腰も痛みも肩こりも楽になりました!!

高校生の時から違和感がありくしゃみや咳をしただけでも響いてしまう腰、仕事柄ひどくなる肩こりもおなが整体院に行ってとっても楽になりました!
先生方も丁寧に説明してくれるし、ここが気になる!といったらすぐなおしてくれるのでとってもオススメです!

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です!慢性化していた腰の痛みは再発しやすいのでしっかりと身体のメンテナンスもしていきましょうね。

肩の痛みが楽になりました!

一日中パソコンを使用する仕事で、夕方や寝る時には肩、首、肩甲骨の痛くてしんどかったのですが、一回目の施術で痛みがとれて、だいぶ楽になりました。
その後も、施術前のよう痛みはなくなり、肩周りが軽くなりました!

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です!長時間のパソコン業務は大変ですよね。再発しないようにしっかり身体のメンテナンスもしていきましょうね。

とても良いです!

いつも、身体の痛いところやちょっとした違和感に気づいてもらって助かってます。子ども(3歳)を連れて行った時も、子どもを快く待たせてもらいました。ありがとうございます!長年、頭痛持ちだったのですが、ほとんど頭痛が出なくなり、産後は手のむくみもあったのですが、むくみもなくなりました。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です!頭の痛みは姿勢などが原因で発生することも多く姿勢がまた悪くなると再発する事もあります。姿勢意識やストレッチも頑張っていきましょうね。

授業中の痛みが和らいだ👊( ¨̮💪)

SNSで知った整体院です。駅からのアクセスも良く、通いやすいと思います。
授業中の首と腰の痛みが強く通い始めましたが、今では2~3日は快適に過ごせる程度になりました。また、担当していただいている方も気さくで話しやすいです。

おなが小禄整体院からの返信

授業中はした向くことが増え、勉強量も多いと聞いたので頚ー肩に負担がかかりやすいので、今の痛みにつながったと思います。今はだいぶ痛みも引いて、勉強しやすい状況だと思うので、これからも体のメンテナンスとしてやっていきましょうね(^▽^)/

初回で実感できる。

腰痛と骨盤の歪みが気になったので通い始めました。通っていくうちに少しずつ治っていくと思ったのですが、初回のカウンセリングで痛み、歪みの原因を丁寧に教えてくれて、施術後、腰痛と歪みがびっくりするくらいなくなりました。スタッフの皆さん丁寧な対応をしてくれるので居心地がいいです。これからもお世話になります。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。骨盤の歪みは普段の姿勢からどんどん歪んでいき痛みに繋がりやすいので、しっかりと今後も矯正やしていきましょうね(^^)v

効果が実感出来る!

産後の骨盤矯正をして頂きました。
女性のスタッフさんが多く、施術も丁寧でとても良かったです。
効果も実感でき、入らなかったズボンも入るようになりました。
毎回、行くのが楽しみでこれからも定期的に通いたいとおもいます。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。産後は腰の痛みなども発生しやすいのでしっかり矯正していきましょうね。

肩、首のこり

仕事が座り仕事だったためか、肩こりが酷くなっていると感じて通院することにしました。整骨院には行ったことがなかったので、検索して近隣にあったここを予約したのですが、自覚していなかった筋肉がかたくなっているなどの点も気にしていただけて、順調に改善していっています。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。肩こりは多くの場合が姿勢不良が原因です。しっかりと姿勢矯正も行なっていきましょうね。

困った時に安心

肩甲骨が動かず,背中周り、腕、指に症状が出て
ハイボルテージ治療を行なって頂きました。
なかなか改善しない症状に、真剣に向き合って頂きました。
困った時にお願いできる整体が見つかって安心しています。これからもよろしくお願いします。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️4つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。姿勢不良が原因の痛みは姿勢の矯正が必要になります。そして予防のためのストレッチなども頑張って下さいね。

産後の骨盤矯正で通い始めました。育児中の身体の痛み(肘や腰痛)に対して毎回的確に治療をしていただいて、施術後は身体が軽くなります。ヒアリングもとても丁寧です。無意識にしている自分のあんな癖や行動が痛みの原因になってるんだなと気付いて、通院してからは自分の身体を気に掛けるようになりました。いつもありがとうございます。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。ただでさえ骨盤が開き気味なのに抱っこしてお出かけでは荷物も増えてと。お子さんとの時間がもっと楽しくなるようにサポートしていきます。しっかりと矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ってから通い始めました。
妊娠中から毎日 肩や腰の痛みに悩まされていましたが1回目の施術後からだいぶ痛みが軽減されて2.3回目が終わる頃には 腰を曲げる動作などをしても痛みが出ることがほとんど無くなっていました✨もっと早く通い始めれば良かったと思うほど すぐに効果が目に見えたので本当におすすめできます!ありがとうございました😊❤︎

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。妊娠中は重心の位置が変わり、おなかの重さを支えるために常に腰を後ろにそらせたような筋肉の使い方になってしまいバランスが崩れてしまいます。安心して出産できるように施術していきましょうね。出産後は産後の骨盤矯正もおすすめです!

