マツゲサロンクローバー

まつげサロンクローバー

専門店

JR玉造駅から歩いてすぐなので、便利です。
まつ毛エクステのお店です。
遅い時間まで営業してくれているので、仕事帰りにも立ち寄れて助かります。
当日予約出来るのも嬉しいです。
値段もリーズナブルなので、安心して通えます。

当日予約も!

ふとマツエクしたいと思いこちらのお店に電話すると
快くOKしてくださいました!
初めてだったので不安はありましたが、
しっかりカウンセリングした後に施術に入っていただき
安心してお任せすることができました!!

安心な技術

初回体験を利用してまつ毛エクステサロンに行ってきました。

丁寧な接客と清潔感のあるお店で安心しました。

施術中もおはなしが楽しくて楽しめました

次の日にまつげが抜けて無くて確かな技術があるんだと思いました

他店で次の日にパラパラと抜ける経験があったからです。

又利用したいと思います

大満足です

こちらでまつ毛エクステをお願いしました。もともとまつ毛エクステは化粧が濃くなってしまうイメージがありあまりしていませんでしたが、施術前丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりとなりました。また利用させていただきます

満足しました

とても癒される素敵な空間です。まつげにコンプレックスがあったのですが、こちらのまつげつけ放題をしてからは自分のまつげに自信が持てました。とても綺麗に仕上げて下さいます。女性スタッフさんの応対がとても良かったです。安心して利用しています。本当に有り難うございました。

駅近

駅から近いのでふらっと立ち寄りました。軽食でも食べようとよりました!
ですが安い割にかなりボリュームがあるメニューがありとても助かりました!
あまりこの近くには来ないのですが、また近くを通る機会があればよりたいなと思いました!

hinahime
hinahime さん

お上手でした

まつげエクステをお願いしました。とてもアットホームな雰囲気のお店で価格設定も続けて通いやすい感じでよかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすく初めてでも安心感がありました。施術も早くて丁寧でしあがりとてもきれいで周りからも好評です。またお願いします!

安くておいしい

駅前にある喫茶店ですが、ランチメニュウーはお手頃で、ボリュームがあります。ハンバーグやエビフライが好きなので、チョコチョコ食べに行きます。息子が、焼肉は味がしっかりしていて美味しいと言っていました。一人でも気を使わずに入って行けます。ママはとても気さくで丁寧な対応でした。お店自体さほど広くはありませんが、2階の方がゆっくり出来、食べ終わっても「早く出ないと」と焦らずに済みます。

ふかふかソファベッド

ホットペッパーで初回上まつげ付け放題で行ったことがあります。
施術の仕上がりはもちろん満足でしたが、施術を行うソファベッドがふかふかで気持ち良く爆睡してました!笑
他のマツエク付けてる際には時間が長いので腰が痛くなってくるんですが、ここはそんなこと感じず終えることができました。

紫世
紫世 さん

よかった

友達の紹介でここのマツエクを知り行きました。最初は不安でしたがいろいろ話してくれたりリラックスできました。
マツエク中は喋らないので寝れたりできます。(笑)落ち着いた雰囲気なのでオススメです。また行きたいです。

丁寧でよかったです!

今回初めて行ってみたマツエクサロンです。
ホットペッパーで予約して行ったので、初回の価格は上マツゲ付け放題で4000円でした(他店オフ500円込で)。

リペア3週間以内で上のみ4000円、上下6000円
そして、3週間以内の付け替えは、上のみ4500円、上下6500円。
数あるマツエクサロンの中でもお得な価格な方だと思います。

サロンは鶴橋駅から徒歩4分ほどの処で、すごく近いです。
大通りにも面していて、すぐ見つかりました。
サロン内はそんなに広くなく、3席しかないので、予約は必要です。サロンのリクライニングチェアがとても良いです!
寝てしまいそ〜wてか寝てしまいましたw

通常のメニュー的にも上マツゲ付け放題で5500円とかなので、結構お得なサロンです!

これからもお世話になるかと思います。

大阪府大阪市天王寺区味原町11−6大日ビル2F

• 舟橋町から120m (徒歩2分)

四天王寺前夕陽ヶ丘で髪質改善とデザインを追求するサロン

ClearTimes

• 鶴橋駅から徒歩18分 (1.4km)