リフレッシュサロンClover

また行きたいと思います。

先日、出張でこちらの近くまで来た際にお世話になりました。

肩と腰がつらかったのでマッサージをお願いしました。

丁寧にもんでいただいたので、ずいぶん楽になりました。

出張が多いのでなかなか、ひとつのお店に通いつずけるのは
できないですが、こちらのお店は、
また行きたい! って思えるお店でした。

ふみたん
ふみたん さん

リフレッシュ

はじめてボディケアと足つぼとハンドマッサージしました。初回は30分1000円でボディケアと足つぼしてもらいました。あと10分プラスでハンドマッサージ。足つぼで悪いところがよくわかりました。丁寧にして下さったので今度は、アロママッサージしたいと思います。

アロマ

先日行ったんですが、凄く丁寧でしっかりマッサージしていただきました。仕事の疲れストレスにはまた行きたいなあと思います。凄くリラックス出来ました。衛生面も凄く良かったですよそのマッサージにもよくいくんですが。クローバーさんが一番良かったです。また疲れがたまったりしたらクローバーさんに行きたいと思います。ありがとー御座いました(*_*)

リフレッシュサロンCloverからの返信

ゲスト様先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございます。ゲスト様のお疲れの癒しに少しですがお手伝いできた事嬉しく思います。衛生面なども女性のお客様が多いので気をつけるよう努めております。これからもスタッフみんなでゲスト様に最高の癒しを提供できるように頑張りたいと思います。ご利用ご来店ありがとうございました。

アロママッサージ

先日、ネットで知り、クローバーへアロママッサージを受けに行きました!
とても気持ちよかったです(*^^*) いつもどんなマッサージを受けても肩こりが良くならなかったのですが、すごく効きました。 また行こうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

リフレッシュサロンCloverからの返信

リフレッシュサロンCloverをご利用いただき 誠にありがとうございます。
ゲスト様のお疲れが少しでも癒す事ができて光栄です。
これからもスタッフ一同精進して頑張りたいと思います。

マッサージ

出張で枚方に泊まった際、利用。枚方サンプラザホテルでクーポン券をゲット。価格も、リーズナブル。初回コース、60分で3000円ちょっと。日本人の方が対応して、質の高いマッサージでした。満足したので、フットマッサージ、40分延長しました。

リフレッシュサロンCloverからの返信

ゲスト様、先日はご利用ありがとうございました。
おほめのコメントを頂きまして大変うれしく思います。
これからも満足して頂けるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

大阪府枚方市禁野本町1−2−1

• イズミヤ前から95m (徒歩2分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 枚方市駅から徒歩7分 (560m)

『その痛み、手放しませんか?』 ☆身体の不調ご相談、無料で行います☆ お気軽にお越しください♪

Feel Good Base やました鍼灸接骨院

• 枚方市駅から徒歩68分 (5.4km)