イワガミセイコツイン

岩上整骨院

☆☆☆   上大岡で開業25年!豊富な施術実績と高い専門技術に自信があります 腰の痛み、首の痛みを得意としております。  ☆☆☆

------------○○○ 交通事故、労働災害、通勤災害、生活保護の取り扱い! ○○○-----------

岩上整骨院のスタッフはなんと全員女性です♪

90%以上の患者様が女性というのも当院の特徴です。

女性特有のお悩みも当院におまかせください!

---------------------------○○○ 岩上整骨院とは・・・ ○○○--------------------------

■幅広いお客様が来院■

当院では、関節を引っぱたり、ボキボキ鳴らす行為はに行いません。に行ってはいけません!
 禁忌です!

主として局所冷却を行います。
 小さいお子様、妊婦、お年寄りまで、幅広く来院されます。
 外反母趾や顎関節症(口が開かない)なども拝見致します。
 お気軽にご相談ください。

■肩こり・腰痛は保険適用範囲■

肩こり・腰痛は症状です。
 私たちは肩こり・腰痛の原因に対して保険を適用することができます。

肩こりであれば、頚椎の捻挫だったり、肋骨と胸骨の関節の捻挫、肋骨と胸椎の関節異常であることが多いです。又、右の肩の違和であれば、反対の股関節や腰の仙腸関節の問題がある場合も以外と多いです。
 腰痛であれば、腰の骨同士の関節捻挫や骨盤の仙腸関節の捻挫…といった原因がほとんどです。

ただの筋肉痛やただの腰痛、ただの肩こりは有り得ません。
それは、筋肉痛は筋挫傷といい、筋繊維が切れています。
きちんとした施療が必要です。

この場合保険の適用範囲です!
 ご心配なさらずにまずご相談ください。

■頭部冷却装置(クライオサーミア)■

近年の悩み症状として増えてきた、
 【 頭痛・不眠・ストレス・肩こり 】などには、
 頭部冷却装置(クライオサーミア)が有効です。
 どうぞご利用下さい。
初回お試し  1000円(30分)
 通常   30分 2800円
      60分 5000円

皆様のお力になれれば幸いです。
どんなつらい症状もまずは一度当院までお気軽にご相談ください。

-----------------○○○ 特にこんな症状の方はご相談ください ○○○----------------

・肩が、首が痛い 腕がしびれる
 ・腰が痛い、寝返りや椅子から立ち上がった時に痛いなど
 ・産後の腰を見てもらいたい (腰を調整した為、妊娠出来たケースもあります)
 ・頭が痛い(頚椎捻挫性の事をよくみます)
 ・外反母趾が痛い 口が開かない など
.ばね指のご相談も伺っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベット数5台 頭部冷却装置完備 お子様連れOK サナジェット(抗菌 脱臭作用噴霧器)完備
・特徴:構造医学施療 頭部冷却装置導入、首、腰の痛みを得意、ひざ、産後の骨盤調整 顎関節症(開口障害)歯科医師からの依頼多数。
・その他:泉総合法律事務所と提携 0120−778−123 www.izumi-lawyers.com/
・京急上大岡駅地下鉄港南中央駅至近:京急上大岡駅 市営地下鉄より徒歩8分  市営地下鉄港南中央駅より徒歩5分
・プロスポーツ選手も来院。:プロスポーツ選手、女優、俳優、オリンピック選手、歌手、多数来院 多くのナショナルチームの方々お見えになっております。
・ギックリ腰 任せてください!:急性腰痛症 産後の骨盤調整 顎関節症(開口障害)慢性腰痛(どこにいっても治らない 投薬治療 牽引 ブロック注射 温め マッサージ やめましょう!)
・顎関節症(開口障害)歯科医師の紹介多数:顎関節症(開口障害)は顎 歯の問題ではありません。全身症状です。間違った治療はしないでください。
・産後の骨盤調整:産後の骨盤で症状が出ている方、産後の骨盤は開いて痛みが出ているのではありません。ご相談下さい。
・許認可番号1:労災認定院
・許認可番号2:横浜市生活保護指定院
・許認可番号3:交通事故対応院

アピールポイント

院長による確かな施術

院長による確かな施術の写真

主なメニュー・価格

接骨・整骨
保険外診療 16200円が12960円
¥12,960(税込)
出産後、腰痛で困っている方、、その他の骨盤調整。
¥12,000(税込)

営業時間

9:00~12:30
9:00~20:00
営業時間補足
12:30~15:00まで休憩時間です。
定休日補足
土曜日の午後、講習会日

頭部冷却で頭スッキリ!不眠も治りました!!

元々は腰痛で通い始めたのですが、岩上先生はお人柄がとても素晴らしく、腰痛以外の体の不調についても色々と相談させていただいていました。
その日もただの無駄話の中で ちょっと不眠についてお話ししたところ、「頭部冷却」というものがあって、不眠症にも効くということを伺ったので、早速施術していただくことに…。

以前より、院内に立派な装置があることは気付いていたのですが、
これが頭部冷却のための装置であることは初めて知りました。
丁寧な説明をうけて施術をしていただくこと30分!

とても気持ちよく、施術の間ずっとリラックスすることができました。
肝心の「不眠」ですが、それまで「体は疲れているのに中々眠れない」という日が続いていたのですが、この施術を受けるようになってからは、疲れも取れ、スッキリ眠れるようになってきました。

今後も、体のケアから心のケアまで、岩上先生とは末永くお付き合いさせていただきたいと思います。

ずっと通い続けたい整骨院です!

前通っていた整骨院では、なかなか治らず怪我が長びいていたので、もう治らないのではないかと日々悲観しておりました。
友達の紹介で岩上先生の院を紹介してもらい、もう駄目だろうと半信半疑で行ってみましたが、診てもらった当日から、体が非常に軽くなり、ようやく希望が見えました!
こちらに通うまでは、本当に心がふさぎ込む毎日を送っていましたが、今では、施術をしてもらう度に今までの辛さが嘘であるかのように体が楽になっていきます。
完治までもう少し!頑張ろう!と、岩上先生に毎回毎回背中を押していただき、本当に元気パワーをもらって、気力もぐんぐん湧いてきます!

もし今整骨院に通われている方で、自分の体がなかなか治らず悩んでいる私みたいな人は、是非ここで治療をしてみたらいかがですか?
本当に生きる気力と岩上先生の元気パワー、健康な体を取り戻せる、私イチオシの整骨院です!
岩上先生、これからもよろしくお願いします!!

※完治をしても、是非通い続けたい整骨院です!!!

本当に優しい先生です。

一度、会って話したときはとてもいい先生だと思いました。ボディービルダーをやっているということにはとても驚きました。ニュースレターなどもあり、院がわかりやすかったです。次回、来院したときは岩上先生、施術をお願いしますね。

店舗名

イワガミセイコツイン

岩上整骨院

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港南区上大岡西3丁目2−7

京急上大岡駅から徒歩10分  横浜市営地下鉄港南中央駅から徒歩7分

• 岡本橋から29m (徒歩1分)
  • 関の下から290m (徒歩4分)
  • 笹下港南中央通から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~12:30
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
12:30~15:00まで休憩時間です。
定休日補足
土曜日の午後、講習会日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
すべてのカード、Suica PASMO ご利用いただけます。
公開日
最終更新日