テンマセイタイイン

肩こり、頭痛改善^_^

今まで腰痛、頭痛、肩こりなどに悩まされていましたが、天馬整体院で治療してもらったら不思議な位、体が楽になりました。今は、チケットを購入して月1のメンテナンスに通っています!イケメン医院長の知識はもちろん、プライベートの悩み相談にものってくれる気さくな先生です。頭皮のマッサージも気持ち良かったです

天馬整体院からの返信

コメントありがとうございました!(^^)!
定期的なメンテナンスで 身体は良い状態ですね!
これからも 快適な生活ができるように 施術させていただきます

今まで、カイロに通っていました...

今まで、カイロに通っていました。が、腰痛があるのは、【当たり前】の、生活でした。が、天馬整体院に偶然、行ってみたら、初めて腰痛が治っていくのを実感して、驚いたのと同時に、先生にとても感謝しています。友人にも腰痛の人がいるので教えてあげようと思います!お顔リンパもすごーく興味あり

天馬整体院からの返信

来院ありがとうございました !(^^)! 身体に変化がでてきましたね! 一緒に頑張りましょう!

オススメします!!

常連です!最初は腰痛で御世話になりすっかり良くなり、時々メンテナンスに通っています。今は最近始まった顔のリフトアップにはまってます(笑)。かなり効果あり!

知識豊富な先生に明るく清潔な店内、優しい音楽が流れており、身体だけでなく心もリフレッシュできます。うちのご近所さん不調時にみんな御世話になってます。先生の腕は確かだと私はオススメします!

天馬整体院からの返信

いつもありがとうございます! お顔 変わりましたね(*^_^*)
そして、沢山のご紹介ありがとうございます、 皆様が快適な生活が出来るように 施術させていただきます

茨城県ひたちなか市勝田中原町6−5 サンユニマンション1階

• 堀口から13m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真