ました。
査定して頂いた金額にも満足してます。
また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

ponta53様
この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様からの大切なお品物を買取させて頂くにあたって丁寧な対応を心掛けております。
狭い店内ですが私だから出来る事、この店舗だから出来る事、出来て当然の事。
これからもお客様に買取査定額、対応にも満足して頂けるように精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

親切な対応で、とても満足な査定でした!

初めての査定で入店するまで緊張でいっぱいでしたが、対応してくださった方がとても親切でその上、話上手な方でガチガチだった緊張も和らぎ、素晴らしい接客をしてくださいました。
査定も、思っていた以上の価格をつけてくださって大変嬉しかったです。
こちらのお店はオススメです!

大黒屋 質 二俣川買取センターからの返信

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます!!!
昔の質屋さんのイメージが強かったり、プライバシーを配慮した作りだったり、足元を見られるんじゃないかというイメージで緊張した面持ちでご来店のお客様は多いのは事実です。

初めての方でもしっかりと専門的な知識を持ったスタッフが対応しますのでご安心下さい!!!
そして、常連さんでも初めての方でも足元を見て買取をするような酷いお店ではありませんのでご安心下さい!!!

私、店長の山口はお客様に第一印象が悪いと言われたことがあります。。。
実年齢より10歳くらい若く見られることもチラホラ。。。
若いお兄ちゃん査定できるの?
ちゃんとものみれるの?

しかし、そのお客様から話してみると大丈夫そう。
査定をしてる姿をみて安心。
金額を提示されて絶対的信頼になった。

という話をされたことがあります。
他社様に回った時に不安に思った点や値段なども比べて頂いたようです。

結果が良くてよかったです。

しかし!!!

第一印象も見た目もお客様が安心して頂けるお店や査定士になれる様
これからも精進致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

少々疲れましたが

以前私は鶴ヶ峰の駅近くにあるだ大黒屋という質屋を使ってみました。商店街にお店があり平日の昼間でしたので、人込みが多く車の運転が苦手な私にはお店に着くまでかなりの時間がかかりました。私はあまり質屋に良い印象が無く、テレビで質屋のことをやっている番組だとお金にがめつい人がお店に行ったり、お店の人も人相で買取額の上下があったりと信用できない点が多々ありました。大黒屋は鶴ヶ峰駅の商店街のオレンジの看板が目立つところにあったので、お店に入るまで少し勇気がいりました。私は試しにブランドのバックを査定に出してみました。結果、売りには出さなかったのですが査定額が私が思っていたよりも高くお店の人も親切な対応でした。まだ大黒屋は一軒目で他の質屋も周りたいと思ったので、もし他のお店よりも高い金額でしたら、大黒屋を選んでみようかと思います。ただ、車でお店に行くときは少し疲れましたので今度は歩いて行こうかと思います。

xgaqx377様

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございました。

査定金額がお客様のご想像より上回れた事、大変うれしく思います。
初めての方でも常連様でもMAX査定を心掛けております。
当社が1番高かった際は再度、ご来店心よりお待ちしております!!!

また、質屋に対するイメージはxgaqx377様以外の方もお持ちの方は多いと思います。
正直な感想ありがとうございます。
心して今後の業務に精進していきます。
当店では皆様が安心して取引出来る場所を作って行きたいと思っておりますので
今後も暖かく見守って頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

親切なお店でした(^ ^)

ビトンのバッグを持って行きました!
なかが汚れていたので大丈夫か不安だったので
電話で問合せしました。
細かく質問されてピンポイントで大体これくらいと教えて貰いました。
閉店時間に間に合わないかもしれなかったので電話をしたら待ってますよーと言ってくれました。
閉店時間少し過ぎてしまいましたがとても親切に対応してくれて
値段も電話の案内通りでした。
神対応でした。
お店は横に大きな駐車場があります。
お店は少し狭目ですが
それ以上に親切さが目立ついいお店でした。

