オナガオロクセイタイイン

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

首と肩の痛み

首と肩に違和感があり、こちらへ通院しました。
整骨院へは何度か行った事はありますが、こちらは、姿勢や足の長さが揃っているかなど、写真を撮って見せてくれるのでとても分かりやすいです。
骨盤矯正の前と後の写真も見せてくれて、違いや効果が目に見えて分かります。
また、話も丁寧に聞いてくれるのでとても良い整骨院だと思います!!

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良による症状は原因である姿勢を矯正していかないと再発することがあります。しっかりと矯正していきましょうね。

肩、背中の張り 足首の違和感

いつも、お世話になってます。
日々の姿勢、デスクワークで慢性的な症状があります。前回は腰から背中の張りがあり、太もも、ふくらはぎが固くなっていると!
今回は足首の突っ張り?もあり、ふくらはぎの張りから足首にきていると、教えて頂きました。正しい入浴方法、ボールを使用したほぐし方、ヒールを履く事での足首の動きの説明等、色々と勉強になります!今日もスッキリ、楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。時間がある際はストレッチや適度な運動も頑張って下さいね。

坐骨神経痛がなおりました!

急に始まった腰と太腿裏の痛みで、歩くのも、運転するのもやっとで、痛み止めを服用しても効かなかった痛みが、おなが整骨院に通って4回目でまったく痛みがなくなりました!
施術は、他の整骨院とは違い、遠慮なく強めで揉みほぐしてくれ、慣れない時は痛かったのですが、強く揉んでくれたおかげで張っていた筋肉もほぐれ、1回目の施術で腰と太ももの痛みがだいぶ、良くなりました!
今では、強く揉んでほしい!と思えるくらいです!
また、電気治療も、今までの整骨院で受けた電気治療では、まったく効果がなく、通院を中断することも多く、少し電気治療に対してあまり良い印象がなかったのですが、おなが整骨院では、今まで受けた電気治療とは違い、ピンポイントでハイボルテージの電気を当てる治療をしてくれます。そのおかげで今は痛みが魔法のように消えました!
また、身体の痛みで困った時はお世話になろうと思える整骨院です。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。腰の症状は慢性化や再発も多いので油断せずにストレッチや適度な運動も頑張って下さいね。

右腰のぎっくり腰

仕事中に重たい荷を持ち上げたり降ろしたりの片付けをしてあとに軽く右腰が「ビキッ」となり、少し痛む程度だったため1ヶ月ほど我慢しました。ですが徐々に痛みが増し、歩きにくくなってしまいました。他の整骨院に(施術してもらったことがある)行きましたが、先生達が変わってこともあり全くよくなりませんでした。すがる思いでネット検索をしたところ、強気の値段設定に惹かれ、もしかしたら!と期待も込めて施術して頂きました。
かなり痛かったですが、終わってあとの痛みの引き方に驚き感激いたしました。連日通ったのですが、施術の痛みも確かに怖かったですが一時、ガマンしたらこの腰痛が良くなる!との思いが強くしっかり通えました。
腰痛に悩む方、ぜひこちらで施術を受けて欲しいです!私は父親を連れて通おうと決めています!先生、ありがとうございました。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。確かに料金は他の整骨院と比べると高いです。しかし当院1回の施術で他院5回分の施術結果を皆で徹底しています。料金的にはてもみんと同じくらいですね。ギックリ腰などの腰痛はもともとの姿勢不良などが原因となっていることが多いです。なのでいたみに対する施術といたみの原因に対する施術が必要です。しっかりと矯正していきましょうね。

初めての整体院

清潔感あるところでリラックスできました。
今回は、肩こりで利用させてもらい、だいぶスッキリしました。
スタッフも丁寧な対応でよかったです。
仕事状態すぐ、肩こりするので少し通ってみようと思います。
ただ、家からだと少し遠いので仕事帰りにしか行けないのが残念です。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます.
姿勢不良は肩こり以外にも様々な症状の原因となります。仕事中は無理して夢中になって頑張りすぎないようにしてくださいね。しっかりと矯正していきましょうね。

