ホウリュウシンキュウセイコツイン

宝龍鍼灸整骨院

すごくアットホーム。

エステで通ってて、肩こりや首筋の痛みを相談すると、 ご夫婦で 話し合って 改善策を考えてくださる。 すごく 丁寧な 施術を してくださる。 運動部に入ってる息子達も 少し痛めた時には 宝龍行ってくるわ。 と、 家族みんな 身体を預けています。

膝痛で通院しました

半年ほど前に膝に水が溜まってから度々水を抜いたりしていても、痛みが無くなることが無かったけど、初めて行った日に楽々で歩いて帰れた。完治までは少し時間が掛かると言われたけど、一度目で劇的に楽になったので驚いてます。少し真面目に通ってみます。

子供の突然の腰痛を治してもらいました。

息子がサッカーの練習中に腰を痛めて、整形外科でレントゲンを撮っても異常が無かったので、湿布を処方してもらっただけで安静にするよう指導を受けたのですが、3日ほど経っても痛みが取れず、翌日に試合を控えていたので夜ギリギリでしたが急遽受診させてもらいました。
ただの筋違いだったようですが、痛みの原因を丁寧にわかりやすく説明してくださり、超音波?治療をしてもらった直後から、普通に動き程度では痛みがなくなっていました。
また痛みがあればすぐにお世話になりたいです。

外反母趾みてもらいました。

ヒールやパンプスを履くことが増えて外反母趾を気にするようになり、最近では痛みを感じてて、以前からこちらでお世話になっていたこともあり、先生に相談してことがきっかけで外反母趾のテーピングをしてもらったのですが、なんとも表現しにくいのですが歩き方が変わってきた感じがして、だんだんと痛みとれて楽になって来ています。ありがとございます。

宝龍鍼灸整骨院
宝龍鍼灸整骨院からの返信

遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
親指の大きなタコがかなり小さくなって来ましたね。
歩き方も変わってきていると見て取れます。
このまま改善していくのが楽しみですね。

兵庫県伊丹市南町4-5-27宝龍ビル1F

阪急伊丹線稲野駅徒歩4分、JR宝塚線猪名寺駅徒歩7分

• 南町から220m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 稲野駅から徒歩28分 (2.2km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 稲野駅から徒歩21分 (1.6km)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 稲野駅から徒歩64分 (5km)