ユウシンキュウイン

美容鍼&炭酸パック

最近話題の美容鍼&炭酸パックがご近所で出来ると聞いて、早速行ってきました。

中目黒駅からも近く、店内もキレイで清潔な感じ。

先生はとても丁寧に説明をしてくださり、施術もスムーズ。

何より施術後の顔を見たら、小顔になっていて目の大きさが大きくなってましたっ!!

継続するともっと若返り出来るとの事でしたので笑

今後も通うことにします!

中目黒大好きっコさん

コメントありがとうございます。 美容鍼+炭酸パックは、週1回の施術をすることによって

より効果がよくなり、化粧ノリやフェイスラインの変化を感じていただけると思います。

初めての体験

酸素カプセルを初体験

プシューという音と共に酸素がはいってきて、何か不思議な感じでそのまま寝てしまいました。

少し2日酔い気味と筋肉痛でしたが、身体も復活しスッキリとした感じ!その後も楽でした。
近くに行った際には、
またよろしくお願いいたします

ゆう鍼灸院からの返信

口コミをご記入いただきありがとうございます。

じゅん
じゅん さん

美容鍼

最近、雑誌やテレビで美容鍼を目にして興味があり
近所のゆう鍼灸院に行ってみました。
最初はドキドキしたんだけど、ちょっとチクッとするくらいですぐなれました。
施術は、細い針を何本も使って、丁寧に施術してもらいまして、
小顔やリフトアップ効果が良い感じで先生も親切な方でした。

ゆう鍼灸院からの返信

口コミにご記入いただきありがとうございます。

週1の来院をしただけると、より効果も持続いたしますので、

お忙しいと思いますが、お時間を作って頂ければ幸いです。

酸素カプセル初体験!

酸素カプセル+マッサージ利用しました!
初めて酸素カプセルをやりましたが、終わった後とても気分がスッキリし身体が楽になりました!
なにしろ先生が、とても優しく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
金額も大変安かったのでビックリしました。
また是非利用させていただきます!!
よろしくお願いします。

ゆう鍼灸院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。

お仕事お忙しとは思いますが、無理せず来院してください。

酸素カプセル

初めて酸素カプセルをやってみましたが、イメージよりも大変安いお値段でビックリしました。

耳抜きがうまくできるか心配でしたが、入る前に丁寧に教えていただき、簡単な練習を1回しただけできちんと耳抜きも出来ました。

今回は、酸素カプセル1時間でしたので、初診料もとられず逆に恐縮でしたが、お店の雰囲気もよく、次回の予約をさせていただきました。

肩凝りもひどいので、次回は酸素カプセルとマッサージもしようと思います。

ゆう鍼灸院からの返信

口コミ掲載ありがとうございます。

お忙しとは思いますが、定期的の来院をしていただくと、

より効果を実感することが出来ますので、続けていただけると幸いです

ありがとうございます

昔から、ひどい腰痛持ちでしたが、ゆう鍼灸院のはり治療で、劇的に痛みがなくなり、驚きと感動でびっくりしました。

初めてのはり治療で、少しびびっていたのですが、ていねいな説明と、痛くないはり・マッサージで治療中は寝てしまってました。

治療後は、それまで動かすたびに嫌な痛みがあった腰が、動かしても痛みがなく、軽い感じまでありました。

ゆう鍼灸院からの返信

口コミ掲載ありがとうございます。

ひどい腰痛持ちでしたが、なんと一回の治療で改善されました。駅からすぐそばでとても便利なので、これからも定期的に通うつもりです。また院内もとても清潔なのが印象的でした。どうも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

気持ちいいです!

酸素カプセル+マッサージをやりましたが、診断も分かりやすく、丁寧に診療してくれました!
料金も安い方かな?
仕事で重くなってた肩がスッキリしました。
中目黒の駅からも近いので行きやすいです。
またよろしくお願いします(*^o^*)

東京都目黒区上目黒3−1−14メイツ中目黒403号

中目黒駅から徒歩3分 上島珈琲の上になります。

• 中目黒駅から280m (徒歩4分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩62分 (4.9km)

ふくまめ鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩33分 (2.6km)