交通事故治療

後ろから追突される交通事故にあい、おなが小禄整体院さんにお世話になっています。
毎回丁寧に身体の状態をみて施術して下さり、電気治療なども合わせて治療しているので、日に日に良くなっていくのを実感しています。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。交通事故によるケガはレントゲンに写らなくても身体はダメージを受けています。後遺症などを残さないようにするためにもしっかり施術して行きましょうね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
スタッフさん達も対応よく、楽しくおしゃべりしながらいつもあっと言う間に終わります。
短い施術時間ですがちゃんと産後の骨盤もひきしまってる感じもあるので施術に関してもとても満足してます。紹介すると紹介された方も紹介する側も500円OFFになるので知人や友人ご家族も紹介もしやすいとこもいいと思います。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。赤ちゃんとの時間が楽しくなるよう、育児がツラくならないようにサポートします。しっかり矯正していきましょうね。

肩の痛み

おなが整体院に3ヶ月程通っています。効果が実感できるほど肩甲骨周りの痛みが段々と和らいで楽になりました。集中して治療した方が効果的かと思っているので、もう暫く週1で通ってみます。●●さんいつもありがとうございます、

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。感謝のお言葉とても嬉しくやる気が出ます!しっかり矯正していきましょうね。

1年くらい前から腰が痛くて、寝てても腰が痛くて起きる事がありました。以前、職場の方がおなが整骨院はいいよって聞いていたので休みを利用していきました。筋肉?脂肪が硬いようで揉んで貰ったり電気を当ててもらったりしてます。歩くのもだるかったのが、1回で歩くのが楽になりました。

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。再発しないようにしっかり矯正していきましょうね。

腰の痛み

腰が痛くて、整体で調べたらおなが整体院を見つけました。そこで腰の痛みを取るだけのつもりだったけど、骨盤や電気治療もしてだいぶ痛みをとることができました。あとは姿勢を直して柔軟や適度な運動が不足しているなでする様にと言われているので、再発しないように頑張っていきたいです

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。腰の痛みは姿勢不良が原因で発生する事が多いです。原因である姿勢をただしていかないと痛みを繰り返してしまいます。なので「痛み」と「痛みの原因」の両方に対して施術していきましょうね。

首、肩回りが楽になりました!

長年、私はストレートネックによる首、肩回りのコリに悩まされていました。
そんな私にと知人から紹介を受け、おなが小禄整体院に足を運んでみたところ、お店の雰囲気はとっても良く、従業員の皆さんもとても丁寧に接してくれました!
問題の首、肩回りのコリですが、先生の見事な施術により、とっても軽くなり、朝気持ちよく目覚められるようになりました!!先生もすごく感じの良い方で、私も終始気楽でいられました!
遠方に住んでおり、続けて通うのは難しいですが、また足を運びたいと思います!

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。ストレートネックなどの姿勢による頚や肩の症状は再発や慢性化しやすいです。来られるときにはしっかりと矯正していきましょうね。

肩こり、腰痛

やってくれる人によって、指圧の強さがだいぶ違いますが、施術がとても丁寧で、私の場合は2回目でほとんど痛く無くなりました。
もっと早く通ってくれればよかったです。
骨盤矯正や、機械で足のむくみ取りみたいなの迄やってくれてとても良かったです!
これからも通いたいです

おなが小禄整体院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが小禄整体院です。しっかりと矯正していきましょうね。

足が軽い!

足が痛くて見てもらいました。
ゴッドハンドのおかげで、足がとても軽くなりました!
骨盤も歪んでいたので骨盤矯正もしてもらいました。姿勢の悪さの指摘や、ストレッチのやり方なども教えてもらいました。
とても的確なアドバイスをもらえました。
普段の生活に取り入れていきたいと思います。

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。足の痛みは首や肩に比べて体重を支えている分、荷重負荷がかかり慢性化や再発も多いです。しっかりと施術していきましょうね。

首と肩の痛み

首と肩に違和感があり、こちらへ通院しました。
整骨院へは何度か行った事はありますが、こちらは、姿勢や足の長さが揃っているかなど、写真を撮って見せてくれるのでとても分かりやすいです。
骨盤矯正の前と後の写真も見せてくれて、違いや効果が目に見えて分かります。
また、話も丁寧に聞いてくれるのでとても良い整骨院だと思います!!

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良による症状は原因である姿勢を矯正していかないと再発することがあります。しっかりと矯正していきましょうね。

不妊治療

2020年11月頃から、不妊治療でおなが小禄整体院に通っています。
先生によるマッサージ、矯正のおかげで、頭痛や肩こりがだいぶ楽になりました!また、昔から悩んでいた生理痛も楽になり、通って良かったと思っています♪ありがとうございます!

おなが小禄整体院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整体のおなが小禄整体院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良や骨盤歪みによる血流不全やホルモンバランス不良は継続施術が必要になってきます。しっかり矯正していきましょうね。

店舗前に2台、第2駐車場に7台

• 小禄入口から170m (徒歩3分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

お休みについて

お休みについての写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

施術の流れ

施術の流れの写真

頭痛専門 まるかみ整体院

赤嶺駅から徒歩16分(1.2km)

【エステ×鍼灸】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

HALIT

旭橋駅から徒歩4分(270m)