兼松接骨院(味美白山町)の口コミ/春日井市味美白山町

兼松接骨院(味美白山町)

柔道整復師という資格と伝統に恥じないよう日々邁進致します!

カネマツセッコツイン

兼松接骨院(味美白山町)

住所 愛知県春日井市味美白山町2-9-1ベルニシキN-2
定休日:水・祝
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

0568-70-5848

2018/07/06
2018/07/05
腰痛は 職業病と…ずっと我慢してきていました。
でも 限界はきていて 何かに頼りたい気持ちいっぱいで 初めて接骨院を訪れてみました。
最初は 緊張していてカチカチでしたが、施術をしながら 私の つらい痛みに対して 先生が自分の事のように声かけしてくれて 共感してくれたこと ほんとうに 嬉しかったです。
これからも 時間を見つけて 通わせていただきます!
2017/12/11
いつも患者さんの言葉に耳を傾けて親身になって話を聞いてくれます。
本当にいつも救われてます。
細かい説明もわかりやすくしっかりとしてくれます。
兼松接骨院以外は考えられません!
これからもお世話になります!!
2016/05/20
650円
店舗は待合も広く落ち着いてます。
足関節捻挫で来院しましたが、先生の説明は解りやすく、
施術もとても丁寧でした。
物理療法の機械もソーマダインという微弱電流を流す機械があり
やってもらっているときも、ビリビリ感がまったくなく安心して
行えました。
痛みや腫れは1週間位でほぼ気にならなくなりましたが、しっかりと
治したかったので1か月通い完治させました。
その後も後遺症はなくとても良好です。
先生ありがとう御座いました。
今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。
2016/03/27
フルマラソンと自転車により膝を痛め、2ヶ月ほど安静しても治らず、整形外科には行きたくなかったので家近くの接骨院を探したところ口コミがよかったので行ってみました。

施術に加えストレッチのやり方等を教えてもらい、膝の痛みも楽になってきました。
膝だけではなくバレーボールで痛めていた肩もストレッチ方法を教えてもらい普通に肩が動くようになってきました。先生がスポーツに関して詳しいため、スポーツで体を痛めて治らないという方は相談してみるといいかと思います。

土日開いているということもGOODです。
2016/02/11
こちらに通っていた方から、良いと言われ来てみました。本当に良いと思います。今までもいろんな所に行きましたが効果を一番感じてます。口コミ慣れていなくてあまり上手く表現できませんが、自分からすすんで投稿したのは初めてです。
2015/05/06
腰が痛くなり紹介で行ってみました。
最初の感想としては、いろいろと親身になって教えてくれるので良いと思いました。
先生も以前にヘルニアを経験していると聞き、克服しているので信頼できます。
確実に以前と感じが変わっているのが分かります。治りそうな気がします。
2014/12/02
250円
いつも母がお世話になっています。
5年ほど前に転倒してから、腰から背中が痛くなってから弱気になってしまって。
今まで、良いと聞けば知多や多治見の方まで、息子としては少しでも良くなってくれればと思い遠くでも連れて行きましたがほとんど変わらず・・・諦めモードでした。料金も保険が効かなかったので高かったと思います。

最近は整形外科でもらった痛み止めを飲んで痛みをごまかしているような様子でした。
旅行に連れて行きたくても、痛いから行かないといった感じで親孝行もできずもどかしい気持ちでした。

こちらは以前に開院されているのは知っていたのですが、最近近所の方から良い所だと聞き通うようになったのですが、初日にすごく嬉しそうに帰ってきて久しぶりに笑顔を見た気がしました。近くでこんなに安いのに・・・もっと早く行っていれば良かったと思いました。

現在も続けて通っているようですが、かなり楽になったみたいで活動的になりました。本当に感謝しています。
2014/08/17
説明に説得力があり、丁寧です。
親身になってくださり、安心して受けることができました。
肩凝りがひどいため帰省した際に寄らせて頂きました。
家でもできるストレッチや筋肉をほぐす方法を教えてくださったので続けていると、少しずつ楽になってきました。
また寄らせていただきます!
2014/06/24
590円
私は長年肩こりと背中の痛みがひどくて、年に何回か朝起きるとき首が動かなくなるときがありました。
心配性なので整形外科でレントゲンやMRIを撮ったこともありましたが、原因がわからないと言われて、このまま一生この痛みに悩むのか不安でした。
こちらにはじめて来た時に、何も伝えてないのに血圧が低いことや、顎を触り歯の治療中のことを言われ驚きました。
先生に教えてもらったストレッチや、足の筋肉特にふくらはぎをなるべく使うようにつま先で立ったりして2週間くらいしたら体中に血が通うような感じで、いろいろやる気もでてきて友達にも最近元気になったねと言われます。
今まで悩んでいたので気持ちもスッと楽になり先が見えました。ほんとにありがとうございます。
2014/06/03
口コミを見て良さそうなので行ってみましたが、俺的には骨をバキバキする整体みたいなので強制するやつがやって欲しかったのではずれでした。
でも予約の人も多かったし、他の人の話し声を聞いていると満足そうだったので合う人には合うみたいです。
ただ予想に反して次の日すげー楽だったので意外でした。

店舗名 兼松接骨院(味美白山町)
住所 愛知県春日井市味美白山町2-9-1ベルニシキN-2

• 味美(東海交通)駅から徒歩6分(450m)
  • 味美(名鉄)駅から徒歩7分(520m)

• 白山町バス停から徒歩4分(280m)

0568-70-5848

• 共同駐車場(最大12台まで駐車可)
経験者は語る 僕自身、腰椎ヘルニア経験者です。20年前柔整師の叔父のおかげでヘルニアを克服し、僕もこの世界に飛び込みました。
僕の信念 「継続は力なり」腰椎ヘルニア発症以来、20年間続けている全身ストレッチ。現在ヘルニアによる症状、シビレは全くありません。
ストレッチ指導 僕自身が20年間続けている、一生役に立つ全身ストレッチをマンツーマンでご指導いたします。
交通事故の施術 早期回復、早期社会復帰の為に全力で施術します。厚労大臣認定国家資格交通事故認定接骨院

ネット予約カレンダー

店舗からのお知らせ