しゅん様

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございました。

買取金額や対応に満足して頂けた事幸いでございます。

お電話での問合せですが
実はとても難易度の高いです。

お客様によって使用感などの判断が違うからです。

・10回くらいしか使ってない(持込時製造年から10年以上経っていたり1年以上使用しているであろう状態。)
電話ではAランクに思いますが実際はCランクでした。
・1回しか使って無い(持込時製造年から10年以上経っていて保管状況がかなり悪い状態。)
電話ではSAランクに思いますが確かに使用感は少ないですが実際は保管状況で錆、カビ、ベタツキ、剥れが出ていてDランクでした。
・凄く古いの・・・(お客様によっては5年前の全然使用していない商品を凄く古いと表現される方も居ます。)
電話ではCランクに思いますが現行の商品のお持込みでAランクでした。

少しでも高く売りたいのは皆さん当たり前の話です。
私も買取に出す際は少しでも高く売りたいです!!!
しかしながらお電話での質問時、過剰評価をされてしまうケースや
中古市場のランクづけは沢山の商品を見ることによって補われるスキルですので
来店した際、商品の状態が異なるケースが多いのは事実です。

持込時に値段が高くなってクレームを言われる方は居ませんが
低くなるとクレームになってしまうケースもございます。

しゅん様のケースは
商品がピンポイントで把握出来た点
状態を正確にお伝え頂けて点
新品購入時の定価や年月を正確にお伝え頂けた事が
今回の案内が出来た要因です。
大変スムーズなご回答大変助かりました。

実際は大きく幅を持たせて頂いたり商品や質問の答えによっては参考値段のご案内が出来ないケースもございます。
店頭に商品を持って来て頂ければスピーディに正確な今現時点でのMAX買取値段の案内が可能です!!!
是非、ご来店での高額査定をさせて頂ければと思います。

長くなってしまいましたが
またのご来店心よりお待ちしております。

大満足な買い取り価格でした

同じ商店街におたからやがありまして査定価格に随分と差がありました 差の開きの理由が粗利がないと困るとか金が外国で加工されたものだからとかダイヤは下敷きの金属がよくないだめ光沢が悪くなったとかで安くされました 再度大黒屋の査定価格をいったら動揺した感じでじゃあこの価格でと指定した商品のみ大黒屋の価格と同じにして随分いい加減だとおもいました 大黒屋は9万、おたからやは最初顔色みて2万は確実といい、こちらはエッそんな安いのかと内心おもわせ、最終6万でと偉そうにいい正直悪徳だと実感しました 再度来店したにもかかわらず大黒屋の店主は親切に対応してくれましたが、おたからやはその前に再度来店したら6万の取引は変わるかもと脅迫されました 大黒屋に感謝しています ありがとうございました

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様の貴重な実体験をお話し聞かせて頂きありがとうございます。
当店は初めてのご来店のお客様でも常連様でもお客様の顔色を見たり足元を見ての買取は行っておりません。

ご安心下さい。

そして、しっかりとした知識と経験、情報、相場からお値段のご提示をさせて頂きます。
MAX査定、適正査定を心掛けておりますのでいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

全部が大満足でした!

何件かまわり、こちらで1番高く買い取って
頂きました!
店長さんとっても親切で爽やかです!!!
目の前で査定をして頂いたのですが、査定中に
質問しても、とても丁寧に対応して頂きました。
チケットの方にもお客さんの出入りがたくさん
あったので、きっと地元の方に信頼されている
お店なんだと感じました。
是非またお願いしたいです!

oyety905様

この度はご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
そして、相見積もり査定に当店を入れて頂けた事、当店の査定金額にご満足頂けた事うれしく思います。

買取査定と質の専門スタッフですので査定中の質問や世間話は喜んで受け付けます。
勿論、手が止まる事や間違えがあってはいけませんのでしっかりと監視の目を光らせて下さいね!

地元の方は勿論ですが遠方からのお客様にも愛されるお店に必要とされるお店になれる様
これからも頑張って行きますのでご家族、お友達、ご近所様とのご来店も心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市旭区二俣川1-2後藤ビル1F東側

二俣川駅北口から徒歩2分、厚木街道沿いの路面店です。上り方面に向かって歩いて頂くとすぐ右側にございます。オレンジの看板が目印です。

• 二俣川駅北口から130m (徒歩2分)
  • 二俣川駅南口から290m (徒歩4分)
  • 二俣川銀座から170m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

エルメス買取強化中

エルメス買取強化中の写真