バンビーノヘアーアンドガーデン

バンビーノ・ヘアー&ガーデン

とても落ち着ける

丁寧な対応ををして頂きありがとうございます。希望通りのヘアスタイルに、しっかりカット〜カラーして頂きとても満足できました。ありがとうございます。プライベートな会話も楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も私に合ってよかったです。

丁寧で上手です。

カットとカラーをお願いしました。元々染まりにくいのですが、時間を掛けて丁寧にやって頂きました。持参したイメージを元に、こうしたらいいかもと言う提案もして下さって、何回か通っていますが、いつも満足な仕上がりになっています。雰囲気も居心地良く、私には合っていると思っています。これからもお世話になりたいです。

パーマ

昨年11月に、別のサロンでデジタルパーマをかけてまだ、3ヶ月でしたが、サイドが元々かかりが悪くて、ヘアスタイルがまるで決まらず、バンビーノでかけ直ししました。今度は、バッチリかかってとても、よかったです。

Good

初めての来店だったのですが丁寧なカウンセリングで、満足の出来る仕上がりにしていただきました!
店内外の薔薇が綺麗で雰囲気もよくとても癒されました。
相談も色々のってくれるので、また来店したいと思えるお店でオススメです。

男でも行きやすい!

初めての美容室で緊張しましたがとっても感じのいいスタイリストさんが対応してくれて希望のヘアースタイルと色を見せると色々考えてくださりました。
カラーの待ち時間に紅茶を用意してくださりとても良かったです。
また次回も利用したいとおもいます。

薔薇と桜の時期が最高

お店がもと喫茶店で、お洒落な薔薇の花壇があり、レトロな雰囲気です。
5月に薔薇が咲くと、見物人がくるくらい綺麗です。
春なので、かるめにしてもらいました。
カットとカラーです。
カラーリングの待ち時間にコーヒーがでることがあります。

とても良いです

スタッフさんの対応が丁寧でとても良く、お店の雰囲気もとても良く満足しています。
お店の外には桜やバラも咲いていてとてもきれいです。
時期によっては予約が取りにくい時もありますが、それでも予約してカットをお願いしています。
値段も高くないのでとても満足しています。

バンビーノ大好き❤

通い始めて8年くらいでしょうか?
オーダー通りに叶えてくれ、値段もリーズナブル。
オーナーとかわいいスタッフ。みなさん素敵な方々で帰りたくなくなってしまうくらいです。
声を大にしてオススメしたいサロンです😄

いつもお世話になってます!!

毎回自分に似合った髪型にして頂き
とてもお気に入りです!!
髪の毛以外なことも話し、時間を忘れちゃうくらい落ち着く美容室です!
接客もマンツーマンなのでそこも気に入ってます!
これからも通い続けたいです!!!!

行きつけの美容室

バンビーノさんに通い始めてからもう3年以上になります。店内のゆったりした雰囲気がとても好きです(^^)以前は髪の毛にコンプレックスがありましたが、オーナーさんのおかげで解消することができました。いつも満足いく髪型にしてくださり、ありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします(^^)

栃木県小山市神山2丁目9−28

国道50号 トイザらスさん隣

• 神山1丁目から250m (徒歩4分)

ハギインターナショナルヘアーサロン

• 小山駅から徒歩11分 (810m)

Be−Posh ジャスパー店

• 小山駅から徒歩33分 (2.6km)