兼松接骨院(味美白山町)の口コミ/春日井市味美白山町

兼松接骨院(味美白山町)
カネマツセッコツイン

兼松接骨院(味美白山町)

兼松接骨院(味美白山町)の雰囲気の写真 - 施術風景テーピング

住所 愛知県春日井市味美白山町2-9-1ベルニシキN-2
定休日:水・祝

0568-70-5848

2018/07/06
温かい先生です!
2018/07/05
腰痛は 職業病と…ずっと我慢してきていました。
でも 限界はきていて 何かに頼りたい気持ちいっぱいで 初めて接骨院を訪れてみました。
最初は 緊張していてカチカチでしたが、施術をしながら 私の つらい痛みに対して 先生が自分の事のように声かけしてくれて 共感してくれたこと ほんとうに 嬉しかったです。
これからも 時間を見つけて 通わせていただきます!
2018/07/20
口コミ大変ありがとうございました。
僕がこの仕事を選んだのは、自分が強い腰痛で苦しみ、腰痛の事をもっと勉強したいと思った事が動機でした。その為腰痛で苦しんでいる方の気持ちはよく理解できます。マリさんが腰痛を気にせず家事や仕事が楽しくできるようこれからもサポートできるよう、僕自身も努力を続けたいと思います。改めてありがとうございました。
2017/12/11
信頼してます!
いつも患者さんの言葉に耳を傾けて親身になって話を聞いてくれます。
本当にいつも救われてます。
細かい説明もわかりやすくしっかりとしてくれます。
兼松接骨院以外は考えられません!
これからもお世話になります!!
2017/12/15
口コミ本当に本当に有り難うございました。返事が遅くなりました。
数ある接骨院の中で当院を選び来院して頂ける事は、本当にうれしい事です。
日々新しい事を学びつつ、また伝統に恥じないようこれからも努力していきます。
これからもなんなりと質問して下さい、その場で答えが見つからなくても必ず答えを探します。
本当に有り難うございました。強く、楽しい人生が送れるよう一緒に頑張りましょう!
2016/05/20
勉強熱心な先生です。
650円
店舗は待合も広く落ち着いてます。
足関節捻挫で来院しましたが、先生の説明は解りやすく、
施術もとても丁寧でした。
物理療法の機械もソーマダインという微弱電流を流す機械があり
やってもらっているときも、ビリビリ感がまったくなく安心して
行えました。
痛みや腫れは1週間位でほぼ気にならなくなりましたが、しっかりと
治したかったので1か月通い完治させました。
その後も後遺症はなくとても良好です。
先生ありがとう御座いました。
今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。
2016/06/01
口コミ大変ありがとうございました。返事が遅くなりすいません。
ケガも改善され、後遺症もなく過ごされてていると言う事で、僕としてもとても嬉しく思います。
今後も仕事やプライベートで十分楽しんでもらえたら幸いです。
日々、患者さんが一番良い形で治療とリハビリをしてもらえるよう最大の努力をしていきたいと思っています。
僕はこの仕事を非常に楽しんでやっています。好きこそものの上手なれと言いますが、他で改善されなかった患者さんほど治したいと燃えてきます。是非これからもよろしくお願いします。
2016/03/27
回復してきました。
フルマラソンと自転車により膝を痛め、2ヶ月ほど安静しても治らず、整形外科には行きたくなかったので家近くの接骨院を探したところ口コミがよかったので行ってみました。

施術に加えストレッチのやり方等を教えてもらい、膝の痛みも楽になってきました。
膝だけではなくバレーボールで痛めていた肩もストレッチ方法を教えてもらい普通に肩が動くようになってきました。先生がスポーツに関して詳しいため、スポーツで体を痛めて治らないという方は相談してみるといいかと思います。

土日開いているということもGOODです。
2016/03/31
口コミ大変ありがとうございました。
僕自身、過去にスポーツで酷使していましたが、20代前半まではあまりケアをしていなかったのでケガも多く後悔しましたので、今は自分の反省も含め施術に当たらせて頂いています。

スポーツにはケガはつきものだとは思いますが、30代40代以降もスポーツで良いパフォーマンスをするためには日々のケアは必須だと思います。

今後も生涯勉強をモットーに良い治療を提供できるように邁進していきますので今後とも宜しくお願いします。
2016/02/11
来てみて納得
こちらに通っていた方から、良いと言われ来てみました。本当に良いと思います。今までもいろんな所に行きましたが効果を一番感じてます。口コミ慣れていなくてあまり上手く表現できませんが、自分からすすんで投稿したのは初めてです。
2016/02/20
口コミ大変ありがとうございました。
以前来ていただいた患者さんからの紹介で来ていただける事は、私としても大変うれしく思います。これからも初心を忘れず、生涯勉強を続け「一期一会」精一杯来院して頂いた患者さんを施術していきます。
2015/05/06
良いと思います
腰が痛くなり紹介で行ってみました。
最初の感想としては、いろいろと親身になって教えてくれるので良いと思いました。
先生も以前にヘルニアを経験していると聞き、克服しているので信頼できます。
確実に以前と感じが変わっているのが分かります。治りそうな気がします。
2015/05/27
口コミありがとうございます。返事が遅れてしまい大変申し訳ありません。
お仕事は順調にやれていますか。たしか介護の仕事だったと思いますが、大変な仕事ですね少しでもお力になれるように努力しますので是非限界が来る前にまたいらしてください。
2014/12/02
感謝!感謝!!
250円
いつも母がお世話になっています。
5年ほど前に転倒してから、腰から背中が痛くなってから弱気になってしまって。
今まで、良いと聞けば知多や多治見の方まで、息子としては少しでも良くなってくれればと思い遠くでも連れて行きましたがほとんど変わらず・・・諦めモードでした。料金も保険が効かなかったので高かったと思います。

