ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店の口コミ/横浜市旭区二俣川

ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店
エキテン 質屋 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰 の方

ブランドアンドチケット カイトリ ダイコクヤ フタマタガワエキマエテン

ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店

ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店の画像1 - 横浜地域高価買取を目指すお店!! 大黒屋 二俣川駅前店

045-360-1535

2016/12/05
親切丁寧な対応
近くにある質屋さんを何軒か回りましたが1番親切に対応していただきました。質屋さんというと安く買い取られるイメージがありましたが一つ一つ目の前で丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできました。
捨てようと思ってましたが、良心的な価格で買取して頂けたので助かりました。
また他にもあったら持っていきたいと思います。
2016/12/06
xqhqr418様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通りで昔の質屋さんのイメージは決していいものではなく感じて居られる方が多いのはこの業界で働いてつくづく感じております。

・入り辛い(プライバシーを配慮した作り)
・人に見られたくない(お金に困った人が行くところ)
・安く買い取られる(お金に困ってる人の足元を見る)

上記の様な不安をお客様からよく耳にします。

そして、最近では違法業者や悪質業者による

・出張買取、訪問買取での押し買い
(居座り、高圧的な態度、職場や家族の話などの同情を誘い泣いたりする行為)
・当社、大黒屋の名前を語ったり、類似の商標を使用した成りすまし行為
・虚偽の説明をする行為
◎素人査定士、無知査定士
全く査定の出来ない商品知識の無いスタッフを店頭に置き
受付をさせたり査定をさせたりし電話や写真などで査定をする会社が増えています。

上記の様な違法業者や悪質業者がニュースなどに出たり、
実際に被害にあった方々ご来店されます。

★☆★☆★☆
当店は明るく清潔感のあるお店作り
親切、丁寧に1点1点お客様の目の前で査定をして必要であれば1点1点の割り振りや査定金額の説明もしっかりと行い、お客様が安心、納得して頂いた上でのご売却をして頂けるように心がけております。
☆★☆★☆★

当店でお買い取りをさせて頂いたお客様の多くは
・初めてでも安心
・イメージと違かった
・他のお店とのサービスや知識の違いに感心された
・他のお店で取引した際のサービスや知識が当店と全然違くて安く売ってしまったんではないか。最初からこっちに持って来ればよかった。

などというお声を頂いております。

是非、またご安心してご来店頂ける様にこれからも営業してまいりますのでなにかお役に立てる時がございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております。
2021/04/16
すごく親切
相鉄線の二俣川駅から徒歩2、3分のところにあります。この前、お財布やバックを売りにいったのですが、店内は個室みたいになっていってすごく綺麗で店員さん達もすごく丁寧で親切な方々達でした。またなにかあったらいきたいと思います。
2021/04/12
いきやすかった
相鉄線の二俣川からすぐのところにあるお店です。この前バッグを持って行ったのですが、店内はすごく綺麗で入りにくいのかなと思っていたのですが入りやすいお店でした。店員さんも丁寧に対応してくれました。また何かあったらよろしくお願いします。
2021/03/19
ありがとうございます!
陶器や食器を持っていきました!
頂いたのですが全く使う機会はなく棚に眠りっぱなしでした。
正直ゴミと思っていたので処分してくれたらいいなという感じで持っていったのですが値段ついたのでよかったです!値段のつくポイントも教えてもらって面白い話が聞けました!
2021/03/18
やっと処分できました!
初めて行きました。
楽器も買い取りしてくれる事を知り持っていきました!
もうずっと使わずに放置している状態でした。引っ越しをきっかけに処分することが出来てよかったです!また不要なものが出来ましたらもっていきます!
2021/03/14
満足
頂き物のお酒(ブランデー)を全く飲まないので持っていきました。度数の低い物だったら飲めるのですが、、、
正直安物だろうし誰かにあげようと思っていたのですが買い取ってもらえました!
予想外なのもあり大満足です!
2021/03/08
想像してたよりとても良かった!
初めて買取してもらいました!分からないことは丁寧に答えてくれました!一個一個ちゃんと見てくれるんですね!パッと見てまとめての値段を言うものだと思っていたので感激しました!
カバンなど色々持っていったので色々な話が聞けて良かったです!
2021/02/13
助かりました!
亡くなった母の物で正直偽物か本物かも分からないし、指輪やネックレスも売れる物なのか分からなかったですがとりあえず持っていきました!一つづつしっかり見て説明してもらったので助かりました!掃除も捗ります!また出てきたらお願いしようと思います。
2021/02/12
意外!
初めて行くお店で緊張しましたが優しい店員さんだったので助かりました!!!
頂いたものだったのですが使う事がほぼないので持っていきました!自分が思ってたより値段がついて予想外でした!笑
また使わない物が出てきたらよろしくお願いします!
2021/02/12
から近いです。ドンキホーテ側に出て2分くらいで着きます!口コミが良かったので行ったんですが口コミ通りでとても良くしていただきました!!
今回は初めてという事もあり一つだけ持って行ったんですが次回は家にある物色々持っていこうと思います!!
2021/01/23
二俣川駅からすぐ
近くにあります。
口コミがとても良かったので利用させていただきました!!
まず対応が凄い丁寧でした!!査定には時間がある程度かかりましたがちゃんと見てくれてると思いました!!
価格も納得のいく値段でしたし色々お話しも聞けて面白かったです!!
またお願いします!

住所 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2後藤ビル1F東側

二俣川駅北口から徒歩2分、厚木街道沿いの路面店です。上り方面に向かって歩いて頂くとすぐ右側にございます。オレンジの看板が目印です。

エキテン リサイクルショップ 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 ブランド&チケット 買取 大黒屋 二俣川駅前店