ワイガーデン アカバネテン

ワイガーデン 赤羽店

ゆったりとした時間の流れを感じながら異国情緒あふれる店内で、
極上のマッサージをご堪能ください♪

**** ****** ****** ****** ****

■タイ古式マッサージとは?
頭の先から足のつま先まで、体のあらゆる部分をマッサージの対象としたマッサージで、
ストレッチを行いながら体をほぐしていきます。
指圧だけでなく手の平やヒジやヒザなどを使い筋肉を刺激していきます。
痛みを伴ったり、無理な姿勢を強いたりはしませんのでご安心ください♪

人体を流れるエネルギーライン(セン)をゆったりとしたリズムで刺激し、
固まった筋肉をゆるめていくことで、
・血流の促進
・自律神経のバランスを整える
・人間が本来持っている免疫力や自然治癒能力を高める
といった効果が期待されています。

■様々なメニューをご用意しています♪
当店はタイ古式マッサージだけでなく、リフレクソロジーやアロマテラピーといった
身体も心も癒すメニューを多数ご用意しています!
仕事や家事育児などで日々の疲れを感じたら…、リフレッシュしたい…時などに
ぜひご利用ください♪

======このような方、ぜひ当サロンをご利用ください☆=======

○デスクワークで肩こり、首のこり、眼精疲労がつらい
   ○立ち仕事で、足、腰がつらい
   ○睡眠不足の方、普段なかなかリラックスできない方
   ○運度不足の方、体が硬くてストレッチで伸ばしたい方
   ○仕事の疲れが溜まっているカップルのデートに♪

店内にはタイで直接買い付けてきたタイパンツや可愛らしいタイ雑貨の販売コーナーもあります。

皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:個室有り/カップル・友達同士で利用できる部屋有り
・アクセス:赤羽駅東口徒歩3分(駅前商店街ララ・ガーデン内)

営業時間

12:00~23:30
営業時間補足
22:40ラストオーダー
定休日補足
年中無休(年末年始除く)

purple
purple さん

タイ古式

赤羽駅すぐの場所にあるタイ古式マッサージなどが受けられるお店です。店内はアジアな雰囲気で照明も落ち着く、リラックスできる雰囲気です。タイ古式以外にもアロマやリフレクソロジーなどもうけられ、リラックスできすっきりできます

キャンペーンの充実した日本人タイ古式マッサージ

ワイガーデンは都内に複数店舗を持つ、日本人タイ古式マッサージです。数店舗行きましたが、赤羽店は特に静かでゆったりとした雰囲気の中、施術が受けられました。赤羽店の特色は、料金が他店舗より安めなところです。ワイガーデンは日本人女性による本格的タイ古式マッサージが受けられ、料金も安めでなおかつ店内がどの店舗も綺麗で、個室なため、いわゆるタイ人によるタイ古式マッサージよりお薦めなのですが、赤羽店はそのワイガーデンの中でも料金は安めです。ただ、技術だけ言えば本場のタイ人によるタイ古式マッサージより少し劣りますが、それでも十分な技術はあり、ポリシーを持ったお店でしょう。料金や部屋の綺麗さなども考慮すればこのお店は合格点でしょう。スタッフにより技術の差はありますが、それはどのマッサージ店でも同じですし。
私は赤羽店で60分、若い綺麗な女性スタッフに担当していただき、少し力は弱めでしたが、十分満足できました。平日の昼間が安く空いてるためおすすめ。キャンペーンも多数やっています。

ワイガーデン 赤羽店からの返信

たかっち 様

素敵な口コミ、有難うございます。

赤羽店だけでなく、他の店舗のワイガーデンもご利用いただいているようで大変嬉しく思います。

これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

たかっち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店舗名

ワイガーデン アカバネテン

ジャンル

電話番号

東京都北区赤羽2丁目10−2赤羽きくやビル3F

• 赤羽駅東口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
22:40ラストオーダー
定休日補足
年中無休(年末年始除く)

駐車場

amex
diners
公開日
最終更新日

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 赤羽駅から徒歩41分 (3.3km)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

• 赤羽駅から徒歩15分 (1.2km)