最近は整形外科でもらった痛み止めを飲んで痛みをごまかしているような様子でした。
旅行に連れて行きたくても、痛いから行かないといった感じで親孝行もできずもどかしい気持ちでした。

こちらは以前に開院されているのは知っていたのですが、最近近所の方から良い所だと聞き通うようになったのですが、初日にすごく嬉しそうに帰ってきて久しぶりに笑顔を見た気がしました。近くでこんなに安いのに・・・もっと早く行っていれば良かったと思いました。

現在も続けて通っているようですが、かなり楽になったみたいで活動的になりました。本当に感謝しています。
2014/12/08
口コミありがとうございました。このようなお声を頂き大変嬉しく感無量で、治療家冥利に尽きます。
僕がいつも患者さんに言う事は、治すのは患者さん自身であって患者さんに治そうとする意志がなければ治らないと思っています。
ですから僕にできることは、今まで勉強してきた知識や、経験をもとに患者さんの背中を押す事です。
もし分からないことがあれば改めて調べたり、治療家の仲間を通して聞いたりします。
特別なことはしていません。当たり前の事をしているだけです。
これからも、患者さんの自然治癒力を高められるように努力していきます。これからも宜しくお願いします。
2014/08/17
信頼できます。
説明に説得力があり、丁寧です。
親身になってくださり、安心して受けることができました。
肩凝りがひどいため帰省した際に寄らせて頂きました。
家でもできるストレッチや筋肉をほぐす方法を教えてくださったので続けていると、少しずつ楽になってきました。
また寄らせていただきます!
2014/08/19
口コミありがとうございます。僕が整形外科で勤務している頃からいろいろお世話になっていたので、独立してからお会いできて大変嬉しく思いました。
埼玉での生活、いろいろ苦労もあるかと思いますが応援しています。近くであればもっともっと痛みを取り除く事も出来ると思いますが、また来院してくれる日まで日々勉強し努力していきます。
また、もしケガをしてしまった時の対処法などなんなりと相談してください。
2014/06/24
安心できます。
590円
私は長年肩こりと背中の痛みがひどくて、年に何回か朝起きるとき首が動かなくなるときがありました。
心配性なので整形外科でレントゲンやMRIを撮ったこともありましたが、原因がわからないと言われて、このまま一生この痛みに悩むのか不安でした。
こちらにはじめて来た時に、何も伝えてないのに血圧が低いことや、顎を触り歯の治療中のことを言われ驚きました。
先生に教えてもらったストレッチや、足の筋肉特にふくらはぎをなるべく使うようにつま先で立ったりして2週間くらいしたら体中に血が通うような感じで、いろいろやる気もでてきて友達にも最近元気になったねと言われます。
今まで悩んでいたので気持ちもスッと楽になり先が見えました。ほんとにありがとうございます。
2014/07/06
口コミありがとうございます。返事が遅くなり申し訳ありません。
元気になって僕も嬉しく思います。接骨院ではレントゲンやMRIなどの画像診断や、血液検査といった事はできないため患者さんのお話を聞き、触診や視診などで重点的に確認します。また表情や生活の状況、睡眠状態も参考にさせて頂いています。

今回少しでもお力になれて嬉しく思います。今後も更に患者さんの為に精度を上げていけるように努力していきます。またいつでもご来院ください。
2014/06/03
どうでしょうか?
口コミを見て良さそうなので行ってみましたが、俺的には骨をバキバキする整体みたいなので強制するやつがやって欲しかったのではずれでした。
でも予約の人も多かったし、他の人の話し声を聞いていると満足そうだったので合う人には合うみたいです。
ただ予想に反して次の日すげー楽だったので意外でした。
2014/06/07
貴重なご意見大変ありがとうございます。
私は、18年前に長年の腰痛に悩み椎間板のヘルニアを発症してしまいました。その経験をもとにストレッチとウォーキングをはじめ筋トレなどの運動療法、また物理療法(電療、超音波など)で手術なしで完全に克服しています。
患者さんには今まで自分が経験し効果があったものを提供しています。

患者さんの痛みを一旦お預かりし、患者さんと一緒に回復に向けて治療を進めていく上で大切なのは信頼関係だと思います。

今回はとりあえず痛みが楽になって嬉しく思います。花道さんにとってなかなか合う所が無ければ当院はいつでもお待ちしていますのでまたご来院ください。

住所 愛知県春日井市味美白山町2-9-1ベルニシキN-2

• 味美(東海交通)駅から徒歩6分(450m)
  • 味美(名鉄)駅から徒歩7分(520m)

• 白山町バス停から徒歩4分(280m)