ホグシマセンカ オオツセタテン

ほぐしま専科 大津瀬田店

最高です!

瀬田店をよく利用させていただきます。
奥野さんというスタッフの方に施術をしていただいています。毎回とても上手な施術で凝り固まった全身がたった60分でほぐされとても大満足なのですが・・ただ複数の店舗に行かれるようでいつもいらっしゃらないのが残念です。
レアなスタッフさんですがオススメです!

気持ちいい!

足のむくみがとてもひどく、気になっていたのでマッサージしてもらいました。終わったあとすごく脚がすっきりしていてむくみも解消しました!(^O^)
お値段もそんなに高くないので、定期的に通い続けようと思います!

とてもよかった

通りかかっていた時にリーズナブルだな〜と思って気になっていたので、先日はじめて行ってみました。
オープンな感じのベッドでしたが、マッサージが上手なスタッフさんでしたのでとても気持ち良かったです。色々なマッサージ屋さんに行きますが、安くて上手なマッサージをしてもらえてまた行きたいと思いました。

足のむくみが消えました。

オシャレ感は、ありません。

接骨院を少しオシャレにした様な感じです。

仕事で滋賀県に行きました時に 名前の通った ほぐしま専科がありましたので行きました。

値段も お客さんの予算に合わせたコースがあり行きやすいです。

足がむくみ痛かったのですが、ツボをほぐしてもらうと むくみが治りました。

りんぼう
りんぼう さん

ほぐされました!

私の鉄板が入ったようなガチガチの肩を、一生懸命ほぐしていただき、ありがとうございました!
肩凝りや頭痛がだいぶ楽になりました。
清潔感のある明るいお店で、若い人から年配の人まで通いやすいと思います。ぜひとも、また行きたいです。

店舗の大きさにびっくりしました

仕事の関係で大津市の瀬田に行くことになり無事仕事も終了してインターネットで検索したらこちらのお店が近くにあるというのがわかったので思わず行っちゃいました。
結構大きいお店でした。
いつもは足裏マッサージだけお願いするんですが、この日は全身もみほぐし45分コースをお願いしました。担当の方がよかったのかわかりませんが最高に気持ち良かったです。
その日の疲れが吹っ飛びました。
料金は2,000円ちょっとだったと思います。
感じの良い方で私が疲れているの知っているようで余計な話もあまりしなかったので、私も気が楽でした。

技術に大満足です!

仕事で疲労困憊でしたので、全身もみほぐしと足裏もみほぐしのセットを90分コースでお願いしました。5980円はとてもリーズナブルだと思います。女性の担当者さんでしたが意外に力強く、好みの力加減でほぐしていただきました。とてもスッキリして帰りました。
外観がもう少し落ち着いた色合いだったら素敵かなと思うので★マイマス1で。

yutaro
yutaro さん

疲れが取れました。

店の雰囲気は、清潔感がある印象がありました。足つぼマッサージを利用させてもらいましたが、マッサージが終了した時点で、体が温まっている感覚があり、次の日から朝の目覚めが良くなりました、血行が良くなりとても満足です。

よかったです!

育児で疲れていて、肩のコリもひどいし、腰も痛かったけど、かなりすっきりしました。ありがとうございます。
育児中の友達や、お父さんやお母さん、仕事で疲れている主人にも勧めたいと思いました。また行かせて頂きます。

最高でした

肩凝りが辛くて、全身もみほぐしコース60分を利用しました。少し楽になればという気持ちで入店しましたが、思っていた以上に丁寧にもみほぐして下さり、肩凝りも解消され大満足です。
店内の雰囲気も良く清潔感のあるお店でした。

気持ち良かったです

瀬田の唐橋がほど近く交通の便も良し。
低料金なのにとても対応が良くてオススメです。全身の凝りも楽になりました。
次回は足つぼマッサージも利用してみようと思います。
終わった後にお水があれば言うことナシです。

とても良かったです

ずっと気になっていたのですが、やっと行ってみました。
価格が安いので、大丈夫かな???と少し不安がありましたが、特に問題ありませんでした。人件費削減のため、電話対応をスタッフがされるので、施術中にストップする事が何度かありましたが、その都度タイマーを止められるので、時間的に短くなる事はなく、特に不満もありませんでした。
2度目に行った時に女性が担当して下さったのですが、その方(長田さん)がとても良い方で、それ以降は、指名させて貰っています。毎回同じ事を説明しなくても良いし、前回の症状を覚えていて下さるので、とても助かります。ストレッチの方法もご指導頂けるので、自宅でもチャレンジしています。
今度は、友達も誘って、長時間お願いしようと思っています。

初チャレンジ!

もみほぐし60分で2980円という安価だったので 期待していませんでしたが、
肩が辛いと伝えたところ 肩周り重点的に
していただいて とても楽になりました!
どこの店舗に行っても、私の好きなポイント近くはおしてくれますが、微妙にいつもズレています。でも今回の方ピンポイントでそこ!っていう感じで当たりました!次回もこの方にしてもらいたいと思います。

めちゃくちゃスッキリしました♪

仕事帰りに立ち寄ったのですが、マッサージって相性があると思いますが
ここはアタリでしたp(^_^)q
お名前聞き忘れてしまいましたがまた次回は同じ方に担当して頂きたいです!!力加減も丁度よくて、何度も寝そうでしたが、もったいないので
頑張って起きていましたが、最後は知らない間に寝てました(笑)
また、お願いします♪

クーボンBookで知りました

近くにあるのにまったく知らずに友達の紹介で、ほぐしま専科さんの近江八幡まで通ってました。私は瀬田に住んでるのですが、瀬田店もあったのをクーポンBOOKで知りました。もうOPENされて一年以上になるみたいです。今までなぜわざわさ近江八幡店に行ってたのだろう(笑)まっ!近くに安い店があって有り難いです。安くてもまったく問題なく揉んでもらい疲れもすっかり取れました。北川様と言う方に私はしてもらいました。良さそうな方でしたし是非指名してあげて下さい。ほぐしま専科さん75分2980円は安すぎませんか?私は有り難いですか…(笑)

疲れた時に

お店の方はとてもフレンドリーな感じで施術もちゃんとされています。施術者は男性も女性もいらっしゃいますから気兼ねなく利用できますよ。また夜12:30まで営業しているのも便利ですね!とってもオススメですよ。

滋賀県大津市瀬田2丁目3−7JA橋本ビル 1F

• 橋本から97m (徒歩2分)

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

• 唐橋前駅から徒歩151分 (12.1km)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 唐橋前駅から徒歩32分 (2.6km)