ユニクロトウキョウエキイチバンガイテン

ユニクロ東京駅一番街店

便利です

東京駅の地下街にあります。コンパクトながら、東京駅を訪れるお客さんたち(つまり移動中のお客さんたち)が必要とするだろう物をちゃんと揃えているのは天晴れという感じでした。そんなに混んでいないのも良かったです。
店員さんたちは押し付けがましいところは一切ありませんでした。とても利用しやすかったですね。

駅ナカのユニクロ

東京観光で駅周りを歩いてる中駅ナカにユニクロがあったので立ち寄りました。
こんな駅のど真ん中にユニクロがあるなんて!と驚きました。
普通の店舗よりは売り場が狭く、取扱の商品も少ない感じでしたが、肌着やワイシャツといったビジネスウェアとして使えるような商品がメインという感じでした。
たしかに駅にあると、急に必要になった時には便利なお店だと感じました。

reit
reit さん

行きたくなるよ

東京駅の中にある、ユニクロです。
なぜなのかは知らないけど、東京駅にあるユニクロで買うことに謎のあこがれがありました。
店内は普通の店よりかは狭いです。ですが、大抵のものはそろっているイメージです。
利便性は、鉄道を使っている人ならとても便利だと思います。

猫の館
猫の館 さん

ユニクロ。

東京駅1番街にあるユニクロさんです。アクセスが大変良く、気軽に立ち寄ることができるので、とてもお勧めです。スタッフさんは明るくて元気な感じでよかったです。カラフルで種類豊富にお品があるので、楽しく買い物ができます。

店内は、白を基調とした綺麗な作り。

八重洲地下街の21番出口と26番出口に近い場所にある衣料品店。

店内は、白を基調とした綺麗な作り。
店内は地下街の店舗の関係上かあまり広くありません。
扱っている商品は、メンズものよりレディスものが中心のようです。

東京駅地下街にあるユニクロ

東京駅すぐの地下街にあるユニクロです。
地下街にある店舗なのでさほど広いスペースではありませんが、主要な品物はそろっていると思うのでサイズなどに問題なければ不便はないと思います。
変わった品物を探しているときは銀座に大型店があるのでそちらをおすすめします。

こじんまりした店内 全部の商品をゆっくり見られます!

JR東京駅八重洲中央口改札を出て南 すぐの場所にあります。

店内はやや狭めであっと言う間に全部の商品を見る事が出来ます。
その割に商品数はけっこうあって、欲しい物を見つける事ができました。
東京駅内と言う事で他のお店も同じような広さでした。

この日は途中からとても寒くなってしまい、着て行った薄手のコートの中に着る物を探しに入りました。

たまたまバーゲンをしていたパーカーをゲット!
淡い水色で肩と袖の間がリブになっていて可愛い商品
お値段 1290円 普段使いにできる物だし寒さをしのぐには丁度良かったです。
寒さから解放されその後の散策を楽しめました。

綿100%素材なのであまり伸びないので着ずらいのがちょっぴり残念!
普段はMサイズですが上着として使用したいので1サイズ上を購入しました。

インナーやアウターが所狭しと並んでいます。
今まで行った店舗の中では一番狭かったのですが、全部の商品を見る事ができて楽しかったです。

お隣は東京ばな奈のショップでした。
ついでにお土産も買えちゃいます。
色々なショップが並んでいてとても便利なエリアにあります。

東京都千代田区丸の内1-9-1 1階

• 東京駅から70m (徒歩1分)