フルールカノン

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

おしゃれな内装のお店です。
予算や用途に合わせていつも素敵なアレンジメントもらえて、大変満足です。プレゼントした方からもすごく喜ばれます。
お花もかわいい感じのから大人な感じまで
いろいろあって選ぶのが楽しいです。様々な植物、小物もあっているだけでも癒されます。

山形県で一番!!腕のあるお花屋さんです。

今まで沢山のお花屋さんを訪れましたが、こんなに素敵なお花を作って頂くお花屋さんは他に無いと思います。
いつも心から感動するお花を作って頂きます。
県外でも発送して頂けて、サービスも充実しているので、気に入ったお花を注文するだけで手元に届きます。

他にも、フラワーアレンジやプリザのお教室を数々お持ちで、都合の良い日に教えてくれるようです。
とても丁寧に優しく教えてくれるので、人見知りな方や初心者の方、お花に興味があるのに時間が取れない方にお勧めします。自宅に出張サービスもあるらしいので、本当に習いやすいと思いますよ。

熱心に説明してしまうくらい、本当に素敵なお花屋さんです。
(お写真は、店主さんが作られた作品で、許可を頂き掲載させて頂きました。)

相当な花マニアdes
相当な花マニアdes さん

山形で、こんなに素敵なお花を作る花屋は他にはありません!!

今まで、沢山のお花屋さんを訪れましたが、こんなに素敵なお花を作ってくれるお花屋さんは、他に無いと思っております。
いつも心から感動する素敵なお花を作って頂きます。

とても丁寧に優しく教えてくれるので、人見知りな方や初心者の方、そして、お花に興味があるけど、時間が取れない方にお勧めだと思います。

本当にお勧めなお花屋さんです!

お写真は、フェイスブックで載せているお写真を、許可を頂き載せさせて頂きました。

本当に心の広い店主さんに感謝でいっぱいです。

悲しい花は、悲しく。嬉しい花は、嬉しく生けてくれる店です。

ある時喜びの花のアレンジを注文したら、とても明るく元気に

なるアレンジを創ってもらいました。

またある時は、悲しみのまっただ中に居る方に仏アレンジを送っ

たところ、とても癒されたとお礼の手紙を戴きました。

フルール花音さんの手で創られた花々は、花の命とアレンジの魔

法で違う存在になり、人々の心を癒してくれますね。

これからも私の周りの大事な方々にフルール花音さんのお花を贈

り続けたいと思います。

フルール花音からの返信

開業当初からの変わらぬご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。ご常連のお客様には飽きられることのないよう、更なる感動のお花を提供し続けられるよう努力してまいりたいと思っておりますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます!

隠れた名花屋さん(^_^)

よいお店です!(^-^)
お店のご主人は腕利きの花屋さんです!( ´∀`)
某有名旅館にもお花を卸してます!
皆さん是非ともお花のご利用は花音へ( ̄ー ̄)
なかなかお店の場所が分かりづらいですが、一見の価値ありですヽ(・∀・)ノ

フルール花音からの返信

本日は誠にありがとうございました。腕利きかどうかはお客様の判断にお任せするとして、こうして口コミをして下さったことに感謝しつつ、お花を通して出会ったご縁を大切にしてまいりたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

良心的

対応が良心的だが、店の位置が少しわかりづらい。毎回きれいな花が置いてあり、店員さんの対応がとてもいいと思いました。店員さんね花を選んでくれるセンスもいい。またフルール花音さんを利用したいと思いました。

フルール花音からの返信

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。立地条件の悪さは致し方ないところもございますので、その分笑顔のサービスでご理解戴ければ幸いです。

おすすめです!

小さいお店だけど種類が沢山あってセンスがいい(`・∀・´)
他のお店よりとにかく値段が安い!
2階では、アレンジメント教室もやっているそうなのでぜひチャレンジしたい。
お店にはうさぎもいるので子供連れの方でも楽しめるお店です!
お花を買うならフル—ル花音で決まりですね!!

フルール花音からの返信

短い文章の中で最大限かつ的確な当店の口コミ嬉しく思います。店舗2回には『花ちゃん』といううさぎを飼っていますので是非会いに着て下さい!

素敵なアレンジで喜ばれました!

お祝いの花束を届けて頂いたのですが、とっても素敵なアレンジで大変喜ばれました。配達もしてもらえるので、いつも利用しています。お値段以上のボリュームが嬉しいです。
ただ、お店の場所が住宅地の奥にあるので、分かりにくいかもしれませんね。

フルール花音からの返信

この度はご注文いただきまして誠に有難うございました。そして口コミの投函も合わせて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点、何とか改善していけるように努力してまいりたいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

山形県山形市桜田西3丁目1−14

• 二ツ橋から290m (徒歩4分)

豊富なフラワーギフトを揃えてお待ちしております。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

• 蔵王駅から徒歩53分 (4.2km)