不妊整体

不妊整体おなが整骨院に通ってます。通う前わ、手先、足先冷たかったけど、通って行く内に手先がどんどん温かくなってきました。血流もどんどんよくなってるって感じてます。アドバイスもしてくれて先生も優しいです。これからも、通おうと思います。

おなが小禄整体院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。身体を大きく変化させるには1回の施術ではうまくいきません。しかし継続して施術を行うことで身体の状態はかならず変化していきます。しっかりと施術してきましょうね。

右足股関節の痛み

坐骨神経痛の右足股関節の痛みで、翁長小禄整体院にかよっています。デスクワークで帰宅時の歩行が、以前はきつかったんですが翁長先生の施術とアドバイスのお陰さまで、随分楽になりました。今では、仕事を終わり帰宅時の歩け歩けが楽しみです。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。再発しないようしっかりと施術していきましょうね。

右肩の痛みが、少なくなりました、

右肩が、痛くて上がらなかったんですが、いろいろな、マッサージをして、痛みもやわらぎ、上がるようになりました、レンタカーの洗車をしているので、手が使えなくなると、仕事ができなくなるところでした、きちんと治るまで、通院しようと思います。

おなが小禄整体院からの返信

★五つの口コミ評価ありがとうございます。沖縄那覇市の腰と肩の症状を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇小禄整骨院です。五十肩などの肩をあげれない症状は慢性化しやすいのでしっかりと施術していきましょうね。

二人目の出産で。。

一人目の時にも利用させてもらい、皆さんすごい親切でアットホームな雰囲気で行きやすいです。人見知りの私には、リラックス出来ます。今回は二人目ですが、やはりここで良かったです☆料金よ少しあがりましたが、安心して通えます!!

おなが小禄整体院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。おなが那覇小禄整体院です。小さいお子さんが二人いらっしゃると何かと大変ですね。しかも一人が赤ちゃんならなおさら!!しっかりと矯正していきましょうね。

腰の痛みで

腰の痛みでおなが小禄整体院さんに、通院しています。
体の硬いところをストレッチしてくれたり、良い姿勢を教えてくれたり、とても丁寧で分かりやすい説明をしてくれます。
一度ではやはり良くならないようなので、しばらく通院してみようと思います。

おなが小禄整体院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢や身体の柔軟性は大事なのでしっかりストレッチを頑張ってくださいね。評価ありがとうございます。

首、背中、腰の痛みが良くなりました!

整体、整骨、骨盤矯正でネット検索したら、出てきましたおなが小禄整体院さんでした。
口コミが好評で気になって、通ってから今日で3回目の通院です。最初、先生が普段の生活スタイルや姿勢、痛みの場所など確認してから治療を始めました。痛くない骨盤矯正と整体を行なっていて、1回目と比べたら、当初先生に押された痛い場所が声も出ないくらいの痛みだったのに、今は普通な感覚になって、とても楽になりました。
痛みの大きな原因が姿勢、立ち方、歩き方の悪さだそうで、ハイヒールは極力履かないようにとか、ストレッチも教えていただきましたので、日々意識するようになりました。
丁寧に先生からハガキもいただいて、本当にありがとうございます!

おなが小禄整体院からの返信

samihan82様、☆5つの口コミ評価ありがとうございます。痛みの原因さえ見つけることができればそれに合わせた骨盤矯正と深層筋調整で痛みそのものは軽減してきます。しかし姿勢不良が原因の場合は姿勢を改善させることに少し時間がかかります。しっかりとストレッチをして姿勢の意識もしてくださいね。

腰痛&骨盤矯正

こちらに通院してからどんどん腰痛も良くなってきました。毎回時間かけて説明も1つ1つ丁寧で、自宅でのストレッチ方法も教えてくれて、施術前と施術後の状態もしっかりチェックしてくれて大変満足してます。
スタッフの皆さんの対応も良いです。
絶対オススメです♬

おなが小禄整体院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます‼当院で行っているストレッチ指導は症状に合わせたストレッチになります。同じ腰痛でも腰を前かがみをしての痛みと腰を後ろに反っての痛みではストレッチも変わります。症状に変化があった場合はカウンセリング時に教えてくださいね。

予約時間通り✨

これって四十肩?
肩の痛みがあり生活に不便さを感じ、息子の薦めで通い始めました。
まだ数回の施術ですが、私の筋肉ってこんなにも固かった?💦と気づかされ、固さからいろんなとこに支障がきてることも分かりました。これからも継続して通い、快適な生活を送りたいです。

おなが小禄整体院からの返信

口コミありがとうございます。四十肩などの肩の症状は身体の硬さや姿勢不良が大元の原因となって発生します。1回でパッとかいぜんするものでは無いので繰り返して施術していきましょうね。

産後に知人から紹介してもらい骨盤矯正をしてきました。スタッフさんも丁寧に対応してくださりとても気軽に行けます。
産後だと子どもを誰かに預けないと行けないと考えてしまいますが、ここでは子どもたちを見ていてくれるので子連れでも行きやすいです。

おなが小禄整体院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。おなが那覇小禄整骨院は骨盤矯正に特化しております。しっかりと矯正していきましょうね。

和らぎます

ギックリ腰をきっかけに通っています。
デスクワークのため腰には負担がかかり辛いのですが、症状にあわせた丁寧な施術で痛みが和らぎます。
スタッフの皆さんも感じが良く、駐車場も十分に確保されており、気持ち良く通えています。

おなが小禄整体院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。デスクワークでの姿勢が悪いと座っているだけで症状が悪化することもあるので姿勢も意識して下さいね。しっかりと施術していきましょうね。

整骨院

ぎっくり腰から、坐骨神経痛になってしまい、しびれがひどかったんですが、通うごとに症状も和らぎました。
症状が出ないようにストレッチの指導もあり、良かったです。予約もアプリですぐに取れるのでお仕事帰りに無理なく通えます!

オススメの整骨院

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。通うたびに骨盤がしまってきており、体が楽になってきているのを実感しています! スタッフの方々も優しく、子連れでも施術中はみてくれるので通いやすいです。友達にもオススメしたいと思います

おなが小禄整体院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。現在通院中の方はそのまま子供連れOKですが、新たな新患さんからは子供連れでの対応は国場にあるおなが那覇整骨院(本院)のほうで対応してまいります。評価ありがとうございます。

産後骨盤矯正 子連れOK

あちこち試して、やっと巡り会えました。
やはりこちらが一番いいです。
治療費も高くないし、院内も明るく綺麗で居心地いいし、キッズスペースやベビーバウンサーがあったりするので安心して通えます。

骨盤矯正以外にも、調子の悪いところを診てもらえるので、全身的に良くなってきていると思います

おなが小禄整体院からの返信

口コミありがとうございます。子育てはみんな大変です。でも今しか見れない表情をたくさん見て子育てを楽しんで下さいね。

産後の腰痛、膝痛

産後、腰痛と膝痛を我慢しながら子育てしていましたが、こちらに通い始めてだいぶ良くなりました。生後3ヶ月の子どもを連れても大丈夫なので通いやすいです。痛みとおさらばして、楽しく子育てをしていきたいです。

おなが小禄整体院からの返信

口コミありがとうございます。子育ては大変ですが今しか見れない子供の成長をしっかり見ながら子育てを楽しんでくださいね。

子ども同伴で通院できるということに魅力を感じ通わさせていただきました¨̮♡︎
産後の骨盤矯正だけでなく、首、腰痛の痛みを改善する施術をおこなってもらっています!
また、日々のストレッチなども丁寧に教えていただき首、腰の痛みがなくなってきています!

おなが小禄整体院からの返信

口コミありがとうございます。子育ては大変ですが今しか見れない子供の成長をしっかり見て子育てを楽しんでくださいね。

子連れでもオッケー!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
産後、二ヶ月頃から通っていますか、一番は子供も一緒に通える事、子供が見える場所にいて安心・スタッフがあやしてくれて、とても安心です。
また、肩・腰痛もありましまが、通院して良くなっています。

おなが小禄整体院からの返信

口コミありがとうございます。子育てを楽しんで頑張って下さいね!!

店舗前に2台、第2駐車場に7台

• 小禄入口から170m (徒歩3分)

お休みについて

お休みについての写真